Отзывы о телефоне Motorola ROKR E1

Motorola ROKR E1

память 32 Мб, аккумулятор 830 мАч, моноблок

для тех кому не нужно :радио, диктофон и хорошая камера, для тех кому важен звук!
Супер телефон, купил сейчас БУ, но он меня устраивает по всем показателям и нет ничё лишнего, особо мне надо качественный звук и который по громкости выit среднего - по звуку без вопросов. Но для расскрытия всех возможностей телефон надо обязательно прошить чем я и буду заниматься..звук в ушах хороший!камера на сегодняшний день не блещет, но если снимать в условиях дневного освещения то тогда всё ОК, а так г...о, ИЗ минусов отметить : разъём хотелось бы 3.5 но переходник с микрофоном за 10 тыс всё решает, гнездо для зарядки плохое , моё тело заряжается только при вставлении зарядки в телефон и придавливать вниз - это плохо, плохая скорость работы USB но впрочем если посмотреть на дату изготовления телефона то тогда всё нормуль тока слабый процессор, нету радио для меня не минус я его всё равно не слушаю никогда, но перепрошивка это всё равно исправляет, отсутствие диктофона - плоховато так как видеосъёмка не огроничивается свободной памятью а только 1.5 минуты, но звук перекрывает все недостатки телефона!
Достоинства: выше
Недостатки: выше
Иван, 12.12.2010 в 17:57
если вам нужен телефон в качестве плеера это то что нужно
телефон круть хоть и старый динамики играют чисто даже на максимальной громкости что в наше время большая редкость мне понравилась подсветка которая реагирует на звук
Достоинства: всё написано выше!!!
Недостатки: долго заряжается и хватает не на долго, хлипкое гнездо для подзорядки, слабый процессор благодоря кторому выснут видюхи
Норм телефон!!!
Год уже с ним хожу. Вообще тел норм, но уже усторел, хочу чё нить новое! Звук хороший, особенно когда прошил! Глуков в основоном нет! Если ток по мелочи! Хочу ща его продать! ток не знаю за сколько...Подскожите плиз. Состояние хорошее, 3 понели, наушники, зарядка, флэшка 1гб, USB кабель!
Достоинства: хороший звук.
Недостатки: игры не все идут! немного поглючивает!
Лёха, 13.07.2009 в 11:29
Хотите берите, хотите - нет
Эта модель у меня уже 2года. В общем нормальный телефон, но недостатков немало. Если в телефоне слушать музыку через наушники, то их лучше сразу менять (по крайней мере, у меня просто ужас:) ) Диктофона нигде не нашла.. При разговоре по телефону есть некоторые помехи.
Достоинства: Разные достоинства. Их тоже немало!
Недостатки: Смотрите выше.
анюта, 26.05.2009 в 21:08
музыкальный телефон!
обязательно надо прошить. Если не прошьёте - то не ощутите все возможности этого удивительного телефона и от непрошитого от него почти нет пользы.
Достоинства: отличнейший звук!
Недостатки: слабый процессор, тормозит
васёк, 20.05.2009 в 23:24
Неплохой телефон для музыки!
Мобила отличная! Практически неубиваемая, где он только у меня не летал : и по лестнице, и с балкона. и наступала я на него пару раз (нечаянно). А ему - хоть бы хны! Звук - супер, басы просто класс, телефон сам по себе уже устарел, но для тех, кто хочет купить телефон для музыки за разумную цену - самое оно. Конечно глючит немного, пару раз вырубался, при соединении блютуз, itunes вообще ужас, не могу в нём разобраться, а в остальном - отличный телефон!)
Достоинства: Красивый дизайн, неубиваемый корпус, музыка - класс!!!
Недостатки: Глючит после полугода использования, краска стирается, скрипит.
AnnA, 13.05.2009 в 20:54
Телефон всех времен и народов))
Телефон просто супер--3 года и никаких проблем. Корпус и звук - это нечто!!! Правда устарел уже...(((
Достоинства: ЗВУК!!!! Корпус--неубиваемый тел и легкопрошиваемый))
Недостатки: Разъем для зарядки, оч слабый проц((
Cartman, 05.04.2009 в 21:35
Телефон для меломанов
Rokr E1 - телефон для людей с неординарными мозгами, для тех, кто любит экспериментировать. Немного желания и прямых рук - и он превращается в нечто мегамузыкальное. Можно избавиться от хрипов динамиков на высокой громкости навсегда. Множество возможностей внешнего тюнинга, не говоря уже о программном усовершенствовании.
Достоинства: Всё нравится
Недостатки: Камера, но я её не юзаю
RaiN, 22.02.2009 в 15:38
Для любителей отличного звука!
Ну что сказать, Е1 он и в Африке Е1! 5 Минут за компом и это просто конфетка!
Достоинства: Звук, Прошивки и т.д.
Недостатки: Даже после прошивки иногда тормозит! iTunes - полная ерунда!
Женя, 18.01.2009 в 22:10
7/10
Телефон классный, но уже оч старый, покупал его 3,5 года назад, камера 0,3 - гг что тут говорить, а вот удароустойчивость супер, он у меня падал где только можно, асфальт, бетон, с высоты 3-4 метров - пара царапин, а так живой, прошивка правда глюченная попалась, оч не нравится резиновая затычка на гарнитуру, остальное все супер!
Достоинства: см. выше
Недостатки: см. выше
Дима, 18.01.2009 в 14:41