Обзор

Отзывы о телефоне LG P705 Optimus L7

LG P705 Optimus L7

смартфон, Android, экран 4.3" IPS (480x800), Qualcomm Snapdragon S1 MSM7227A, ОЗУ 512 Мб, память 4 ГБ, аккумулятор 1700 мАч, моноблок

Хорош.
Купил 5 лет назад. Телефон сильно глючит, но аккумулятор держит как раньше.
Достоинства: Аккумулятор. Долголетие
Недостатки: Тормозит. Устарел
Максим, 13.05.2018 в 23:58
Поищите еще
Телефон приобрела 1,5 года назад и до сих пор пользуюсь, это был мой первый смартфон, и если честно, он довольно неплохой. Сначала работал быстро, потом начал тормозить. Ну, а что вы хотели от бюджетного смартфона? Камера меня устраивает, передняя для видео связи вполне подходит, а на заднюю получаются нормальные снимки днем. Понравилось, что дисплей большой, для смартфона такой ценовой категории. И да он очень прочный, год ходила без пленки - ни царапины, потом 1 маленькая появилась. Корпус сделан качественно. В белом цвете выглядит очень мило. Что меня просто прибило, так это БАТАРЕЯ! Я заряжала, заряжаю и наверняка буду заряжать его каждый день. Она исчезает с космической скоростью, и как показал график ее съедает дисплей, хотя яркость у меня почти всегда на 0. Через неделю, после покупки пришла в гарантийный салон, с просьбой поменять батарею, поменяли и все равно она улетает моментально.Это просто нервирует. Динамик тоже слабоват. На солнце бликует, даже при максимальной яркости. Тормозит, вылетает из приложений, вроде все.
Достоинства: Большой дисплей. Камера 5 Мп. Качество сборки. Цветопередача. Прочный дисплей
Недостатки: БАТАРЕЯ!Тормозит. Тихий динамик
Мария, 04.08.2015 в 19:13
Не очень удачная покупка
Решил расстаться с данной моделью после 2х лет использования (сгорел аккумулятор) и узнать за сколько на барахолке можно продать этот кусок ... телефона. Случайно решил прочитать отзывы, могу сделать выводы: почти все положительные написаны самими продавцами. Просто плакал, когда их читал. Исходя из 2х летнего использования с уверенностью говорю: 1) ужаснейшим образом тормозит; 2) батарейки хватает от силы на сутки; 3) максимум на что он способен только на звонки, при отсутствии программ, отключенной передаче данных. P.S. Единственный плюс: крепкий корпус и экран.
Достоинства: Их просто нет
Недостатки: Ужасно тормозит
Sakavchanski, 20.07.2015 в 09:38
Для нетребовательных пользователей
Телефоном владею больше двух лет. Сначала модель радовала, но потом начались конкретные лаги! Тормозит просто ужаасно! Еще и ни одна нормальная игра не идет без лагов (хоть я и не играю, но иногда в ожидании хочется скоротать время). Анимация страдает конкретно. Звонит через раз. В общем и целом - сгодится на 2 года использования. потом придется через месяц систему переустанавливать и перезагружать каждый день P.S. Для своего возраста хорошо держит зарядку батарея (на день, в принципе, хватает, но не больше)
Достоинства: дизайн, экран, размер, цвета, камера
Недостатки: через 2 года использования тормозит
ААл, 09.02.2015 в 20:01
50/50
Телефоном владею больше 2 лет. Первое время все устраивало, но чем дольше пользовался тем больше меня раздражал. Со временем начинает просто дико тупить, причем приложений у Меня минимальный набор. Пару игр, и с десяток программ, текстовый редактор, переводчик, фонарь. Экран бился уже 3 раза. В этом конечно я виноват, но не стоит думать что он какой-то сверх прочный. Честно признаюсь он эксплуатируется в жестких условиях, я строитель. Поэтому он постоянно в песке/воде и весь пошарпанный, чехлом никогда не пользовался. Если покупаете из за внешнего вида и чтобы не жалко было разбить/потерять можно брать, т.к сейчас он стоит копейки, если ждете от него производительности-зря, лучше берите чтонибудь помощнее. Ах да, про батарею, серфинг интернета- часа 4-5 в режиме экономии батареи
Достоинства: Красивый, удобный, недорогой в ремонте
Недостатки: Батарея, производительность, камера
GGESHKA, 29.01.2015 в 17:58
Если купите то очень сильно пожалеете
Телефон только для звонков, начнете ставить приложения и вам откроется ад. Телефон начнет просто бешенно тормозить. (телефон у меня уже целый год и какие твики и прошивку я не ставил интерфейсы все равно продолжали лагать а телефон задумыватся на переходах) К покупке не рекомендую. Лучше расмотреть другой вариант.
