кнопочный телефон, экран 2" TFT (240x320), память 8 Мб, аккумулятор 700 мАч, раскладушка (Rotate)
Покупайте, не пожалеете!!!!
Этот телефон у меня уже 6 лет, до сих пор работает, ни разу не обращалась в сервис, просто в восторге от него! и менять его на другой не хочу. Люблю я свой телефон)))Достоинства: телефону 6 лет, а он всё не ломается))
Недостатки: нету
Анастасия, 26.06.2013 в 17:07
Не телефон - а чудо!!! Эталон работоспособности.
Не телефон - а чудо!!! Пользуюсь уже более!!! 5 лет.
У меня модель черного цвета с зеркальце на обороте дисплея. До сих пор как новенький (носила в чехле), материал на крышке аккумулятора на подобие кожи до сих пор в идеальном состоянии, повторюсь, более 5 лет - работает безупречно (в ремонте не был ни разу), сеть ловит так, что Самсунг рядом отдыхает(особенно это было актуально 5 лет назад, даже МТС всегда ловил без перебоев); слышимость превосходная, звук чистый (стерео динамики) даже на мах громкости, батарея держит долго (5 дней точно), гарнитура суперр, возможность голосового набора часто выручала (особенно в час пик в общественном транспорте), фото и видео хорошего качества.
Интерфейс настолько удобен, что этот телефон действительно можно ПЕРСОНАЛИЗИРОВАТЬ, надоела одна тема, без вопросов установила другую, коих более 10 000 на выбор в инете; меню и главный экран настраиваешь почти как хочешь, к одному контакту присваивается несколько номеров, эл. адрес, картинки почти любого размера и еще куча всего, настроить связь с ноутом по блютуз без проблем, сам блютуз очень шустрый, интернет - пожалуйста, в смс можно скопировать тел из записной книжки и еще куча всего...
А сколько он у меня налетал на разные дистанции и высоты: падал на асфальт, в снег - и ничего, даже царапинки не было, крышку аккумуляторную обратно поставила и все гут. Флешки на 2 ГБ хватает "за глаза".
Вторым телефоном был не один Самсунг, и как-то после Нокии 7373 все печальненько в них, то одного не хватает, то другого.
Но вот пришло время купить что-то новое на смену 7373 и ... стал вопрос: как найти аппарат с такой же работоспособностью, стильным дизайном и более высокими характеристиками. В поисках уже не один месяц. Ай-тык принципиально не хочу брать, не мое это, и при ХОРОШЕМ раскладе каждый год сенсор менять.
Вот сейчас бы такие телефоны выпускали!!!Достоинства: этот телефон - эталон качества и надежности.
Недостатки: для модели 2006 года выпуска их нет!!!
@lenk@, 06.12.2012 в 02:08
4 года работал отлично
Мой любимый телефон. Очень жаль, но придется с ним расстаться. После 4-ех лет работы стал плохо ловить сеть. Побывал дважды в воде (сынуля виноват). Несколько раз был в руках монстра, сделавшего из него машинку. :))) Но все-равно работал отлично. Устраивал меня во всем. Конечно, модель уже старенькая, но деньги свои оправдывает.Достоинства: Исключительно женский с массой плюсов
Наталья , 16.04.2012 в 20:00
Выбирайте что-либо другое!
Эта модель была очень давно. Продала его спустя пару месяцев. Из плюсов: оригинальный дизайн для девушек. Минусы: не очень хорошее качество фото и видио, небольшая память, маленький экран. Сейчас смысла его покупать нет. 160$ слишком большая цена для него.Достоинства: дизайн
Недостатки: не нравятся практически все характеристики
Юлия, 07.04.2011 в 15:14
Мой любимый телефон!
Пользовалась этим телефоном почти три года. Обожаю его, жалко было расставаться, но приперло купить новый. Из недостатков: иногда самопроизвольно выключался, да экранчик маловат. Интернет поддерживает хорошо, а я пользовалась им много. Звучание музыки полностью устраивает. Ну и дизайн конечно же - просто супер!! Сейчас им пользуется сестра,тоже довольна. Покупайте, не пожалеете.Достоинства: см выше
Недостатки: маленький экран
Ольга, 13.08.2010 в 12:29
Покупайте, очень хорошая модель)
телефон подарили 3 года назад. не телефон, а сказка: удобный, стильный дизайн,жила проблем с ним не знала. сейчас подарили Samsung S3650 Corby, так я не могу расстаться со своей дорогой нокией((( жалко безумно
Падал очень много раз, какое-то время то картинка не переворачивалась, то наоборот часто переворачивалась и сбивала вызов. но по прошедствию времени все становилась на круги своя.Достоинства: дизайн,удобство эксплуатации
Недостатки: быстро разряжается батарея(или я много разговариваю)
Оксана, 19.07.2010 в 14:47
Моделька - супер!
Ношу этот телефон уже 2,5 года и не могу не отметить, что эта модель отлично подойдёт девушкам любого возраста. Он у меня падал много раз и "отделался" всего лишь еле заметными царапинами. Что меня не радует, так это память. Но всегда пригодится верный помошник - флэшка. Фотографии получаются неплохие. Но что ещё не радует - это качество видео.Достоинства: всё, кроме недостатков, перечисленных ниже.
Недостатки: качество видео, память телефона.
КсюНя, 01.05.2010 в 18:20
Самый лучший!!!!!!
Пользуюсь телефоном уже 3 года. И никак не могу не налюбоваться им! Хорошенький внешне, да и внутри неплох! Камера слабовата.но для телефона вполне отлично! Звук суперский!! А благодаря двум стареодинамикам он получается оч интересным,как будто не из телефона звучит! Наушники супер! Я нашла в телефоне только один минус,это экран...маловат и оч хорошо царапается,а так просто класс! Берите,не пожалеете!!Достоинства: легче перечислить недостатки
Недостатки: экран
Нюта, 17.01.2010 в 18:23
очень качественный телефон и конечно же красивый.
Пользуюсь телефоном 3 года!Отличная модель для девушки!!Очень женственная .За три года падал огромное кол-во раз,но после этого не сломался и более того не глючит!только вот немножко корпус потерся!!камера конечно не очень но у меня есть цифровик!Конечно если телефон китайский то он развалится сразу а мой еще выглядит как новый!!!Очень хорошие стерео динамики!!Это его огромный плюс!!Наушники тоже отличные.Как сказала пользуюсь им три года и даже не хочется его менять!!Достоинства: Дизайн,динамики...
Недостатки: камера
Виктория, 11.01.2010 в 15:33
Обожаю Нокиа 7373 за то что не подводил ни разу
Телефончик супер (если он - не прямая поставка из Китая, как говорится) у меня он уже 2,5 года, привезен из Эстонии мне в подарок! сразу понравился и до сих пор люблю и ни на что не променяю! стоит карта на 2 Гб. вообщем и с камерой не жалуюсь да и вообще ни с чем! все работает безперебойно и без глюков! и падал много раз с хороший высоты и на нормальные дистанции в длину и все работает!!! телефон супер! девчонки, берите, мне кажется лучше нет. а кстати, и с батареей все в порядке. главное чтоб она была оригинальная. я еще ее не меняла.Достоинства: То что он Нокиа 7373 и есть его главное достоинство
Недостатки: у него их нет
Кристинка, 10.01.2010 в 23:29