Обзор

Отзывы о телефоне Nokia 7500 Prism

Nokia 7500 Prism

кнопочный телефон, экран 2" TFT (240x320), память 30 Мб, аккумулятор 700 мАч, моноблок

Хочу этот телефон еще раз
В принципе, отличный телефон, отслужил мне 5 лет! А на днях ни с того ни с сего отказалась работать верхняя часть клвиатуры, как вывод, не могу даже разблокировать телефон или поднять трубку. Непонятно, с чего бы такое произошло. Телефон просто мечта. Может еще и такой же куплю.
Достоинства: Отпадный дизайн, отличный звук
Недостатки: Быстро слазит краска со всего корпуса, постоянно обновляется фонотека
verona, 25.07.2012 в 10:17
Надежный телефон
Хороший телефон, несколько раз раняли и намокал под дождем, но работает без нареканий уже более 4-х лет, хотя сначала немного подвисал при включенном блютузе. Часто включаю музыку без наушников на всю громкость и с динамиком все в порядке.
Достоинства: надежность
Недостатки: быстро отваливается краска с цветных панелей на телефоне
Sagr, 04.07.2012 в 20:42
Надёжная мобилка
Супер тело! 4 года уже со мной, работает идеально. Падал не раз, настолько что батарея, крышка и сам тел по разным сторонам разлетались. Не знаю, что его держит после всех этих падений? Тьфу тьфу тьфу.. ) О продаже и мысле не было! дизайн гуд. Не часто увидишь. Этакая индивидуальность)
Достоинства: Всё
beetloff, 25.03.2012 в 20:01
СУПЕР ТЕЛЕФОН!!!!!!!!!
Телефон просто супер! Купил сразу как он вышел в продажу. Живет и радует уже 4 года. Корпус немного потерся, но внешний вид он не потерял. Со старой версией прошивки притормаживал при включении (из-за флешки на 2 гб), как выход - повысил через Нокиа ПК Сьют версию прошивки до 5.20. Качество фото для телефона - хорошее. А если обработать на компьютере шумодавкой (например Нет Имейджем), то даже отличное. Очень хорошее качество и громкость звука, особенно для одного моно динамика, который работает уже 4 года=) Ни РАЗУ НЕ БЫЛ В РЕМОНТЕ. Это первый телефон такого отличного качества, стильного дизайна, высокой надежности. Этот телефон я не хочу менять не на что!!!! Телефон переплюнул характеристики, заявленные производителем. Напрмер, заявлена поддержка карт памяти до 2 гб, а он читает и отлично работает с флешкой на 16 гб. Кста, ява просто летает. Экран читается в любое время суток просто идеально. Качество звука при разговоре очень хорошее в обоих концах! В общем если я его на что нибудь и поменяю, то тольк на новую модель Нокиа Призм, желательно конечно смарт. =)
Достоинства: см.выше
Недостатки: см.выше
ВОва, 26.07.2011 в 17:29
Nokia 7500
Очень хорошая модель. Мне подарили этот телефон четыре года назад. До сих пор работает как новый. НЕ ГЛЮЧИТ, как не странно) Отличный звук, крепкий корпус (падал раз 10, если не больше). Единственный минус-слабоватая батарея, но ее хватает и музыку послушать, и в интернете посидеть. Еще один плюс- это, конечно же, дизайн. Давно задумываюсь над тем, чтобы поменять на более новый, но жалко такую технику в чужие руки отдавать.
Достоинства: Отличный дизайн, выcокое качество звука, крепкий корпус, надежный в эксплуатации.
Недостатки: батарея
Юлия, 30.06.2011 в 12:48
красивый дизайн, но можно найти что-нибудь понадежнее...
родители перед поступлением подарили телефон. сейчас я заканчиваю 3 курс.... перед самой покупкой меня предупреждали что телефон немного глюченный. а я повелась на дизайн. в итоге: слабая батарея. единственное радует, что как батарея держала 1 день 3 года назад, так и до сих пор держит, причем я ни музыку не слушаю на нем, ни лажу в инет.я боюсь отключать телефон, т.к. он потом просто не включается. приходится пару часов подождать, когда он заработает.в это время пользуюсь другим телефоном...быстро облазит задняя панель. хотя для своего возраста он неплохо держится)))))))иногда зависает так, что просто хочется его обо что-нибудь стукнуть. самое офигенное в этом телефоне - это звук!!!!!!! эта одна из причин, по которой я не хочу покупать другой телефон, боюсь что качество звука в новом подкачает. хотя его уже менять необходимо, он потихоньку "умирает"....
