Отзывы о телефоне Motorola Moto G4 Plus 32GB Black [XT1644]

Motorola Moto G4 Plus 32GB Black [XT1644]

смартфон, Android, экран 5.5" IPS (1080x1920), Qualcomm Snapdragon 617 MSM8952, ОЗУ 3 ГБ, память 32 ГБ, аккумулятор 3000 мАч, моноблок

Вполне приятный гаджет.
Опыт использования 8 месяцев. Отношение к телефону в течение этого периода поменялось с крайне негативного на почти восторженное. Невероятно тормознутый телефон стал вдруг вполне шустро работать. Произошло это не в один прекрасный день, а постепенно. Точно не знаю, что помогло. Возможно, то, что " обрубил хвосты" всем приложениям, т. е. перекрыл доступ в нет, регулярно принудительно закрываю все неиспользуемые. Но как-то, сам по себе, аппарат становится все лучше и лучше. Телефон, однозначно, не для блондинок. С той же камерой нужно работать. А меню такое, что интуитивно и не поймешь. Экран замечательный. Даже летом использую на 50 процентов.
Достоинства: Экран, сборка, быстродействие.
Недостатки: Очень требователен к току зарядки. Проблемы при работе во время зарядки, если используется не родной блок или промышленная сеть 220В.
Олег, 23.12.2017 в 22:14
Отличный аппарат, относительно цены и качества. Достоин внимания в своём сегменте.
Отличный телефон за свои деньги, мне в нем все нравится. Игры тянет, хотя я особо и не любитель. Батарею держит отлично, утром около двух часов видео в интернете из 100% заряда, уходит около 25%, плюс интернет и звонки в течении дня, вечером опять же видео или музыка около двух часов. Остаётся около 20% заряда. Хороший экран, звук в наушниках на уровне, не скажу что и внешний динамик плох. Качество сборки достойное, ничего не скрипит, не люфтит. Камера вполне ничего, если умеешь пользоваться. Ниже прикрепляю фото, которые с него сделаны. Советую обратить внимание на данный телефон.
Достоинства: Батарея, экран, качество сборки, сеть и связь.
Недостатки: Не было возможности купить тёмного цвета, белый=)
Кирилл, 12.12.2017 в 12:33
Очень неплохой телефон, можно брать.
Больше месяца использования, работает прекрасно. Из существенных для меня косяков-будильник не играет, если телефон выключен. Других минусов не заметил. Экран сочный, разрешения с запасом, всё работает шустро. Переходил с Meizu m2 note, поэтому не хватает фишек типа автоматической записи разговора, но можно поставить сторонний софт. В режиме часа разговоров в день, частом использовании интернета и иногда навигации-телефона мне хватает на два дня в среднем. Никаких проблем описанных на 4pda типа выгорания экрана и фантомных нажатий пока нет. В общем телефоном доволен.
Достоинства: Неплохо лежит в руке, хороший экран, продолжительное для меня время работы. Да и в общем удобный телефон.
Недостатки: Будильник не играет при выключенном телефоне.
Simargl, 12.09.2017 в 14:55
Брать можно!!!
Пользуюсь телефоном неделю! Все супер за эти деньги пять +!Сканер отпечатка работает молниеносно,только что маловат,камера тоже хороша,снимки получаются неплохие!Звук динамика неплохой играет как надо!Сразу обновился (до андроид 7)!Экран: яркости хватает даже в солнечную погоду!Батарея: на день хватит если не выпускать из рук!Для игр: лучше искать что другое!Если бы я искал телефон ещё раз за ту же сумму, то взял бы его не думая!
Достоинства: Экран, камера, управление жестами,звук,сканер отпечатка,обновления!
Недостатки: Батарею помощнее бы(
Sergey, 22.06.2017 в 19:51
десятка с десяти!
Брал MOTO 2/16 смартфон Супер! Связь,GPS, класс! пользуюсь месяц.Одни только плюсы: дисплей,камера,сканер все на уровне! Очень радует модуль связи, антенны стоят как вкопанные одно слово MOTOROLA .
Достоинства: батарея,связь,камера,две сим.
Недостатки: пока нет.
igor4691, 02.12.2016 в 07:50
Лучший цена качество
Телефон супер. Очень быстрый, брал 3/32GB.Турбо зарядка за час до 100% с 10.Качество связи на высоте. Батарея держит два дня с учетом серфинга и игр онлайн.
Достоинства: Батарея,камера,экран. Поддержка Motorola.
Недостатки: Мало гаджетов в Минске
Сергей, 21.11.2016 в 22:30
Отличный телефон. Остатки наследия Motorola.
Купил Moto G4 Plus 2/16 XT1642 Black в салоне МТС всего за 559р - 15.09.16г. Телефон отличный. Руки Lenovo если и добрались, то в этом устройстве не особо. Сборка супер, приятно лежит в руке. Правда сразу наклеил стекло Nillkin и бампер Nillkin. Качество связи хорошее, 4G на первой и 3G на второй сим. Слот для карты памяти - отдельный, что радует. Не нужно совмещать или жертвовать чем-то. Динамик довольно громкий. По экрану никаких нареканий. Звук в наушниках отличный, впервые даже не ставил эквалайзер. Через Bluetooth тоже без проблем всё идёт. Пользуюсь браслетом и колонкой. Камера отличная, в темноте вытягивает неплохо, на солнце вообще супер. Android 6.0.1 из коробки. Чистый, AOSP андроид! Это нечто. Летает. Всё летает. И скоро общают Android 7. +Плюшки Moto, типа активного дисплея, включение фонарика взмахом, камеры поворотом телефона и многое другое. Турбозарядка в комплекте. По батарее: за ночь 0-3%, не более. 5 часов экрана за 2 дня - вполне неплохой результат. 5-6 часов экрана при активном пользовании за день. Специально не фоткал для отзыва, поэтому приложу просто несколько спонтанных фото из галереи на авто режиме. Там одно фото с фронталки, где есть я, остальные с основной. P.S. до этого пользовался Xiaomi Redmi Note 3 Prime 3/32 - ничуть не жалею о переходе на Moto.
Достоинства: AOSP 6.0.1, Moto Плюшки, сборка, звук, камера, 2 сим и карта памяти, цена.
Недостатки: Ждем 7 андроид, будет еще лучше! :)
Дмитрий, 11.11.2016 в 14:13