Android, экран 3.2" TFT (320x480), Qualcomm Snapdragon S1 MSM7227T, ОЗУ 512 Мб, память 150 Мб, аккумулятор 1500 мАч, моноблок
Наверное, мне попался бракованный :-(
Плюсов много: цена, Wi-Fi, GPS, по размеру не большой и не маленький, чувствительный акселерометр, четыре кнопки...
Но столкнулся я с различными проблемами:
- экран без защитной плёнки царапается, но с плёнкой (уже перепробовал от 3-х производителей) сенсор сам срабатывает регулярно, когда тебе звонят: либо сбросит, либо выключит звук;
- чаще, чем хотелось бы, время прыгает на 4 минуты вперёд, а без root'а невозможно синхронизировать его автоматически;
- будильник не всегда срабатывает, возможно, что из-за графической блокировки телефона (3 раза за 3 месяца, но мне хватило);
- Передача данных часто не включается, пока не перезагрузишь или поменяешь тип сотовой связи (GSM/UMTS).Достоинства: Цена, функционал
Недостатки: Сенсор сам срабатывает, прошивка с глюками
Viviel, 03.04.2013 в 23:26
Бюджетный телефон для работы
Хороший телефон за свои деньги, но не идеальный. Скрипит и не плотно прилегает задняя крышка, есть глюк с 3G. Если лежит на одном месте некоторое время, то после этого 3G не включается, нужно зайти в меню и найти сеть заново. Отсутствуют обновления ПО. Если носить в кармане, иногда сам разблокируется.Достоинства: Своих денег стоит
Недостатки: Задняя крышка, глюк с 3G, отсутствие обновления ПО
, 08.05.2012 в 11:10
Неплохо
Покупал 690, но привезли 692. Нормальный смартфон. Плюсы: экран, wi-fi, 3G, батарея. Минус процессор арм6, т.к. поддержка Adobe flash player официально требует арм7.Достоинства: экран, wi-fi, 3G, батарея
Недостатки: процессор арм6
Петрович, 24.02.2012 в 18:27