ОЗУ 32 Мб, память 32 Мб, аккумулятор 820 мАч, 1 SIM, раскладушка
Очень удачная раскладушка для своего времени
Красивая мультимедийный комбайн, по доступной цене, хорошо смотреться даже сегодня, пользовался пару лет, единственное толстовата, можно было установить полноценную SD карту памяти и сморить кино или слушать музыку на телефоне, по тем времена – это было круто.
Из плюсов отдельный громкий динамик, удобное колесико управления, дополнительный экран - кстати на нем достаточно быстро пропала подсветка, не хватало только блютуза и батарейка слабовата. Достоинства:
Красивая,SD, по доступной цене, громкий динамик, колесико управления
Недостатки:
Потухла подсветка дополнительного экрана, Нет блютуза, слабая батарейка
iDJ,
13.12.2018 в 20:08
Берите не пожалеете!
Аппарат отличный! Купил не новый, но хожу с ним уже достаточно времени. Работает стабильно зимой и летом. Только с оператором МТС работать не хочет. МТС не ловит даже в центре города, а вот Velcom ловит везде даже под подушкой. Основная цель покупки была использование как MP3 плеера. Особенность телефона это один разъем для зарядки и подключения USB кабеля. Если хочется посмотреть фильм, то для начала нужно его переконвектировать под размер экрана - это минус, так как отнимает много времени. Достоинства:
1)Отличная комплектация; 2)Наличие слота для флэшки; 3)Возможность установки большого количества программ; 4)Хорошее звучание динамика; 5)Один разъем для зарядки и USB
Недостатки:
1)Заряда АКБ хватает на день; 2)Мало собственной памяти; 3)Отсутствие блютуза. 4)Высокая цена.
Sasha,
15.10.2010 в 23:43
MPx - это исключительный смарт
покупал давно(примерно в начале 2006г), как раз после его большого успеха. До него я не держал в руках ниодного смарта, кпк или коммуникатора, но уже был недоволен продуктами компании motorola(кроме цены ничего хорошего не было в них). MPx200 это не просто многофункциональный телефон(каким я его представлял при покупке), это полнофункциональный смартфон, пусть это не сразу заметно, т.к. на стандартной 2002 винде нету русского и очень бедный заводской софтовый выбор, но поюзав этот девайс месяц-два я (да и многие другие) с ним не захотят расстоваться.
Вот некоторые преимущества этого смарта над другими подобными устройствами(сранивать MPx с обычным телом глупо):огромный выбор ПО,расширивающие возможности смарта, свободная платформа ОС,очень широкий круг возможностей, отсутсвие камеры(учитывая качество моторовских камер, отсутсвие камеры в смарте только плюс)и т.д... список бесконечен)
Правда были и минусы, хотя связаны они в основном с железом, это 1) слабая батарея - проц вроде не очень мощный, но аккума при активном использовании едва ли хватит на 12-18 часов в "режиме ожидания", 2)с увеличением запросов пользователя, начинаешь замечать недостаток RAM и неторопливость проца,хотя вот пример: на win mobile 2003 с разогнаным до 180МГц и свободной (хотя бы 3-5мб) памятью телефона чтобы заметить явные тормоза телефона нужно было запустить 3-4 аудио- или 2 видео-проигрывателя одновремменно, игры в расчет не беру из-за их разнообразности(стандартные и слабые пользовательские не требовательные, хоть 10 зараз запускай, а вот что нить установленное на более чем 5 мб достаточно мощное, при запуске 2го анологиного приложения смарт в 80% случаев повиснет) 3)кому-то динамик может показаться слабым, мне хватало, увеличивать хакерски я не стал, да и вибро здесь даст фору любому телефону 4) со временем наблюдается люфт половинок корпуса, в общем: минусы от производителя
А сам телефон обалденный, начиная с внешнего вида, заканчивая программированием самой среды оси смарта.
После MPx200 у меня уже 3ий смарт (Nokia N72), и не один еще не превзошёл первого любимца) Достоинства:
самый лучший смарт, из выпускаемых до 2007г
Недостатки:
слабовата батарея
Идфву1л,
17.09.2009 в 13:22
несмотря на минусы телефон хороший
у меня был МРх 200, который я продал. теперь жалею. опять хочу себе, т.к. как смарт очень не плохой. он у меня не глючил в отличие от некоторых (ну это смотря откуда руки растут). теперь хочу себе МРх 220. Достоинства:
Многофункциональность. Windows Mobile.
Недостатки:
батарея, винда часто летит.
Виктор,
30.01.2009 в 23:14
Телефон класс, у мя 3.5 года, никаких жалоб кроме батареи. К недостаткам можно отнести только отсутвие камеры (хотя бы 0.3). Разобрался в нем за неделю, хотя и был полным профаном в м.т. Достоинства:
функциональность, экран, надежность
Недостатки:
батарея и отсутствие камеры.
0,5,
13.11.2008 в 18:17
Если есть возможность найти его - берите!
Классный смарт!!! В самом деле в этом смарте есть практически всё основное, что есть в компе. Купил я её потому, что мне очень нравится windows mobile 6.1. (кстати в windows mobile 6.1 появился звонок мп3). Не нравится только то, что нет блютуза, а и ещё слабоватый акум (хотя мой друг купил себе акум made in japan, которого хватает на 4 дня). Достоинства:
Почти всё!