Достоинства: Экран. Батарея.
Недостатки: Сборка. Быстродействие. Хврактеристики. Память.
menedger, 06.09.2014 в 00:58
отличный аппарат
телефон у меня 1,5 года. покупал два-себе чёрный и жене белый. почитал тут отзывы и могу сказать одно - телефон очень достойный, но есть но, так как мне есть с чем сравнивать - 1) мой телефон очень шустрый, ни разу не тормозил ни вай фай(почти мгновенно), ни приложения с маркета, ни игры, видео, соц сети и прочее - у моей жены притормаживает иногда даже список вызовов - долго открывается 2) прекрасно держит батарея, что у меня, что у жены. при самом активном использовании - 1,5-2 дня, а так почти неделю-сам проверял. Музыка, книги почти не едят заряд. Вообщем, в этом плане твёрдая 5 3) когда покупал, думал, что он очень хрупкий. стекло-отдельный разговор - а так - да. -его минус - плохо открывается задняя панель, надо иметь сноровку, чтоб с ней справиться, опять же моя жена со своим маникюром легко справляется, а для мужчины это проблема. 4)вот и добрались до стекла - стекло НЕ УБИВАЕМО! Ежедневно по несколько раз он у меня летает.Чехлом не пользуюсь, ношу в открытом кармане на груди, чуть нагнусь и он летит.Один раз летел с девятого этажа!!!!!!! разлетелся, но экран цел!!!!крышка цела!!! всё отлично работает!!!!! я сам в шоке 5) камера - лучше чем аналогичная на самсунге и НТС. 5 пикселей есть 5 пикселей. днём снимает на ура, вечером слабее, но нормально.кому надо качество - купите фотоаппарат. Вердикт - телефон тстоит того, чтоб его купили.как говорил - пользуюсь 1,5 года и расставаться пока с ним не собираюсь.
Достоинства: всё ок
Недостатки: смотря, какой попадётся. Одна модель шустрая, другая тормозит
zanami, 02.03.2014 в 21:23
Можно брать
Брал такой аппарат в ноябре прошлого года, в общем телефоном доволен, сразу отключил "аппаратное ускорение" и счас практически не тормозит. ну бывает в браузере, хоть родным не пользуюсь, подходит мне и "opera mini". В игры не играю, так что не знаю как он для игр. Хорошо что можно создать точку доступа, т.к на работе, а у меня 3G модема нету. так использую телефон. Батареи хватает на дня 4-5 в режиме ожидания. а так при активной работе заряжаю 2 раза в день. Музыка, будильник играет громко. ТРЕБУЕТСЯ ЧЕХОЛ для этого телефона, так как царапается задняя крышка.
Достоинства: Можно использовать в качестве точки доступа. яркий дисплей. хорошо слышно собеседника, тонкий.
Недостатки: батарея
Роман, 04.01.2014 в 17:28
Отличный смартфон за эти деньги. Покупкой очень довольна.
