смартфон, Android, экран 5" IPS (720x1280), Qualcomm Snapdragon 412 MSM8916 v2, ОЗУ 2 ГБ, память 16 ГБ, аккумулятор 2470 мАч, моноблок, влагозащита IPX7
Motorola SUPER
Отзыв о Motorola Moto G (3rd Gen.) 16GB Black [XT1550]
Жаль , что его больше не выпускают. Юзал версию 1/8 , там реально памяти мало и телефон медленно думает , с версией 2 ОЗУ/16 ПЗУ никаких проблем. Хороший звук динамиков , качество связи на высоте , камера тоже на достойном уровне.
Упал с пятого этажа , разбился в хлам , но работает без проблем , матрица осталась целаДостоинства: Качество сборки,хороший звук и камера
Недостатки: батарея
yuri, 24.02.2020 в 13:14
Вполне за свои деньги. Даже в 2018. Надежный
Отзыв о Motorola Moto G (3rd Gen.) 16GB Black [XT1550]
ПО работе примерно как Redmi 4x, но надежнее: Влагозащита + Закаленное стекло.
Меньше батарея, но на день хватало.
Нет сканера, но с мото-фишками, наверное был бы лишним. Кстати удобные эти фишки очень.
Камера такая же.
2 сим + флешка.
Удобно лежит в руке.
Пишут, что тупит, но ни у меня, ни у знакомых такого не было. Или вы брали версию с 1 ГБ ОЗУ (индийская версия) или хотелось бы посмотреть на этих людей ... Понятное дело это не флагман.Достоинства: Крепкий. Влагозащита. Мото-фишки и голый андроид. Связь. удобный
Недостатки: Бюджетный
Vodoley_chik, 01.12.2018 в 12:25
Хорошо что вы его уде не купите
Ужас, худшее за свою цену. Брал в 2016 году и думал что всё норм... Как же я ошибался, через 7 месяцев без причин начал жутко виснуть, моя психика повредилась. Ipx7 можно было юзать в первые два месяца, потом крышка не выдержит. Грелся ужас как сильно, приходилось ложить его в холодильник. На камеру жаловаться не буду, цена маленькая. Звук динамиков и в наушниках плох.Достоинства: Ipx7, но долго телефон жить не будет если его окунать в воду
Недостатки: Сам телефон, может это мне не повезло.
NotoriousQ, 21.11.2018 в 12:40
Отличный бюджетник
Купил б/у. Был у человека два года, за это время ни единой царапины без ношения чехлов и стёкол(с этим у Моторола в Беларуси беда).
Четыре слабых ядра в спарке с 1 ГБ ОЗУ с шестым андроидом= стабильная работа всех функций, что крайне редко встретишь (много сменил смартов,опыт есть).
Хороший качественный звук динамиков, камера на уровне флагмана,батареи на день спокойно,если не грузить играми. Поклонникам марки советую, хоть и собирает их теперь Lenovo, у которой, к слову, свои аппараты не всегда блещут, но Моторола ещё остаётся той же.Достоинства: Камера, звук, связь, качество сборки, оптимизация.
Недостатки: Нет поддержки в Беларуси и свободной продажи
Yurij, 17.08.2018 в 16:15
Топить нельзя, пользоваться можно!
Хорошо лежит в руке, хорошее качество сборки, быстродействие радует, камера снимает достойно, батарея держит примерно 2 дня, 4G. И самое главное, телефон имеет "защиту IPx7" (защита при частичном или кратковременном погружении в воду на глубину до 1 м).
По итогу попал в воду, затек экран, перестал работать сенсор, в гарантии отказали. Хотя на сайте моторола гарантия распространяется на утопленные телефоны с IPx7!Достоинства: ЦенаВЫше
Недостатки: IPx7 под сомнением!
Dimitriy, 02.05.2018 в 19:37
за 199 руб можно брать конечно
В общем нормальный телефон за 100 у.е. белый если считать особенно.неплохая камера. слабовата конечно батарея по современным меркам. правда через месяц наверное стал хрипловатый звук динамика, но пока терпимо.не видит компьютер через кабель, а в комплектации нет загрузочного диска.Достоинства: цена .камера.дизайн.неплохая производительность для своего года выпуска.влагозащита( не проверял), но под дождём звонил
Недостатки: нет фирменных аксессуаров.тяжело подобрать чехол и защитное стекло.слабовата батарея, нечёткий динамик
vitaly2957, 01.05.2018 в 19:32
Может мне просто не повезло
Брал аппарат в сентябре . Понравилась цена . В феврале у меня стал глючить микрофон, то эхо, то не слышно ничего, отдал по гарантии жду 14 дней, интересно, что скажут, надеюсь, что вернут деньги.Достоинства: 2 симки + флешка, скорость работы, можно менять сим не выключая телефон крышка задняя снимается ,
Недостатки: После 2 -ух месяцев работы мне стало не хватать батареи 2600, маловато как-то начал, местами глючить хотя редко
Frostin, 07.02.2018 в 23:23
За свою цену - отличный.
Телефон хороший. Таких в семье два - черный и белый. Камера - норм, радует качественная сборка.Достоинства: Сборка, телефон - реально прочный.
Недостатки: Менял за границей симки, неумышленно выдрал один из слотов под сим-карту, теперь телефон с 1 sim.
Transformator10/0.4, 07.10.2017 в 10:16
цена-качество на 8-9 баллов
Очень хороший телефон, используется в непростых условиях- тестем) падал, только маленькая царапинка, в нем это как я думаю то же фишка, он мягкий!). Как телефон на отлично, связь, звук в разговорном, ты и тебя слышно хорошо(отлично), камера не плохая ! батарея около 7 дней это конечно в основном звонки. Интернет очень быстрый загружает быстрее Xiaomi. Самое интересное - цена-качество на 8-9 баллов,( это я считаю высоко) некоторые шероховатости есть, но это в сравнении с флагманом от моторола. общее впечатление очень приятное! трубка для активных людей (детей, спортсменов, рабочих)- не жалко уронить не боится воды и сам по себе крепкий!!!Достоинства: камера, надежность, удобный и простой(голый андроид)
Недостатки: косяков нет!
lyssi, 28.04.2017 в 16:19
Hello, Moto!
При выборе смартфона особо не смотрел на наличие топовых характеристик и он вряд ли вписывается по критерию «цена/качество». Аппаратная начинка здесь все же уступает топовым конкурентам от азиатских брендов (Xiaomi, Huawei т.д.), при этом и цена высоковатая для него (250 у.е.). Но к дизайну и к качеству сборку вообще никаких претензий, плюс у него достаточно производительности и хорошая автономность, ряд фирменных фишек от Motorola тоже найдет много поклонников. Понравилась крутая штука в виде Moto Display. Сменные задние панельки, куча аксессуаров помогут освежить аппарат. К плюсам можно отнести наличие 2 SIM и поддержка SD, да и бонус в виде защиты от влаги лишним не будет. В общем те, кто хочет купить смартфон на пару-тройку лет и получать максимум удовольствия при использовании, могут смело его брать.Достоинства: дизайн, сборка; олеофобное покрытие экрана; Moto Display; IPX7; звук; чистый Android 6.0.1; сменные задние панели; автономность; 2 SIM, SD
Недостатки: цена
timmitomas, 15.08.2016 в 12:28