Отзывы о телефоне MEIZU 16Xs 6GB/64GB международная версия (белый)

MEIZU 16Xs 6GB/64GB международная версия (белый)

смартфон, Android, экран 6.2" AMOLED (1080x2232), Qualcomm Snapdragon 675, ОЗУ 6 ГБ, память 64 ГБ, аккумулятор 4000 мАч, моноблок

Очень крепкий середняк (4,5 из 5)
Отзыв о MEIZU 16Xs 6GB/64GB международная версия (белый)
Неплохой вариант по цене и качеству. Выбирала из теперь уже средних по цене (до 800 р.). Подкупил дизайн без дурацких челок и классный звук в наушниках (была возможность послушать перед покупкой). Из не то, чтобы минусов, а нюансов, которые кого-то могут напрягать: своеобразная оболочка андроида (удобная, но выглядит на любителя), камеры не супер для 2020, ну и встроенной памяти хотелось бы побольше. А, ну и материалы корпуса не премиум, хотя в этой ценовой нише и даже дешевле полно аппаратов в полноценном металлическом или стеклянном корпусе. С производительностью никаких проблем, хоть и процессор не топовый. В целом покупкой довольна. Можно подумать, что цена для его сегмента великовата, но когда берешь в руку, понимаешь, за что платишь.
Достоинства: дизайн, производительность, звук в наушниках, удобная оболочка,
Недостатки: материал корпуса, камеры, встроенной памяти для 2020 - только необходимый минимум, цена для среднеценовой ниши великовата
Sveta_St., 02.06.2020 в 10:39
Идеальный вариант для тех кто не будет ставить кастомные прошивки
Отзыв о MEIZU 16Xs 6GB/64GB международная версия (синий)
Пытался найти компактный телефон с безрамочным дизайном(а не с вырезами/чёлками и подобными костылями) с приемлемой автономностью это наверное единственный вариант на рынке которой подходил под эти критерии больше всего. Пластиковый корпус для меня даже плюс, тк понимал что буду его всегда носить в чехле, а вес телефона это уменьшает. Отсутствие NFC в нашей сверхдержаве не беда, тк яндекс деньги у нас сложно зарегистрировать, а google pay не планирует к нам приходить. Тут неплохие камеры, ночной режим конечно хромает, хотя светосила тут и так хорошая(фронтальная камера может распознать лицо даже в абсолютной темноте только за счёт яркости экрана), но ночью можно делать фотографии через гугл камеру. Так же тут очень крутая широкоугольная камера с автофокусом (чего может не быть даже в самсунгах некоторых) и возможностью макрофото. В целом доволен покупкой, кроме того что прошивок от любителей на него не так много как на xiaomi и загрузчик не так просто разблокировать.
Достоинства: Компактность Легкость Автономность Нет чёлок и тп Безрамочный дизайн Неплохая камера
Недостатки: Встречаются недоработки в ПО Нельзя вставить SD карту Нет NFC
KoAmar, 10.05.2020 в 10:24