смартфон, Android, экран 5" IPS (720x1280), Mediatek MT6750, ОЗУ 3 ГБ, память 32 ГБ, аккумулятор 3020 мАч, 2 SIM (nano-SIM), моноблок
легендарный телефон
Отзыв о MEIZU M3s 16GB Gray
Приобретал два телефона в далеком 2017 году, жене и себе . очень впечатлил дизайн чем-то похож на 5s. 2.5 дисплей. Гугл сервисы работат и плеймаркет. В руке лежит удобно, тонкий. В итоге в 2019 году я отдел отцу на пользование, а жена дочке. И вау у отца до сих пор работает, правда дочка уделала его и топила и с велика падал. Короч не суть. Но меня удивила качественная сборка , металлический дизайн, и долговечность, а также очень легко меняются детали, такие как дисплей батарея, корпус , задняя крышка. Все детали заказывал с Алика. Достоинства:
дизайн
экран
металлический корпус
качественная сборка
долговечность
Недостатки:
слабовата батарея хотелось минимум 3500mah
ооочень редко прилетают обновы по воздуху, а могут и вообще не прилететь
форевер,
11.04.2021 в 13:15
хороший стильный смартфон, по цене просто супер
Отзыв о MEIZU M3s 16GB Gold
Телефон в эксплуатации с февраля 17 года
Работает очень быстро
Фото, звук, видео супер
Дешевый
Стильный Достоинства:
дизайн, цена
Недостатки:
нет
Natalia_Happy_Lady,
11.10.2019 в 18:53
MEIZU M3s - моя боль
Отзыв о MEIZU M3s 16GB Gray
Пользовалась полтора года. Семь месяцев всё было отлично!
Затем отпечаток пальца перестал работать, а ещё через несколько месяцев и сама кнопка. Приложения стали постоянно вылетать. Все приложения от Google требовали обновления, не открывались, а обновить их было невозможно. Батареи стало хватать меньше, чем на полдня.
Камера достаточно хорошая, но некоторое время фотографии в галерее каким-то образом портились и все были в полоску. При этом на момент съёмки фотографии были нормальными. А потом прошло время и фотографии перестали портиться.
Сейчас просто лежит дома только для пары часов прокрастинации в социальных сетях.
MEIZU M3s подкупает внешним видом и камерой, но по итогу, берёте кота в мешке. Достоинства:
* Дизайн
* Камера
* Металлический корпус
* Размер
* Быстро работает
Недостатки:
Скользкий корпус; установка, обновление приложений Android; слабая батарея; сканер отпечатка на 7 месяце эксплуатации перестал работать; вылетали приложения.
2835163,
17.09.2019 в 12:51
Не советую к покупке
Отзыв о MEIZU M3s 32GB Gray
Купил в свое время жене, по началу, а именно до окончания гарантийного срока, работал просто отлично. Не тупил, все обновления нормально прилетали, акб жил нормально. В общем был отличный телефон, жена была довольна! Но как только закончилась гарантия, начались "аттракционы". Сам начал перезагружаться, еле заряжается, и все тому подобное.. Достоинства:
Не плохой экран, металлический корпус, не плохо ловит сеть.
Недостатки:
слабый акб, камера, сама компания и ее отношение к обновлениям(вечные с ними траблы)
freeracer69,
10.05.2019 в 19:39
Телефон на один год
Отзыв о MEIZU M3s 16GB Gray
Работал отлично до первого обновления. потом номера перестали определяться. Можно было исправить, если записывать номера через 8029. Через год батарея стала совсем никудышная, при 20 % заряда телефон вырубался, а потом через три месяца сдох. Телефон работал, а экран ни на что не реагировал. больше мейзу не возьму Достоинства:
Цена, металлический корпус, камера, отпечаток пальца
Недостатки:
Батарея, надёжность
Finlyandiya,
06.02.2019 в 17:44
Трудно найти лучше телефон за такую цену!
