Обзор

Отзывы о телефоне Nokia 3500 classic

Nokia 3500 classic

кнопочный телефон, память 8 Мб, аккумулятор 820 мАч, моноблок

Супер телефон для деловых людей!
Супер телефон для деловых людей! Пользуюсь уже полгода. Отличный динамик, хороший дизайн, а самое главное - за все полгода ни разу не подвел!
Достоинства: Функционален, дизайн, динамик
Недостатки: разрешение в тел.
koroleva, 23.10.2008 в 19:32
достойный телефон
купил телефон 4 месяца назад. ОТЛИЧНЫЙ телефон, по функциям набит тем, чего хватает на ура! и стереоблютуз, и аудиопроигрыватель, и возможность без проблем выйти в инет, и громкость звонка хорошая, что немаловажно! также специфическая краска на корпусе не позволяет выскользнуть из рук! камера - оправдывает 2.0 МгП. у меня главным критерием, когда покупал, была уверенная батарея, и вот результат: слушаю музыку буквально не выключая+звонки+инет+камера - хватает на 1,5-2 дня! по-моему, не плохо! однако есть и некоторые минусы: 1)спустя месяц начал перезагружаться сам, при включении проигрывателя - доставляет неудобство (учитывая то, что ни разу не падал, и карта памяти на 1Гб - 20% свободного места); 2)из-за крупной зернистости экрана можно сказать, что изображения не близки к идеальному! 3)при ношении телефона в кармане джинсовых штанов наблюдается затёртость на углах корпуса, становятся тёмными, что портит внешний вид.
Достоинства: почти всё
Недостатки: бывает перезагружается (раз 6 на месяц), крупное зерно экрана
, 21.10.2008 в 19:47
Лучше не брать
Жуткий телефон, никому не советую. Камера 2Мп просто бессмысленна при таком экране. Видео снимается только 15 секунд, хотя и флешка у меня на два гига. Экран - отдельный разговор, такие экраны ставятся на телефоны до 100$, а не на телефон за 170$. Дизайн отвратительный, достаточно толстый по сравнению с аналогичными моделями, неудобная металлическая кайма, благодаря которой телефон напоминает противень. Звук слабенький, не соответствует стоимости телефона. Еще один минус - это неудобное открытие задней крышки (она здоровая и тяжело открывается), а также очень тугие заглушки. Через неделю пользования материалы, покрывающие экран, начали облезать. А насчёт того аргумента, что типа такой телефон не у каждого увидишь, так купите себе запорожец - ведь тоже нынче не у каждого встретишь, а по функционалу нормально - руль, колеса, корпус, все почти есть. Лучше купить телефон, который есть у всех, чем купить фигню, чтобы все показывали на тебя пальцем, что грохнул столько денег, а телефон даже половины этих денег не стоит.
Достоинства: не найдено
Недостатки: сам телефон
Pavel, 19.10.2008 в 10:53
Можно брать и не боятся
Оч оч хороший телефон за эти деньги! Купил 4 дня назад, не пожалел, главное что я его не вижу у каждого 2ого в руках, как с Нокиа 6300 :) Качество сборки на высоте и попался мне Венгерский...
Достоинства: Батарея, дизайн.
Недостатки: Экран (чуть бы побольше, и цены ему не было бы)
Саша, 29.09.2008 в 22:49
хороший телефон в своём ценовом диапазоне
Пользуюсь несколько дней. Да, экран маловат, но больше придраться особо не к чему. Кому камера маленькая, пусть купят мыльницу за 200 баксов и снимают. Плеер - приятная мелочь и карточка на 1 Гб - более чем достаточно.
Достоинства: nokia :)
Недостатки: экран
Павел, 29.08.2008 в 13:33
Достойный телефон за разумные деньги.
Мне нравится! Удобный, красивый, НЕубиваемый (у меня маленький ребенок с ним уже год играется периодически, грыз его, кидал, а он целый и невредимый, не считая пары мелких царапин). Дисплей конечно не большой, но мне хватает, да и за такую цену глупо надеяться на большее. Камера плохая факт, но мне она в телефоне и не нужна.
Достоинства: Неубиваемый, красивый, простой
Недостатки: Камера
Agata, 07.08.2008 в 15:40
не советую покупать эту модель!
пользуюсь около 2-х месяцев. экран ужасный, цвета блеклые, камера не дотягивает до 2 мп! к тому же фотик перестал работать после месяца использования, телефон выдаёт "в режиме ожидания". батарея держит слабо. единственное, что нравится - дизайн. в общем, никому не советую!
Достоинства: дизайн, простое меню, удобные клавиши
Недостатки: экран, камера, батарея
Алёна, 21.07.2008 в 00:24
Телефон великолепный!
Телефон великолепный. Юзаю пол года (естествненно без чехлов/сумочек и т.д.) и выглядит как новый благодаря металлическому ободку и матовому материалу сзади корпуса. Если вы не школьник, который слушает музыку в автобусе и говорит что "динамик тиховат" или "некачественный дисплей", то этот телефон для вас. Без глюков/тормозов. Хороший функционал по приемлемой цене. Но приходится заряжать раз в двое суток обязательно.
Достоинства: Материалы корпуса, дизайн, функционал, цена
Недостатки: Аккумулятор
Кирилл, 17.07.2008 в 09:33
не из лучших
Я себе такой тел. бы не купила, жаль,что это подарок. Из-за железного кантика по краю похож на протвень для запекания. Дисплей хочется лучше. Динамик тихий, но чистый. Камера не 2 Мп. Нравится только подсветка и батарея до 4х дней (я редко слушаю музыку). За эти деньги можно найти лучше телефон.
Достоинства: батарея
Недостатки: дизайн, дисплей
Альбина, 28.06.2008 в 17:02
Выше.
Строго нет. Скорее всего вы просто выкинете деньги на ветер. Лучше переплатить и взять 6300.Как говорится скупой платит дважды. Если все таки решили его купить: 1. Проверьте корпус. В моем в самом низу под кнопкой “ноль” панель корпуса просто проваливалась. Причем сам корпус действительно скрипит. Все это лучше проверьте при покупке. 2. Попробуйте приложить телефон к уху. Железный кантик, идущий по корпусу , реально раздражает. 3. Ну и экран реально неудачный. Вывод: Ненавижу NOKIA в целом все, хотя продал этот и взял 6300. Но 6300 хоть как-то напоминает телефон.
Достоинства: Да нет их.Лучше поищите что еще.
Недостатки: Внимательно смотрите что вы покупаете.Минимум - проверьте написанное выше.
NonNamed, 21.06.2008 в 23:18