Android, экран 4.7" IPS (540x960), ОЗУ 1 ГБ, память 4 ГБ, аккумулятор 2150 мАч, моноблок
Элджи Электроникс. Башни-близнецы ЛГ, 20, Йоидо-Дон, Ендынпо-ГУ, Сеул, Корея.
Товар подлежит обязательной сертификации или декларированию соответствия.
Снят с продажи
отличный смартфон
за месяц использования впечатления только положительные. кому нравиться покупать добротные штуки по вкусной цене, смело можно приобретать. порадовал вери кульный дисплей, уверенная работа без дозаправки, очень шустрый и + все это упаковано в отличный по дизайну корпус, по крайней мере не гигиеническая прокладка от самса) кстати не большой вес еще один большой и жирный +Достоинства: дисплей, аккум, дизайн, цена, не оттягивает карман
Недостатки: за такую цену их не должно быть
Микед, 22.06.2013 в 06:14
Советую!
Пользуюсь телефоном два месяца, ни капли не жалею о покупке. Около 5 раз падал на бетонный пол - при каждом падении немного открывалась задняя крышка. При таком же падении у предыдущих смартфонов вылетала батарея. Единственное неудобство - иногда после выключения, устанавливается часовой пояс Варшавы (ОС адаптирована для пользователей Польши, там и покупал). В игрушки не играю, поэтому производительности хватает с лихвой. Особо порадовали QuickMemo и QSlide.Достоинства: батарея, экран, дизайн
Недостатки: клавиатура
v010eb, 08.06.2013 в 18:34
Настаятельно нерекомендую!
Был у меня сей девайс 2 недели. Именно на столько меня хватило. Похвалить в нём мало чего можно, но всё же плюсы присутствуют.
Весомый плюс этого аппарата - это его дисплей. Нареканий нет, очень сочные живые цвета с потрясными углами обзора. Так же вполне неплохие габбариты, умудрялся почти всё делать одной рукой. Ну и конечно батарея! Что-что, но LG в этом плане молодцы.
Ну а теперь о наболевшем. Аппарат сразу отдаёт дешевизной когда берёшь в руки. Я конечно за пластик, но не такой. Корпус люфтит, скрипит и при лёгком нажатии просто выгибается! Просто ужаснейшие материалы. Если упадёт даже с небольшой высоты будьте готовы к проблемам.
Второй недостаток - это как ни странно - вес. Ну уж слишком лёгкий аппарат. Сразу ощущаешь дискомфорт и всё его дешевизну. Складывается ощущение что вы купили китайца, правда за которого пришлось отвалить нормально денег магазину.
3 минус-это камера. У меня много очень телефонов было и за время эксплуатации понял, что у LG ужасные фотомодули! Так что любители фотографии сразу откидывайте этот телефон.
Ну и в заключении хочу поставить жирный минус LG зато, что при обновлении через ПК русского языка вам не видать!Достоинства: Замечательный дисплей. Батарея
Недостатки: Ужасный корпус. Вес. Камера. Софт
tarnalickialex, 23.05.2013 в 21:29
Телефон просто БОМБА!!!
Долго выбирал подходящий телефон. Остановился на L9. Ни капли не жалею о покупке. Отличный экран, серфить в нете просто сказка. Просмотр киношек на 5+. Качество картинки на уровне. хорошая производительность... Невысокая цена. Удобно лежит в руке. А вот миниатюрным девушкам будет неудобно тягаться с ним :D
Недостатков внутри я не нашел. А вот сборка и качество материала оставляет желать лучшего. Задняя крышка - 1 раз уронить на бетон. Мой прежний nokia x3 летал с 2-х метровой высоты немыслимое кол-во раз, и его крышечка разве что чуть поцарапалась. С LG L9 такое не прокатит. Беречь как зеницу ока!Достоинства: см выше
Недостатки: см выше
Vadim1181, 12.03.2013 в 22:03
Большой, производительный и удивительно красивый телефон)
До L9 у меня был GT-S5830. О замене как-то и не задумывался. Но, как только увидел L9, можно сказать, что влюбился, кстати, в жизни он еще круче выглядит;)
Долго думал, брать или не брать, но все же решился(цены в РБ на него просто unreal).
Первое впечатление-он шикарен и громаден. Телефончик, действительно немаленький и к размеру нужно привыкнуть) Работать с ним-одно удовольствие, особенно серфить по нету-просто сказка.
В общем очень доволен приобретением, ну о + и - ниже.Достоинства: Дизайн, большой экран, батарейка, высокая производительность.
Недостатки: Клавиатура(просто ужасная раскладка, благо, что решается закачкой нормальной с маркета), наушники(к китайским мр3 плеерам наверно и то лучше идут).
Amfiton95, 03.03.2013 в 21:31