Отзывы о телефоне LG G7 Fit (черный)

LG G7 Fit (черный)

Android, экран 6.1" IPS (1440x3120), Qualcomm Snapdragon 821 MSM8996Pro AB, ОЗУ 4 ГБ, память 32 ГБ, аккумулятор 3000 мАч, моноблок, влагозащита IP68

Будете приятно удивлены. Очень качественный во всех отношениях телефон.
Приобрёл данный телефон несколько месяцев назад. Как то так получается , что часто меняю (относительно конечно) . Не потому что то не нравится то или иное , а просто люблю "обновляться". Очень удобный телефон и хотя диагональ более 6" в руке даже женской будет здорово лежать. Камера конечно не флагманская , но фото получаются очень классные, яркие. Уверен , что большинству понравится . За те несколько месяцев что пользуюсь понял , придраться по большому счёту не к чему.Не глючит, не греется , звук просто "бомба" ( попробуйте включить музыку и положить на стол ) Разве что своей памяти ( в моём случае 32 Гб ) может маловато , но легко и дешево решается установкой флешки - я поставил на 128 Гб. В меню выбрал место сохранения и всё. Защитная плёнка или стекло , а так же чехлы такие же как и у G7 . Но если честно выбор у нас небольшой . В игрушки практически не играю , но очень много разговариваю и время от времени просматриваю новости , Viber . В моём случае телефон "живёт" полноценных двое суток.Заряжается довольно быстро. По своему опыту скажу , что телефоны LG у нас очень недооценены . Очень рекомендую.
Достоинства: Качество сборки . Батарея. Звук , Экран . Удобство пользования.
Недостатки: Маленький выбор аксессуаров. Дороговато.
drakon_aleks, 02.05.2019 в 14:23