Android, экран 3.5" TFT (320x480), Qualcomm Snapdragon S1 MSM7227T, ОЗУ 512 Мб, память 150 Мб, аккумулятор 1500 мАч, моноблок
Подтверждаю - достойная модель
Спустя почти год подтверждаю - отличный аппарат. Крепко сделан, вполне нормально работает.
Использую как телефон, как точку доступа вайфай для нетбука, гуляю в интернете, как диктофон может записывать разговор. В машине пользую как навигатор. При необходимости это и фотоаппарат на быструю руку. Фотовспышка на любом телефоне вечером, да еще на улице не дает такого эффекта, как у нормального фотоаппарата, поэтому отсутствие вспышки на этом смарте вполне оправдана. В игрульки не играю.
Полностью удовлетворяет
Тем , кто говорит, что телефон виснет, советую - уберите лишнее, почистите память телефона (старые смс, картинки, ролики, записи разговоров, если есть), и смарт опять будет работать нормальноДостоинства: вышеуказанные
Недостатки: практически нет
Патап, 29.10.2013 в 10:58
Поломка без причины - признак made in China
Купил 8 месяцев назад, а 4 дня спустя пожалел, что купил: начал сам по себе зависать (вызов идет, а снять трубку нельзя или работает плеер, а сам телефон никак не реагирует - приходится перезагружать, бывает и по нескольку раз на день), подтормаживает по окончании вызова; GPS вообще тормоз - до 5 минут ожидаешь пока спутники словит и это на открытой местности; передача данных - отдельный кадр, включаешь, а она может включиться, а может и нет, тогда помогает только перезагрузка. Дальше углубляться не буду - одним словом коробка с глюками.Достоинства: все бы ничего, только смотри выше
Недостатки: смотри выше
Виталий, 26.07.2013 в 11:54
Достоинства: Камера мне почти нравится, клавиатура
Недостатки: Нет вспышки. Странная прокрутка, не переписывает файлы, панель не всегда реагирует
Елена, 21.04.2013 в 11:40
Крепко сделан.
Ранее сказали, что "телефон имеет защитное стекло Gorilla Glass, только вот не наблюдаю его там, по звуку обычный пластик.".
Так вот, не пластик, а самое настоящее стекло - у меня телефон выскользнул из рук и упал плашмя на плитку экраном - экран покрылся сеткой трещин. Но продолжил работать, даже крышка задняя не свалилась. а только приоткрылась с одной стороны. Придется менять тачскрин.
Так что телефон крепкий, и вполне достойный.Достоинства: Отличный аппарат
Недостатки: Немного задумчив экран при звонке.
Патап, 01.01.2013 в 22:12
Отличный аппарат!
Очень доволен, купив этот аппарат! Выбор стоял между Samsung Ace и LG Hub и я не сколько не жалею, что выбрал именно его!Достоинства: Яркий экран, превосходный дизайн, в меру быстрый, отличная камера, батарея реально очень мощная для такого аппарата, ударопрочное стекло.
Недостатки: Единственный минус маркая глянцевая задняя крышка..
Smith, 12.12.2012 в 22:21
Минусов больше чем плюсов
Телефоном пользуюсь 3 месяца, это мой первый аппарат на ос android. Когда только купил, думал будет нормальная камера, но ошибся. Камера здесь самый слабый элемент, к ней даже и вспышку не стали делать, т.к. разработчики видимо сразу знали что люди будут брать не из-за камеры. Мой старый сименс сх75 с камерой 1.3 снимал примерно так же. Из недостатков также отмечу маркий экран и скользкая задняя крышку. В остальном вроде недостатков нет.Достоинства: +Размер дисплея +Быстрый инет +Легкость перепрошивки +Стоимость
Недостатки: -УЖАСНАЯ камера -Скользкая задняя крышка -Подвисание после окончания разговора -Батарея на день
Spitak, 04.12.2012 в 23:34
Функциональный, быстрый, приятный
Шикарный телефон для своей цены! Качество дисплея и сборки хорошее. Чувствуется "жёсткость" конструкции. Качество фото и видео камеры - очень даже приемлемое. Достаточная громкость звонка и качество звука в целом. Время работы от одной зарядки при умеренно активном использовании телефона - среднее. Проблем с недостатком программ - нет. Все необходимые скачал и доволен. Интерфейс отзывчивый, вопросов нет. Понравилось то, что защитное стекло камеры совпадает с уровнем задней крышки, получается гладкая задняя поверхность. Разрешение и диагональ экрана - что надо. Довольно хорошие углы обзора. В общем за эти деньги - как раз то, что лично мне было нужно, даже капельку больше :)Достоинства: Хорошая скорость работы, хороший, довольно яркий, дисплей, мультитач, андроид и разных функций хватает
Недостатки: Глянцевое покрытие, как следствие - маркий. Немного тяжеловат.
Сергей, 18.09.2012 в 22:35
Отличный телефон
Телефон является наследником полулярного LG P500 optimus One, с немного продвинутой начинкой. Отличный яркий экран, никаких тормозов и нарекани к работе не заметил.
Имеет глянцевый, блестящий корпус, что привлекательно для женской половины населения (именно для неё и покупал, у самого P500).
В некоторых обзорах говорилось, что телефон имеет защитное стекло Gorilla Glass, только вот не наблюдаю его там, по звуку обычный пластик. Сомневаюсь, что это оно, не "щупал" ещё эту "горилу".Достоинства: Телефон хорош.
Недостатки: Для данного класса телефона и ценовой категории их нет, для меня. Может быть, на глянцевом корпусе сильно остаются отпечатки.
Дмитрий, 21.05.2012 в 11:47
отличный телефон за свои деньги
Отличный телефон за свои деньги. Раньше был самсунг спика. Здесь сразу идёт андроид 2.3.4.
Работает шустрее.Достоинства: в меру шустрый
Недостатки: маркий
Александр, 20.02.2012 в 09:44