Отзывы о телефоне Nokia 6220 classic

Nokia 6220 classic

Symbian, экран 2.2" TFT (240x320), ОЗУ 128 Мб, память 120 Мб, аккумулятор 900 мАч, моноблок

Отличный смарт
Пользуюсь этим телефоном больше 3 лет, все просто супер, когда учился камера очень помогала. Из недостатков GPS, хлипкий корпус и очень слабая батарея. А в целом аппарат нормальный) даже сейчас не знаю на что его поменять). Кстати работает он на удивление быстро но это в сравнении с N73. Не имею долгого опыта пользования нынешними телефонами
Достоинства: см выше
Недостатки: см выше
oxo_bgs, 17.10.2012 в 20:53
нокиа не подведет
Пользуюсь этим телефоном уже 3 года. Минусы: - не очень удобные верхние кнопки - плохая сборка корпуса - gps (в Бресте я так ни разу не выловил достаточное кол-во спутников) - шторка камеры (лучше бы они ее вообще не делали , а то она открывается, когда захочет) - обдираются от краски уголки телефона (со временем) - медленно работает галерея. (это скорее минус симбы) если хочется быстро посмотреть фотки, или переписать из фотографии чего-нибудь по учебе, то скорее можно разозлиться, чем сделать задуманное Плюсы: - смартфон (сторонний плеер в разы лучше работает, чем стандартный; софт для просмотра фото и видео также позволяет открывать и воспроизводить все более плавно ) - работает стабильно без глюков, если не засорять его всяким ненужным софтом (прошивку не менял и общий сброс телефона не делал). Телефон падал на асфальт\пол, бывал на стройке в пыли. - камера через 3 года она меня полностью устраивает, есть автофокус=>можно фотографировать большие объемы текста , по учебе очень сильно пригодится Про батарею ничего не скажу, так как менял себе дисплей, а он тусклый=> меньше расходует энергии Так у меня батарея держит около 1,5-2 дня
Достоинства: выше
Недостатки: сам корпус (выше)
Леша, 11.08.2012 в 23:10
Мне он нравится.
Отличный телефон, удобный, солидный, многофункциональный, поддержка многих форматов видео, мелодий, приложений и файлов.
Достоинства: Много функций,качественные фото и видео,большая скорость пользования интернетом.
Недостатки: Хрупкий корпус и выход для наушников всего 2.5 мм.
Sergei, 17.04.2012 в 17:49
на данный момент я бы его уже поменял)
Обладаю девайсом 2 года с половинкой! В принципе, доволен. Качество приема - гуд) Качество фоток - гуд) Функционал - гуд) Сам по себе немного подтормаживает, бывает. За все время пользования раз 5-6 перезагрузился. Батарея никакая вообще(зато заряжается быстро). Крышка фотокамеры, бывает, открывается, когда из кармана достаешь, но эт не смертельно. Зато не расшатывается. Приложениями и играми не баловался, так что недостатки железа не могу сказать, мне всего хватало с лихвой Вывод : для недолгих (средних) разговоров телефона хватает. Для того, чтобы сфоткать чертеж или какую нибудь бумажную инфу, оч хорош) Для того, чтобы юзать в нете, не рекомендовал бы.
Достоинства: Живучий)))
Недостатки: Батарея, корпус, крышка телефона, 2,5 мм
Андрей, 22.03.2012 в 22:13
Достойный за свои деньги
Пользуюсь данным чудом техники уже 7 месяцев. Аппарат хороший, камера при ручных настройках делает отличные фото. Навигатор работает не очень; звук достойный. Но корпус слабоват, трещит, скрепит, задняя крышка отпадает...да и батарея при среднем режиме пользования вылетает за день.
Достоинства: См.выше
Недостатки: Батарея, корпус 3,5-уши
Дмитрий, 13.02.2012 в 05:00
Я бы не советовал
Сначала все было нормально, но, как уже говорилось, корпус скрипит. Телефон не очень известный, поэтому найти какие-либо интересные приложения трудно. Звук и камера хорошие но не больше. через два года не очень аккуратного, но и небрежного пользования, начались проблемы: часто зависает, иногда не распознает флешку и приходится снова вставлять. Ну и вот, когда подходит к концу третий год моего пользования этим телефоном, мне хочется его выбросить. Джойстик наполовину перестал работать без всякой причины (резко), скрипеть начал еще больше.
Достоинства: Читайте не ленитесь
Недостатки: Читайте не ленитесь
vitya, 10.01.2012 в 15:19
Хороший аппарат за такие деньги
покупал этот телефон 2009, пользуюь до сих пор, особых нареканий в его работе нет. Камера отичная как для телефона, работает без тормозов с полностью заваленой флешкой(4Гб). Но недостатки всё же есть,GPS тут вообще никакой. слабенькая батарея как для смарта, и корпус хлипковат. Звука хватает, зачастую подключаю к телевизору и смотрю фильмы с влешки(удобно), сеть ловит нормально. В общем, если вы решили купить телефон для общения и набором хороших функций за небольшие деньги, он вам подойдёт.
Достоинства: камера, функциональность, быстрота, удобен, приличный звук, стильный
Недостатки: хлипкий корпус, никакой GPS, слабая батарея.
Кирилл, 27.12.2011 в 13:38
Красивый, но хлипкий...
Когда выбирала телефон, главным было наличие камеры, чтобы всегда можно было поймать особенные кадры с ребенком, чтобы это была Нокиа и, чтобы экран был не сенсорный Ну и еще хотелось, чтобы телефон был "веселенькой расцветочки" :) В целом на телефон особых нареканий не было. Чувствовалось, конечно, что корпус не ахти... Муж говорил, что его можно в кулаке сжать и он развалится. Так что требует бережного отношения :)
Достоинства: Камера
Недостатки: Хрупкий корпус
Мила, 06.09.2011 в 21:09
Телефон супер!!!
Я покупала этот телефон в 2009 году и пользуюсь до сих пор.Очень довольна моделью, просто супер-пупер, никаких глюков, все всегда исправно работает, красивый, стильный, камера отличная, всегда ей фоткаю!Никаких минусов вообще в этой модели не вижу, одни большие плюсы!!!!Обожаю свой телефон и еще долго буду им пользоваться!Всем советую!
Достоинства: стильный и красивый отличная камера, звук блютуз, USB
Александра, 05.04.2011 в 23:51
Рекомендую всем практичным людям! Многофункциональная удобная модель!
Телефоном пользуюсь уже 2-ой год. Никаких проблем за это время не возникало. Порадовало: хорошая камера, автофокус, GPS навигация работает в машине без проблем, отличная начинка аппарата позволяет без подглючиваний запускать несколько приложений одновременно, функция горячей замены flash карточки, очень хорошая скорость интернет соединения, да и софта под данную операционную систему огромнейшее количество. Всем рекомендую - многофункциональность на уровне. Хочу добавить: со времени покупки этого телефона он не подешевел, а наоборот - подорожал, что приятно удивило!
Достоинства: Удобно лежит в руке; Отличная камера с автофокусом; Скорость интернета (3,5G); Аппаратная начинка на высоте; Неплохая альтернатива GPS навигатору.
Недостатки: Скрипит корпус - не совсем удачная конструкция/сборка; Купил дополнительно усиленную батарею.
IGeminy, 18.03.2011 в 14:56