Android, экран 4.3" IPS (480x800), Qualcomm Snapdragon S4 Play MSM8225, ОЗУ 768 Мб, память 4 ГБ, аккумулятор 2460 мАч, моноблок
Достойная модель
Хороший телефон. Пользуюсь 2,5 года, особых проблем нет.
Увы, 4 Гб памяти - это очень-очень мало. Приходится периодически удалять не очень нужные приложения. Это главная проблема.
Еще слишком легко случайно переключиться между сим-картами. Чуть промахнулся - и ты уже звонишь через другого провайдера.
А так вполне достойная модель.Достоинства: Цена.
Батарея.
Надежность.
Недостатки: Мало памяти.
Слишком чувствительные сенсорные клавиши
vadim_i_z, 18.04.2016 в 22:34
Только на год.
Свою цену телефон оправдывает, но только первые год-полтора. Первое время работал прекрасно, хорошо держал батарею.
Яркий кран, всё видно даже в солнечный день. Основная камера неплохая, а вот фронтальная подкачала.
После 6-7 месяцев телефон начал подлагивать, виснуть на пустом месте, не говоря уже про игры/приложения/использование интернета. Даже если не пользоваться телефоном, батарея живёт около суток; приходилось каждую ночь ставить на зарядку.
Корпус хлипкий, крышка легко царапается. После первого же падения образовалась трещина на задней панели.
Кроме того, телефон очень греется, что чувствуется даже через чехол.
Памяти тоже маловато, но это для каждого индивидуально.Достоинства: - 2 сим-карты;- дизайн;- яркость экрана;- хорошее качество съёмки;- ёмкость батареи (первый год).
Недостатки: - совсем не прочный корпус;- батарея (после года пользования);- "зависание";- частый перегрев;- нехватка памяти.
Deep, 28.11.2015 в 15:16
Возможно и стоит купить, но будьте на чеку!
Была влюблена в этот телефон, когда купила. Не могла нарадоваться около 6мес. Потом начались проблемы - оооочень тормозил, зависал. Сдавала 2 раза по гарантии. 1й раз - перешили, помогло на 1,5 мес. 2й раз заменили сенсор (при чем он - не знаю). Все равно не помогло. Теперь так и валяется в тумбочке, ребенок берет иногда в игры поиграть.
Может конкретно мне не повезло с данной моделью телефона.Достоинства: в остальном полностью меня устраливал
Недостатки: тормозит и зависает через пол года пользования
Юлия, 23.11.2015 в 15:33
Ожидал большего от этой модели
Когда я покупал этот телефон, о ожидал большего от него. Я пользуюсь им уже больше двух лет. За это время приложения стали гораздо более прожорливыми и телефон стал подтормаживать. Тем более что оперативной памяти у него не так и много. Также маловато памяти для установки приложений, многое приходится переносить на карту памяти. Батарея с довольно большой емкостью как оказалось очень быстро разряжается. После включения 3g можно наблюдать как процент заряда уменьшается с каждой минутой.
Камера без автофокуса - поэтому малейшее дрожание испортит ваш снимок.Достоинства: Цена
Две сим карты
Недостатки: Батарея
Камера
Скорость работы
Оперативная память
Память для приложений
Sniper_Kitten, 10.09.2015 в 04:09
Да так себе...
Подарил жене - юзает почти полгода, ей в принципе без особых проблем, но недостатков у телефона хватает: 1) может подглючивать - не часто, но бывает; 2) слабый Wi-fi - плохо подрубается, а иногда даже отваливается (на моем смартфоне намного надежнее); 3) сенсор неравномерный в плане усилия нажатия (снизу надо хорошо прижиматься, а сверху - нет); 4) долго ловит спутники - на холодную минимум минут 5, а то и все 10; 5) не очень четкий экран. Из плюсов хочу отметить неплохую камеру, но это при условии использования ручных режимов, и очень емкую батареюДостоинства: Батарея, камера (скорее не плюс, а отсутствие минуса)
Недостатки: Экран, сенсор, wifi, gps
Алексей, 05.03.2015 в 20:34
Неплохой бюджетник
Очень достойная бюджетная модель , полностью оправдывающая свою цену . Безглючный , не тормозит , со связью проблем не наблюдал , камера средненькая , хотелось бы получше . В режиме разговора (час - полтора в день) батарею держит четыре дня стабильно . Игры , фильмы , интернет и прочая хрень не используется , поэтому как бы вела себя батарея при большой нагрузке сказать не могу ( не более суток , наверное ). Да и не надо это , телефон нужен для того , что бы звонить и иногда сделать интересное фото или видео снять (кстати последнее на нем никакое). Для игр и прочих тяжелых приложений есть комп или ноут , на крайний случай , а фильмы смотреть надо на 55" и более ,какой интерес может быть пялиться в этот экранчик - непонятно.
