Идеальный телефон! Самый лучший!
Самый лучший телефон! Он идеален: от дизайна до функциональности. Яркий экран не блекнет на солнце, такого громкого динамика я не встречала ни в одном другом телефоне, а клавиатурой можно запросто пользоваться вслепую - все кнопки отлично прощупываются. Он у меня вот уже 5 лет - за всё время никаких претензий к нему не было. Только вот месяца два назад начал выключаться экран на улице, но это уже от старости, а поменять телефон не могу. Хочу, но не могу - просто нет достойной замены. Ужасно жаль, что их больше не выпускают - я бы с радостью купила такой же.Достоинства: Красивый дизайн, удобная клавиатура, яркие экраны, громкий динамик, интуитивно понятное ПО, функциональная телефонная книга и т.д.
Недостатки: Не наблюдалось
Nika, 01.05.2012 в 00:48
Люблю его и не готова с ним расстаться!
Почти четыре года у меня, а работает как новый! Ни разу не пожалела о покупке. Вот только покрытие облезло немного, но это скорее всего от того, что он у меня немножко поплавал)Достоинства: Функции устраивают, даже камера, звук хороший, экран нормального размера, цвета яркие, постоянно читаю всевозможные книжки с телефона, мне хватает.
Недостатки: кнопочка для открытия справа может в кармане нечаянно нажаться, и он изо всех сил будет пытаться открыться.
Оля, 22.01.2012 в 23:55
Супертелефон
4 года отпахал на 100 баллов - никаких вопросов, и до сих пор бы работал как часы, но малость морално устарелДостоинства: Кнопка сбоку, удобно открывать нажал - и всё, 16 миллионов цветов это что-то, не убиваемый
Недостатки: Быстро облезает корпус, родные наушники - жесть
Софи Лорен, 06.01.2012 в 08:34
Лучший телефон))))
Самый лучший телефон из всех что у меня был). Пользуюсь 5 лет и не разу не ремонтировала - только покупала новую батарею на 4 году пользования!Достоинства: все нравится
Светлана, 30.12.2011 в 00:34
Хороший телефон!:)
Пользовалась телефоном 3,5 года. У меня был розовый. Очень удобный, функциональный телефон. К открытию с помощью одной кнопки привыкаешь настолько, что любые другие раскладушки пытаешься открыть так же). Хороший большой экран, удобная клавиатура(невозможно не попасть пальцем=), хорошо слышен звонок из другой комнаты. Зарядки мне хватало на 4-5 дней. После использования в течение 3,5 лет телефон выглядит вполне прилично - не разбит, краска только слегка подерлась в местах возле открытия (что и понятно при частом использовании), и немного на внешней стороне панели -но не слишком заметно. Читала, что данный телефон выпустили как эксперементальную модель, и, на мой взгляд, он прошел испытания достойно:) В целом после использования данного телефона остались только положительные эмоции.Достоинства: большой экран, аккумулятор, удобная клавиатура, звук, внешний вид
Недостатки: для себя не отметила
Julia, 11.07.2011 в 22:28
Считайте меня ретроградкой, но и через 4 года я им довольна=))
Пользуюсь телефоном 4 года
Покупала принципиально черный (мулька у меня такая, всё от телефонов и до ноутбуков черного цвета) =))) Оказалось, что не зря. Подруга через неделю купила такой же только розовый, через полгода усиленного юзания - мой был как только купленный, а ее - как проработавший года 3.
Телефон падал ццать раз, умудрился практически утонуть - ничего с ним не случилось!
Начинкой довольна даже сейчас. Да, слабая камера, однако для хороших фоток нужен соответствующий фотик, а чтобы сфоткать номерной знак машины, поцарапавшей другую и 1,3 Мп достаточно.
Краска облезла, как внутри, так и вокруг внешнего дисплея, откололся кусочек серебристого кантика вокруг внешнего экрана, металлическая окантовка вокруг внутреннего отклеилась - самые большие недостатки этого телефона.