Недостатки:
Нет блютуза и слабая батарея.
Дмитрий,
06.10.2008 в 17:36
Телефон на любителя
Телефон - это телефон, а смартфон - это смартфон. Те, кто умеют пользоваться компьютером, не пожалеют о таком выборе! Достоинства:
Поддержка всех форматов, приятная цветовая гамма экрана, отличное звучание
Недостатки:
Слабый проц, слабый аккумулятор.
Frozen,
05.08.2008 в 23:20
Телефон для энтузиастов и "людей умеющих", или тех, кто с такими близко знаком :-)
Лучший смартфон за такие деньги. Действительно не плох, и сейчас владею 2-мя, но не пользуюсь активно - об этом позже.
Достоинства:
1) функциональность - это НЕ ТЕЛЕФОН, это СМАРТФОН. Ожидать от него того, что ожидают от телефона - глупо. Если вы хотите телефон, покупайте телефон. Это смартфон и потому его достоинство в высокой функциональности и настраиваемости. Он может практически всё: читает карты памяти, воспроизводит музыку почти любых форматов, от стандартных для телефонов MP3, до WMA и OGG Vorbis, то же касается и видео, причем у видео можно реально смотреть, т.к. проигрыватели достаточно функциональны для этого. Кроме этого, возможно просматривать документы, созданные в MS Office, просматривать PDF, отлично работает с компьютером - синхронизация музыки, контактов - и прочее. Но всё это вы получите только в том случае, если ваши руки дружат с головой и вы не ленивы - с ним придется повозится первое время.
2) Цена! Ну, где еще вы найдете столько функций за такую смешную цену?
Но за всё хорошее надо платить. Естественно, он бы не стоил так дешево, если бы был таким идеальным.
Главный его минус, большой и жирный - аккумулятор. Примерно 9 из 10 человек, отказывающихся от этого аппарата, делают это не потому, что телефон глючный. Быстро садится аккумулятор. Подзаряжать его придется почти каждый день. В конце концов просто надоедает думать, уезжая куда-нибудь: "А как там будет с розетками?". Про телефон в дороге можно фактически забыть. Весь его функционал пропадает вхолостую, потому что за несколько часов прослушивания музыки или чтения книги он выключится. И вот это спустя время, когда проходит эйфория по поводу всей красивости и великолепности, начинает бесить.
Также к недостаткам можно отнести не слишком хороший звук, если сравнивать с более современными аппаратами. Но MPx200 уже в самом деле заслуженный старичок :-)
Сегодня я бы рекомендовал его разве что тем, кто за копейки хочет иметь всё, и чтобы "никаких фотокамер", либо тем, кто собирает культовые аппараты - это действительно особенный смарт, который породил целое поколение MPx-овцев-энтузиастов. Достоинства:
Огромный (почти бесконечный) функционал за низкую (смешную) цену.
Недостатки:
Аккумулятор, отсутствие блюзуба и прочих функций, которые стали активно появляться уже после выхода телефона.
Владимир,
15.02.2008 в 14:28
Хорош и сейчас, но очень стар.
Гонял етот телефончик с 2003г. по 2007г. Сразу было сложновато привыкнуть к тормозам и недостаткам WM2002. Но после прошивки всё поправилось. Настройка и установка нужных прог заняла пол дня и всё! Труба стала ОГОНЬ!!! Быстро работает, адекватно отзывается на команды даже с несколькими приложениями одновременно. Бэкап помог не возиться с настройкой и прогами после ХардРесета. Форматов читает вагон и тележку, фильмы и клипы - просто улёт для своего времени. Аналогов не было на рынке ещё года 2 (за разумные деньги). Переходник + Sony MDR EX71 и звук был на уровне Ipod'а. 2 гига работало без проблем, и даже 4 он определил на WM2005, но экспериментировать я не решился. Жал,ь что его изюминку убила массовость как уже упоминали, хотя в ровных руках он всё равно был не похож на остальные. А с другой батареей 1500ma он жил целых три дня! Достоинства:
Много форматов и полная возможность настройки.
Недостатки:
Слабая батарея и шатающийся но надёжный флип
EX@R,
22.01.2008 в 10:54
Для любителей постоянства, безопасности, прочности, класики, делового стиля, молодежи... Телефон (смарт) для всех.
Легенда!
Именно этим словом можно назвать этот телефон. Верой и правдой служит для меня уже 4 год, 1 раз настроил, и все супер. Одно нарекание, что иногда, когда за зоной дествия сети, заново поймать ему надо немного времени, но это легко поправимо за счет софта. С таким телефоном не скучно, всегда можно себя занять фильмом, музыкой, инет навигацией, качество передаваемой и принемаймой речи на высшем уровне, такого четкого звучаения я ещё не встречал. Жалко растоваться, но время берет свое. На сегодняшний день модель очень громоздкая, батарея слабая. Из-за отсутсвия блютуза и камеры никто не просил именно ту индивидуальную картинку или мелодию, которая была тока у меня. Достоинства:
Сам по себе телефон большой +, классика своего времени
Недостатки:
Батарея
Mixer,
18.01.2008 в 01:00