Отзывы о телефоне Motorola Moto G5 (золотистый) [XT1676]

Motorola Moto G5 (золотистый) [XT1676]

Android, экран 5" IPS (1080x1920), Qualcomm Snapdragon 430 MSM8937, ОЗУ 2 ГБ, память 16 ГБ, аккумулятор 2800 мАч, моноблок

Безотказный трудяга.
Отзыв о Motorola Moto G5 (синий) [XT1676]
Пользуюсь данной моделью с момента ее появления в 2017 в тот месяц покупал на семью одну лыжу, один асус и данную моторолу, все были в пределах 350 рублей с 2 гигами оперативы и драгоном в процессорах, решил отписаться по ним всем. По мотороле, не знаю про большой аккумулятор рекомендованный выше, но за все время пользования и даже при использовании нескольких не очень мощных игр я доводил телефон до состояния (ой батарея умерла), только когда пару раз забывал зарядить, так как ежедневная зарядка ему не требовалась, а подзаряжалось по мере необходимости, мог и неделю работать на одном заряде если не во что не играть, то иногда забывал о ней. О внутренней работе, все ПО и программы работают быстро и без тормозов, единственная проблема была при переходе на 8 андроид первые дни, но в течении недели фирма выпустила патч и проблемы пропали. Контора в отличии от некоторых поддерживает свои телефоны. На данный момент официальная версия прошивки (андроида) у меня 8.1 и все работает стабильно. По стрессоустойчивости телефон падал 2 раза лицом в пол, один раз на ребро (вылетел из чехла), 3 раза на спину (один раз из них со второго этажа на груду металлолома, тоже вылетел из чехла), 2 раза топ в бассейне (высушивался на солнце, день после этого был запотевшим изнутри, но потом пропало). Данные проблемы не повлияли на работоспособность телефона, не появилось сколов, царапин, телефон эксплуатировался в чехле но без пленки на экране. Итог: за такие деньги (я имею ввиду 350 за которые я его брал) телефон идеален, всем рекомендую, если он все-таки когда-нибудь перестанет работать (опять же если) буду смотреть только на G6 от этого производителя.
Достоинства: Плавность работы. Хорошая поддержка производителя. Долгоиграющая батарея. Стрессоустойчивость (см. выше).
Недостатки: За такие деньги и при таком содержимом, их нет.
Daggoth, 23.03.2019 в 15:20
Смартфон
Достойный телефон. Всё устраивает, есть весь необходимый набор функций. В активном режиме батарею можно съесть за часов 16, а так в режиме телефона до 9 дней. Покупался в конце сентября, вот только за это время подорожал.
Достоинства: экран, мотороловские фишки, съёмная батарея, камера
Недостатки: батарею бы на 4000 мАч, цена завышена, сложно найти другие цвета, инструкцию бы получше в комплекте
а, 15.11.2017 в 12:31