Отзывы о телефоне MEIZU Note 9 4GB/64GB международная версия (черный)

MEIZU Note 9 4GB/64GB международная версия (черный)

Android, экран 6.2" IPS (1080x2244), Qualcomm Snapdragon 675, ОЗУ 4 ГБ, память 64 ГБ, аккумулятор 4000 мАч, моноблок

1 год - полет отличный.
Отзыв о MEIZU Note 9 4GB/128GB международная версия (черный)
Купил из-за рекордера, интерфейса, тайп-си и неплохой камеры. Дешевле был ксяоми нот 8, но разница в 50р. не покрывала никаких преимуществ. Даже по дизайну и весу более просился в руку. Ксяоми нот 9 даже неделю до появления в магазинах не хотелось ждать. И вот, по итогу года эксплуатации, оценка - отлично. В эксплуатации показал себя на 10 из 10. За свои деньги - лучший выбор на мой взгляд. Пользуюсь телефоном максимально активно. Разговоры, прослушивание звонков, заметки, работа в интернете, навигатор, ютуб, соцсети, камера. Постоянно и каждый день. С продукцией других производителей знаком. Знаю где выиграл, где проиграл, но не пожалел ни разу. Например давелось сравнить камеры в мейзу, айфоне 8 и ксяоми ноте 9. Большинство фото в мейзу лучше, но видео относительно хуже. Причиной выбора по итогу явилось оптимальное для меня сочетание качеств. Вот например хорошим качеством в том числе является, что не так жалко его ронять об пол. Ведь падал уже раз 20. И по машине летает. С айфоном все же сохранить хладнокровие тяжелее. Айфон 11 жена в сумочке носит.
Достоинства: Удобный минималистичный интерфейс, стабильность работы, надежность, прочность, батарея.
Недостатки: Есть сразу гугл хром, но во встроенном браузере некорректно срабатывает поисковый запрос, если вводить в поле адреса страницы.
Евгений, 30.10.2020 в 23:47
В моих условиях - супер
Отзыв о MEIZU Note 9 4GB/64GB международная версия (черный)
Брал такой в начале года жене. Критерии были такие: 1. адекватное железо и, в первую очередь, камера 2. дисплей IPS, так как глаз жалко 3. корпус пластик или металл, так как под боком маленький ребёнок - стекло опасно и хрупко 4. более-менее свежий андроид В общем это был единственный аппарат (который реально можно было купить), соответствующий этим требованиям. Спустя несколько месяцев использования плохого ничего сказать не могу - жена очень довольна, снимки отличные, аппарат работает очень шустро, оболочка отлично продумана (никакой рекламы тут нет, ровно как и обновлений системы), батарея держит долго. Есть рабочие порты гугл камеры.Чехол в наших краях найти похоже не удастся, брал на алике, так что советую подумать об этом заранее.
Достоинства: быстродействие, экран, камера, батарея, корпус
Недостатки: обновлений не ждите
Павел, 03.05.2020 в 13:02
Стоит своих денег
Отзыв о MEIZU Note 9 4GB/64GB международная версия (белый)
Буду первым. Выбирал между xiaomi redmi note 7 и данным телефоном. Meizu лучше по железу, более новый проц и техпроцесс. По части gpu 675 снап не уходит далеко от того же 660ого в редми. По камерам все одинаково, но meizu поставила более добротную оптику, что в сравнении отразилось в лучшую сторону. По времени работы почти паритет. По экрану, дело субъективное, тут он хорош за свою цену. Углы обзора лучше на данном телефоне. По звуку в ушах лучше meizu. Корпус пластик, рама так же. Для меня не критично, спасает чехол. Кстати, работа с оперативкой хороша, ничего не выгружается, у xiaomi не всегда с этим все хорошо. В целом телефон стоит своих денег.
Достоинства: Камера. Экран. Скорость работы.Батарея.
Недостатки: Нет стабилизации при съемке видео.
mark-ovka, 19.06.2019 в 12:14