Отзывы о телефоне Motorola C350

Motorola C350

аккумулятор 650 мАч, моноблок

Мотор Рулит!
Отличный, простой, и надёжный тел. Прожил у меня 3 года никаких претензий к нему не было.И вообще моторы всегда были и будут самыми рульными телефонами!!!
Достоинства: Компактный, удобный, есть всё что нужно и ничего лишнего!
Недостатки: Тихий звонок.
Я, 29.03.2009 в 12:55
хорошенький
В 2002 году был у меня такой телефон, а сломался только полгода назад. А так - простой, но хороший. Да, в нем нет наворотов, но сам телефон по качеству отличный! Я его любила, да и вообще люблю моторолу - добросовестные телефоны.
Достоинства: маленький, аккуратный
Недостатки: в принципе, к мелочам не придираюсь
Леля, 16.12.2008 в 19:07
телефон надёжный
Телефоном пользуюсь пятый год. Крепыш ещё тот! Всё жду когда сломается, но живёт, хотя перенёс не одно падение. Ловит отлично, слышимость собеседника чёткая и ясная. Удобный в размере. Кнопки стираются, а после такого срока пользования и подавно. Самым большим недостатком считаю слабый звонок, который не всегда слышен, особенно в шумных местах. Заряжать нужно часто.
Достоинства: крепкий, хорошо ловит.
Недостатки: слабый звонок, батареи хватает ненадолго.
настасья, 16.10.2008 в 12:07
Хит поза-позапрошлого сезона
Юзаю (до сих пор!) этот телефон, уже 4-й год пошел, не потому, что очень нравиться, а потому, что сломать не могу. Терминатор среди телефонов - непотопляемый, неубиваемый, неглючный. Только меню очень неудобное, динамик тихий. Для тех, кому нужна крепкая труба без всяких ненужных наваротов.
Достоинства: Крепенький и неглючный.
Недостатки: Неудобное меню.
Виталий, 14.01.2008 в 13:24
Отличный телефон!
Очень нравится телефон, он у меня уже несколько лет (с начала 2005 года). За это время много потертостей возникло, хочу корпус поменять, но ни в коем случае не телефон! У него самая лучшая анимация в смсках (я редко звоню, в основном смсю, поэтому важно для меня). А вообще я его выбирал по звонку. Это одна из немногих моделей где есть классические трели (мелодии не приемлю). Удобные клавиши, отличный дизайн. А больше мне надо ничего, всякие фотоаппараты, плееры предпочитаю отдельные.
Достоинства: Дизайн, звонки, анимация
Недостатки: прожорлив
Павел, 11.01.2008 в 13:00
Очень неплохо...
Просуществовал у меня около года. Вполне достойный аппарат, в свое время был одним из немногих достойных конкурентов хита тех времен Samsung C100. Цветной STN дисплей читается даже при ярком солнце, прошивка, в отличие от современных моделей Motorola, не глючит, динамик тихий, можно не услышать звонка, однако играет вполне приятно, при этом нередко выходит из сторя, вибро также слабо чувствуется в кармане, имеет не очень удобный в настройке, но очень удобный в использовании WAP-браузер. Дизайн на высоте, батареи хватало на 3-4 дня. Переживал взлеты, падения и потопы, пока от удара о стену не треснула печатная плата, но даже с таким повреждением еще пару месяцев пытался работать.
Достоинства: Дизайн, надежность, качество связи, удобное (если настроить под себя) меню.
Недостатки: Тихий динамик, быстро стираются кнопки, иногда самроизвольно меняет режимы звонка.
, 28.05.2007 в 17:31
Доволен. Отказов не было. Для офиса вполне годится.
Ношу как второй телефон и для выхода в Internet через GPRS-соединение. После чтения отзывов для надежности сменил прошивку. В эксплуатации телефон прост и надежен. Связь хорошая. Клавишы нажимаются четко, уверенно. Екран вполне читаем на солнце, хотя это сильно зависит от настроек и цвета меню. Аккумулятор не повышенной емкомсти, но его на день интенсивной работы хватает.
Достоинства: Удобен малым размером и весом, отсутствием джойстика, логичным меню, наличием разъема мини-USB для связи с ПК.
Недостатки: Тихий динамик - на шумной улице плохо слышно... И полифония глухая, звонок необходимо специально подбирать, чтоб слышно было хорошо.
ANDY, 21.05.2007 в 22:31
Мне нравился
На свое время один из лутших телефонов.Очень долго отвыкал от него.В общем достойная была вещь.
Достоинства: Дизайн.Очень хорошо ловит сеть,высокое качество звука.
Недостатки: Не достаточно удобная клавиатура
еннн, 22.02.2007 в 12:21
Хороший выбор за такие деньги
За два года никаких претензий. Телефон стоит своих денег. Падал много раз, ничего не происходило. Очень неплохой выбор за требуемые деньги.
Достоинства: Низкая цена. Приличное качество связи - особенно за городом, где другие, даже более дорогие модели "засыпают".
Недостатки: Слабый вибросигнал.
newFRED, 11.09.2006 в 21:48
отстой
Полный ОТСТОЙ! Динамик тихий, зазвонит и не услышишь, кнопки стираются буквально за месяц. Позор ,а не телефон
Достоинства: не имеет
Недостатки: все и во всем
MRX, 26.08.2006 в 14:10