Смартфон у меня уже месяца три. Решила вдруг отзыв написать. Может кому и поможет определиться. Начнем, пожалуй с плюсов: 1. Достаточно большой экран. Несмотря на то что это НЕ амолед отдельных пикселей не заметно ну только если уж совсем придраться и глянуть ну оооочень пристально то можно найти нечто подобное (мне с идеальным зрением пришлось сильно напрячь глаза чтобы что-либо заметить), но повторюсь - это если сильно придираться. 2. Отличные динамики - звонок телефона слышу из другого конца своей немаленькой квартиры при том, что в соседней комнате работает телевизор. Разговорный динамик выше всех похвал - громкость у меня стоит где-то на середине и этого вполне достаточно, но если вокруг стало совсем шумно, то чуть повышаешь громкость и, о чудо!!! Слышно все даже в движущемся вагоне метро (кто ездил - тот знает). В общем, супер. 3. Конечно же цена не могла не порадовать. Мне нужен был недорогой аппарат для общения, выхода в интернет и поиска необходимой информации из приложений для андроид. Честно говоря, я ожидала что телефон будет долго "думать" над элементарными задачами, но нет - резво справляется даже с приложениями "посерьезнее". 4. Батарея. Если не "убивать" батарею играми, просмотром видео или беспрерывным пользованием интернетом, то хватает на 2-3 дня (при том, что я очень люблю поговорить по телефону и постоянно читаю с телефона книги). С показанием заряда батареи "8%" я проходила еще часов 6-7. 5. Несмотря на то, что беря его в руку он кажется очень хрупким - это обманчивое ощущение. Падал он у меня не один раз (со всех сторон побит корпус). Падал даже с 2-3 метров на гравий экраном вниз. Думала - все, новый телефон покупать надо, но ошиблась - ни царапинки. В то время как брат просто выронил свой телефон из рук с хваленым стеклышком "Gorilla glass 3" и стекло треснуло посреди экрана. В общем-то купив силиконовый чехол-книжку я больше не переживаю что он может пострадать при падении. 6. Камера. Не скажу что она очень плоха - для камеры в телефоне с матрицей 5мп очень даже неплохо. При хорошем освещении фото насыщенные, неразмазанные. А сейчас не очень приятные моменты пользования: 1. Не очень мощный аппарат - иногда "думает" над отображением списка вызовов (если его долго не чистить). Да и к wifi медленно подключается (секунд 10 думает). Хоть и быстро впоследствии исправляется. 2. Не обрадовал диодный "фонарик". Как вспышка он слабоват - в сумерках или ночью не сильно помогает при фотографировании. Итог: если нужен хороший "рабочий" телефон - берите и не думайте. Меня ни разу не подвел. Не использую его как "игрушку", но по некоторым загруженным (ради эксперимента) играм могу сказать, что ощутимых "тормозов" я не заметила. Да, это не мощный телефон, но эксперимент с играми выдержал достойно.
Достоинства: Экран, динамики, батарея, камера, цена, надежность.
Недостатки: Хоть и иногда, но все таки капризничает - начинает "подтормаживать" (некритично).
Snoopy-Cat, 02.12.2013 в 23:28
Итог: Если вы не будете использовать телефон как приставку то это лучший выбор.
Телефон не плох,но скажу сразу если вы будете запускать мощные 3D игры поищите мощнее. 1.Дисплей IPS очень порадовал,ярко,красочно ту же яркость при наклонах почти не теряет. 2. Тормоза? Очень много не опытных пользователей и блогеров попользовавшись телефоном 5 минут заметив тормоза спешат написать плохой отзыв типо: тормозит жутко. А если использовать телефон хотя бы неделю разобравшись в нём можно узнать что существует обновление андроида 4.1.2 где проблема с лагами решаема просто LG добавили кнопочку: отключить аппаратные наложения и если её нажать то все лаги убираются (только минус надо ставить её при каждом перезапуске). Так что по этому рекомендую сразу после покупки не домой а в сервис чтобы обновили а то если вы не опытный пользователь взявшись обновлять сами и убить можете (это не особенность lg а всех андроидов). 3. Пару достоинств: IPS экран (ну это уже было) Аккум 1700 мАч Разрешающая способность экрана 217 Bluetooth 3.0 Итог: Если вы не будете использовать телефон как приставку то это лучший выбор.
Достоинства: Всё кроме железа
Недостатки: Железо
Andrey:), 31.10.2013 в 22:05