Короче говоря вполне достойная звонилка за совсем небольшую цену , не вижу смысла переплачивать , берите и не парьтесь , все равно год - два и приобретается новый.Достоинства: Можно звонить и принимать звонки
Можно фотографировать
Невысокая цена
Недостатки: Плохое видео
Kris7474, 14.12.2014 в 17:16
В целом сбалансированный телефон, но качество связи разочаровало
Являюсь обладателем данного телефона уже несколько месяцев. Работает достаточно шустро. Cерьезных зависаний и перезагрузок замечено не было. Аккумулятор держит 2-3 дня, при интенсивном использовании может разрядиться за полдня-день. Экран обычный: если не присматриваться, то пикселей особо не видно, цветопередача нормальная. Размеры экрана оптимальные: не кирпич, но и видео смотреть вполне удобно. Камера также ничем не удивляет: для смартфона снимки вполне сносные. Вспышка, на мой взгляд, слишком яркая - засвечивает фотографии. В моем случае сборка телефона не вызывает никаких нареканий.
Неприятно удивило отсутствие подсветки сенсорных кнопок. Задняя крышка гладкая, легко царапается. Если сразу не купить чехол, через месяц будет нетоварный вид даже при самом аккуратном обращении. USB-кабель и зарядное устройство - два в одном (на мой взгляд, это минус). Качество связи на одной из симок более-менее удовлетворительное, на другой - где-то на заднем фоне шум, помехи (я слышу), изредка даже могут пропадать слова (так говорят на другом конце провода). На качестве связи это особо не сказывается: в целом я всех слышу, и меня все слышат. Иногда люди жалуются, что не могут дозвониться, хотя телефон находится в режиме ожидания. Потом приходят смс-ки о пропущенных вызовах. При этом индикаторы показывают, что сеть телефон держит уверенно. Вероятно, есть проблема с радиомодулем или реализацией работы с двумя симками.Достоинства: скорость работы, сборка, аккумулятор, большое количество настроек
Недостатки: качество связи, гладкая задняя крышка, нет подсветки кнопок
shmaks, 24.11.2014 в 20:39
Отвратительный телефон!!!
Отвратительный телефон!!!
Покупала, т.к. "повелась" на низкую цену и нормальное железо. В итоге постоянные глюки, он жил своей жизнью, летом вообще отказывался выполнять нормально свои функции (из Минска в ближайший банкомат в Борисов отравил и т.п.) и очень грелся, снижал яркость экрана до невидимого в принципе... Ещё когда едешь в машине при зарядке не может ни одного спутника словить. И очень подтормаживает при отображении карты, т.е. запросто не туда завернуть можно.
В ремонте очень долго "чинили", конечно же не починили. В общем, когда продала, была очень счастлива. Как итог - не буду больше LG в принципе покупать.Достоинства: Цена
Недостатки: Всё остальное.
No Name, 11.11.2014 в 15:48
как звонилка сойдет но не более.
Так сказать почитал отзывы про этот телефон и купил, и вот что получил.
1.Если телефон работает в режиме 2G/3G процентов 60 если выйдите из зоны 3G то интернет перестанет работать, приходится перегружать телефон.
2.Отваливается wifi если долго не лазишь по интернету, приходится включать/выключать wifi.
3. камера только для хорошей погоды, фото вечером или в помещение на слабую 3, для сравнения у жены старый гнусмус f480 фото на две головы выше.
4. и так по мелочи корпус обзавелся царапинами уже на второй день при бережном отношении.
5. АКБ максимум на 1 день при средней загрузке звонками и чуть чуть интерната, без всяких игр.Достоинства: 2 sim карты
Недостатки: плохая камера
отваливается wifi и инет при переходе с 3G на 2G
Ubivatel, 14.09.2014 в 15:51
Нужен хороший, двухсимный андроид-смартфон за небольшую цену? Вы его нашли!
Чудесный телефончик! Выбирался по принципу: Android, 2 Sim, небольшой (не люблю лопатофоны), но при этом, чтоб дисплей был хорошего качества (IPS), приличная камера, мощный аккумулятор, невысокая цена. Выбор пал на этот телефон, LG-P715. Взяла тёмно-синий. Он именно тёмно-синий, а не чёрный, как везде описано. Пользуюсь 3 месяца, всё очень нравится! Связь отличная, 2 Sim работают безупречно, батарея держит 1,5-2 суток при умеренной нагрузке: пару часов интернета, иногда игры, чуть-чуть видео, чтение книг. Обновляется по воздуху без проблем. Камера основная хорошая, море настроек, заменяет фотик, когда надо, дополнительная совсем никакая (VGA). По Скайпу говорить можно только в хорошо освещённом месте :))
Все функции работают без проблем. Очень нравится интерфейс, встроено много приложений от LG, кстати, можно их поудалять при необходимости, в оболочку они не вшиты! Большинство приложений и игр спокойно переносятся на SD-карту, в отличие от ранних прошивок, где всё загружалось только во внутреннюю память. Сейчас это исправлено. Много интересных и приятных фишек от LG, описывать здесь не буду, сами увидите и оцените, если решитесь купить :) Аксессуары на него спокойно можно найти, любые чехлы, плёнки и запасную батарею, если понадобится. В общем, милый и приятный во всех отношениях телефон, рекомендую!Достоинства: Небольшой, тонкий, отличная связь, экран IPS 4.3, хорошая камера, долгое время работы, много приятных мелочей для пользователя.
Недостатки: Есть небольшие, меня всё устраивает, но:1. Нет подсветки сенсорных клавиш;2. Нет светодиодного индикатора для пропущенных уведомлений...
lucky-cat, 21.03.2014 в 23:24