Из неоспоримых плюсов: здоровенный (240 на 320) и здоровский (16 млн) экран, просто огромные кнопки (отец до сих пор на тел. покушается из-за них), неглюченный блютуз, поддержка карточки памяти, отличный плейер, неубиваемые дисплеи (у меня в ушах по 4 сережки - внутренний вообще не поцарапался)
Что касается батареи, то у меня она до сих пор держит 2 дня (хотя в игрульки уже на парах особо не поцацкаешься), изначально держала 5-6 дней
Ах да, стоит ли говорить о том, что люди, увидев сею конструкцию так и норовят пооткрывать/позакрывать телефон?! Шлейф до сих пор родной и достаточно еще жесткий, т.е. нужно приложить небольшое, но все же усилие, чтобы его закрыть = ничего не расхлябалось
З.Ы. Пока не умрет - даже и не подумаю менять!!!Достоинства: -экран -кнопки -отличная связь -неглюченный блютуз -выносливый шлейф -ОЧЕНЬ приятный материал корпуса
Недостатки: -краска
Partyzanka, 12.06.2011 в 01:53
Очень достойная модель, я не пожалела.
Пользуюсь этой лапочкой около 3 лет. Телефон работает НОРМАЛЬНО, без глюков. Хотя дважды прыгал по лестнице, один раз плавал в воде и много раз просто падал на пол! Единственный минус - облезла краска, но замена корпуса легко это исправила. Батарея держит дня два-три. На мой взгляд, это лучшая раскладушка из линии nokia!Достоинства: устойчив к ударам, хорошая батарея
Недостатки: облазит краска
Лана, 27.01.2011 в 21:37
Если телефон нужен на пол года (и не разговарить) - это то , что надо
Телефоном пользуюсь уже 2,5 года. Как только купила СРАЗУ же была в шоке от батареи!!!! Ее надо заряжать каждый день!!! А время в режиме разговора вовсе и не 4 часа!!! Совет сразу с телефоном брать и 2 батарею. И конечно же облезла краска. Сразу телефон был очень красивый, а потом стал очень безобразный!!! И в конце концов начал разваливаться по частям, глючит камера(не фоткает), виснет экран, качетво фоток просто фу!!!Достоинства: ВНАЧАЛЕ красивый, удобная клавиатура, хороший динамик
Недостатки: БАТАРЕЯ, камера, корпус
Алеся, 24.12.2010 в 10:59
Неплохой телефон года на 3
Телефон купила 3 года назад. Пол года восторга: потрясающий дизайн, возможность открывать раскладушку одной рукой, очень чёткий и яркий экран, удобная клавиатура. Через 6 месяцев начал пропадать звук - отходит передняя панель, прижимаешь - звук есть. Через 2 года начал облазить серебристый цвет. Если на улице температура ниже 0, батарея садиться тут же. Зато ударопрочный, несколько раз падал - ничего. До сих пор всё нормально со шлейфом, клавиатура не "хрустит". Купила телефон у знакомого, вышло в 3 раза дешевле чем в магазине, а проблемы получается везде одинаковые, что у подруги купившей в магазине, что у меня купившей с рук.Достоинства: Красивый дизайн, удобный, ударопрочный, не "зависает", прочная клавиатура, четкий экран, удобно пользоваться асей
Недостатки: На морозе батарея разряжаеться в течении минуты, пропадает звук из-за неплотного прилегания передней панели , стирается краска
пользуюсь 3 года, 18.12.2010 в 22:56
Лучше купите что-нибудь другое)
Пользовалась телефоном Nokia 6131 2,5 года, теперь собираюсь приобретать новый, т.к. он сломался в очередной раз. Покупать эту модель конечно можно, но вообще не советую.
Во-первых, раскладушка. Механизм открывания у этого телефона недостаточно жёсткий. Хотя бы по сравнению с Samsung.
Во-вторых, я столкнулась с проблемами у экранов. Оба экрана перестали работать (телефон не падал и причин для этого не было). Один экран стал постепенно полностью чёрным, второй - белым. Ремонт обошёлся в 180 тыс. Периодически экраны могут подвиснуть и сейчас.
В-третьих, камера. Фотографии получаются очень низкого качества. Ну просто очень (для чего вообще нужны такие ужасные фото?!).
Ни в коем случае не должен падать! У меня бился внешний экран. Проблемы с запчастями. После ремонта одна часть корпуса стала плохо стыковаться с другой.
Недавно начал пропадать контакт с сим-картой. Телефон работает, но периодически недоступен. В ремонт больше не пойду.
Надёжным этот телефон никак не назвать, хотя и Nokia.Достоинства: удобная и приятная клавиатура, кнопка открывания, понятное меню, очень громкий динамик
Недостатки: слабая батарея, глючащие экраны, неудобный mp3плейер, быстро облазящая краска (как снаружи, так и внутри)
Юлия, 18.10.2010 в 02:04