смартфон, Android, экран 6.8" OLED (1080x2460), Qualcomm Snapdragon 765G, ОЗУ 6 ГБ, память 128 ГБ, аккумулятор 4300 мАч, 2 SIM (nano-SIM), моноблок, влагозащита IP68
3 отзыва
Достойный аппарат от LG за свои деньги
Отзыв о LG Velvet 5G LM-G900EMW (серый)
Выбирал долго смартфон. Хотел качественные материалы - металл стекло, изогнутый экран amoled, тонкий корпус и чтоб ни у кого такого не было.
Выбор пал на этот LG Velvet ибо подходящие аппараты других брендов стоят значительно дороже.
Телефон мне очень понравился: приятный на ощупь, плавный интерфейс, отличная камера, аккумулятор даже при многочасовом использовании не удавалось разрядить за сутки. В общем впечатления только положительные. Единственное смущает каплевидный вырез фронталки (считаю устаревшим), 6 Гб оперативки и нежелание компании выпускать обновления. Обещают в апреле обновить до 11 андроида.
Скользит по поверности даже при малейшем уклоне, поэтому будьте внимательны, когда его оставляете без присмотра, рискуете найти его на полу.
Почему-то нет разблокировки по лицу. К счастью отпечаток в экране работает быстро и корректно.
Ах да, мне показалось неудобным расположение кнопок громкости на левой стороне - пытаясь сделать тише/громче можно нажать кнопку блокировки на противоположной стороне.
Очень приятная вибрация и виброотклик при работе с аппаратом.
Есть стереозвук, что для меня было приятным бонусом.
Связь держит хорошо, еще ни разу не выпадал из сети. Достоинства:
Дизайн, отличное олеофобное покрытие с двух сторон, материалы, качество сборки, для меня изогнутый экран, обеспроводная зарядка, быстрая проводная зарядка
Недостатки:
Скользкий, нет разблокировки по лицу
Дмитрий,
02.04.2021 в 19:32
Итог: 9 из 10.
Отзыв о LG Velvet 5G LM-G900EMW (серый)
Покупал данную модель как что-то новенькое в плане производителя (до этого были Sony xperia и huawei), решил рискнуть. Телефон в пользовании неделю. Дизайн и эргономика на уровне. За счет того что узкий - приятно лежит в руке. Немного сользкий но это решит чехол. Кнопки по сравнению с хуавеем нажимаются труднее, но это дело привычки. Батарея при постоянном использовани держит около 2х дней. Достоинства:
Все понравилось. Очень доволен.
Недостатки:
В комплекте нет наушников.
Аркадий,
27.03.2021 в 19:58
Стоит своих денег
Отзыв о LG Velvet 5G LM-G900EMW (серый)
Одновременно есть ещё galaxy S10, поэтому мог сравнить.
Размер. Телефон довольно большой, обратите внимание, насколько это удобно. Может и в карман не влезть. Покупал для девушки, но она отказалась из-за габаритов. При использовании одной рукой дотянуться до верха экрана нет никаких шансов. Но есть достаточно удобный жест, который уменьшает высоту экрана ровно до пальца, и проблема решается.
Внешность. Черный вариант выглядит отлично. Задняя крышка не просто черная, а красивого холодного серого оттенка. Хотя стоило попробовать другой цвет, вроде бы они поинтереснее.
Камера. Фронтальная камера относительно неплохая, лучше, чем в s10. Основная камера снимает очень неплохо, и при не очень хорошем освещении. Никаких проблем, фокус работает отлично.
Экран. Экран супер - яркий, цвета очень насыщенные. Правда, соотношение сторон не самое выгодное для просмотра большинства видео. По сути размер видео такой же, как на более маленьких телефонах.
Звук. Разговорный динамик очень громкий, с хорошим запасом. Медиа-динамики довольно средние. Пока не хрипят, громкость достаточная, но по сравнению с S10 низких частот меньше, а в таких динамиках их всегда не хватает. Не впечатляет, но в целом нормально.
Батарея. Держит два дня при вполне интенсивном использовании. Считаю это хорошим показателем в сравнении. Полная зарядка - примерно два часа.
Прошивка. Красивые стандартные темы с приятными переходами и анимациями. При этом всё достаточно плавно, без тормозов. В целом впечатления чуть лучше, чем от S10.
Производительность. Игры не играю. Остальное работает безупречно.
Сканер отпечатка. Находится в экране. Срабатывает примерно в 95% попыток. По сути работает безупречно, потому что не срабатывает только если есть на то причины - не попал в зону сканирования, или мокрый палец. Достоинства:
Внешность
Экран
Батарея
Прошивка
Сканер отпечатков
Недостатки:
Размер
iofjuupasli,
26.11.2020 в 16:44