Android, экран 6.4" OLED (1440x3120), Qualcomm Snapdragon 845, ОЗУ 6 ГБ, память 128 ГБ, аккумулятор 3300 мАч, моноблок, влагозащита IP68
Отличный смартфон. Но если звучание не стоит во главе, то стоит посмотреть на модели посвежее.
Отзыв о LG V40 ThinQ V405QA7 128GB Dual SIM (синий)
Приобрел сей девайс сугубо с целью посмотреть насколько качественное звучание в наушниках можно от него получить.
Понравилось:
- Звучание на высоте. Это лучшее что я слышал у смартфонов. Имею плеер Fiio M11. У Fiio звучание более ровное и аналитичное. У LG оно приукрашено и более музыкальное и вкусное что ли. Обычному не искушенному человеку оно понравиться больше. По блютуз звучание тоже лучше чем у других (сравнивал с Хуавей Р30 и Виво Х50).
- Экран яркий и сочный. Очень четкий и отзывчивый тач. Отличное вибро. К челке можно привыкнуть.
- Отличная оболочка, множество настроек под себя.
- Тонкий и легкий , что нынче уже редкость.
- Сканер отпечатка пальца быстрый и расположение ссади понравилось больше чем в экране.
Не понравилось:
- Разблокировка по лицу. Быстро работает только при хорошем освещении, при ярком контровом свете или вечером - тупит
- Мультимедийный динамик откровенно слабый. Мало того что он один так и звучит плоско и не громко. Звучание приобретает объем и громкость только когда ложишь его на поверхность.
- расположение кнопки блокировки экрана . Кнопка блокировки расположена с права но очень высоко и до нее надо тянуться.
Теперь по камерам. Они сегодня не дотягивают до флагманов 2020 года. Но в целом при хорошем освещении дают отличные фото. Сравнивал ее со своим Виво Х50. Виво выдает более яркие и красочные фото. На LG цвета более естественные, натуральные.
В целом отличный смарт для тех кто ищет хороший звук. Остальным советую обратить внимание за сопоставимые деньги на смартфоны посвежее (тот же Vivo X 50 отличная альтернатива)Достоинства: Эргономика, габариты и вес. Экран. Оболочка. Звук, как через блютуз, так и через провод.
Недостатки: Звук мультимедийного динамика. Разблокировка по лицу.
Александр, 05.02.2021 в 09:33
Можно покупать, но не за выставленную сумму.
Отзыв о LG V40 ThinQ V405QA7 128GB Dual SIM (синий)
Давно уже хотел попробовать продукцию фирмы LG. В первую очередь из-за музыки.Плеер с цапом в нём отличные, но для тяжёлых стилей не хватает драйва и немного низких. Для блюза, фанка, джаза - просто великолепно с хорошими наушниками. Сам телефон тоже отличный. Прекрасный экран и оболочка. Однозначно рекомендую к покупке.Достоинства: Отличный экран и прекрасный плеер.
Недостатки: Цена.
48DAN, 13.10.2020 в 15:17