Отзыв о MEIZU M3s 16GB Gray
Телефоном пользуюсь уже год, нареканий практически нет. По сути эта копия 5 Айфона, только за меньшие деньги. Из плюсов оптимальное сочетание габаритов, металлический корпус, фронтальная камера, быстрый интернет, батарея. Из минусов скользкий корпус, желательно сразу купить чехол; долго заряжается, но держит потом хорошо, слот для карты памяти - он же слот для одной из сим, так что приходится думать что важней объем памяти или наличие сразу 2 сим-карт. А в целом за такую цену трудно что-то найти лучше. Достоинства:
Недостатки:
скользкий корпус, слот для карты памяти - он же слот для одной из сим, долго заряжается
art159,
09.12.2018 в 21:07
За такой бюджет от телефона грех требовать сверъестественного. Отличная рабочая лошадка.
Отзыв о MEIZU M3s 16GB Gray
Честно говоря, если не наяривать игрушки, то телефон на протяжении 1,5 года устраивает в плане автономности, и простейшем функционале под рукой. Достоинства:
Даже спустя 1,5 года использования заряда хватает на целый день.
Звук в наушниках.
Сканер отпечатка стабильный.
Комфортная оболочка Flyme.
Недостатки:
Слабоватая камера.
Звук внешнего динамика не объемный. (более ВЧ)
В тяжелые игрушки однозначно не поиграете.
JOHNIKKK,
02.12.2018 в 10:03
Это мой первый и последний Meizu
Отзыв о MEIZU M3s 16GB Gray
Пользуюсь чуть более года. Пол года отработал без проблем, вообще без нареканий, но потом начались проблемы с сетью: когда включаю мобильный интернет пропалает сеть на двух симках, и это не проблема софта или прошивки, как показоло ищучение многих форумов и бесед с мастерами по ремонту.... Точно такая же проблема была и на Texet, который был до этого, я его сменил из-за этой пробоемы, но в итоге все тоже самое, что приволит на мысли некоторые) Эта проблема все портит, просто надо иметь стальные нервы, чтобы пользоваться мобильным интернетом. Эта плавающая проблема, у кого-то она есть, у кого-то нет...
А так телефон нормальный, за все это время ниразу не завис, отпечаток работает как новый, батарея держит как и на момент покупки. Достоинства:
Дешевый, в целом хороший аппарат,а так все как у всех, своя оболочка флайм, но это и плюс и минус...
Недостатки:
Аппаратные пробоемы с модемом, отвалы сети, но тут как повезет...
vlandek,
26.11.2018 в 17:08
Одно название, что смартфон
Отзыв о MEIZU M3s 16GB Gray
Телефон не стоит даже и этих денег. Я водитель и пользуюсь навигатором, после того, как постоял минут 5 под лобовым с включенной зарядкой выгорел экран и начались глюки. Греется дико. Достоинства:
нету
Недостатки:
выгорание экрана, слабая акб.
numizmat_by,
17.06.2018 в 13:16
Берите, не пожалеете
В общем и целом телефон очень хороший, особенно за эти деньги. Когда присматривал, почитал отзывы. люди писали про выход из строя главной кнопки. У меня такого нет. Но. скажу я вам, не устанавливайте обновления. У меня перестали определяться номера. приходится перезаписывать контакты через 8029..... А так во всем остальном я доволен на 100%. Телефон и падал, ему ничего, корпус металл. В интернете никаких проблем. Фоткает отлично, в сумерках без вспышки, все отлично. Кстати, он походу все время в режиме авто фоткает без вспышки, но хорошо. Короче берите, я брал за 300р, а терь смотрю ещё дешевле стал. А, звук тиховат через динамик. Достоинства:
Внешний вид, цена, камера, отпечаток пальца, проц, акум, прочность
Недостатки:
Тихий звук, после обновления не определяются контакты
1886415,
02.06.2018 в 20:59