Достоинства: качество звука, дизайн, яркий и насыщенный цвет экрана
Недостатки: слабая батарея, пластиковый корпус, постоянные глюки
Александра, 16.06.2011 в 19:15
Качество. Надежность. Оригинальный дизайн.
Купила Nokia 7500 Prism 2 года назад. Очень нравился. Красивый дизайн. Разноцветные сменные боковые полоски. Фотокамера нормальная, лучше чем в некоторых новых моделях Samsung.Видео тоже не самое плохое. Никогда не глючил!!!!!! Роняла раз 20 уже!!! Качество при звонке отличное, хороший динамик. На мой взгляд надежный, хороший телефон. Главное не покупать китайскую сборку. Пользовалась бы и сейчас, просто захотелось новый смартфон.Покупайте, не пожалеете!
Достоинства: ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ хороший телефон
Недостатки: боковые цветные полоски местами поцарапались
Юлия, 07.04.2011 в 15:06
Х
Купила телефон более 2 лет... Сначала была не довольна,потому что глючил!!!невозможно было принять файлы по блютузу...Я сменила карту памяти!Сейчас не глючит.Батарея так себе...разговариваю много и сижу в интернете.хватает на день. Камера хорошая для телефона.Если хочется хорошо фотографировать,то купите себе цифровик!!! Звук хороший...не смотря на то,что телефону более двух лет,я не собираюся менять его.Отличный телефон!!
Достоинства: Дизайн,звук,цвета,сменные полоски,функциональность,вспышка,простота в использовании.
Недостатки: первоначально были глюки.теперь их нету.Следовательно,минусов уже не вижу,за исключением батареи,но её можно поменять!
Ирина, 17.02.2011 в 20:46
Все относительно
Телефону уже почти два года. Впечатления двоякие. С одной стороны аппарат довольно оригинален, со своими функциями справляется и в руке смотрится и лежит отлично, но есть масса больших и не очень "но", которые серьезно достают, а иногда и выводят из себя в процессе пользования. Например, принфть файл по Bluetooth невозможно: телефон заглючит или в процессе, или после. Поначалу получалось реанимировать вытащив и вернув батарею на место, но теперь это надо повторить н-ное количество раз. Камера тоже постоянно зависает, что только огорчает. Поначалу был и плеером, и звонилкой, и фотосъемщиком(-аппаратом язык не поворачивается назвать). Теперь осталась только звонилка+в небольших объемах использую для Интернета. Честно сказать, для интернета совсем даже не лучший вариант - сплошное бешенство от скорости и качества страниц и минимум удовольствия(хотя в принципе телефон для этого не создавался). Звонит отлично - разговор четкий с обеих сторон и от него получаешь удовольствие. Батареи хватает на сутки-двое при мреднем количестве разговоров и малом интернета. Если хорошо посидеть в инете, то бывает еле-еле и день переживает. Итого: Верой и правдой отслужил как звонилка, но не более. Надежность как аппарата исключительно только для звонков - идеал, но в остальном есть отчего огорчиться. После двух лет стойкое желание заменить его.
Достоинства: надежность как звонилки, в принципе батарея, дизайн
Недостатки: отсутствие 3G, глюки, невозможность активного использования интернета
Настя, 19.12.2010 в 14:08
Один из лучших телефонов что побывал в моих руках
Купил данный телефон года 2 назад, может и более. Подкупил дизайн и производитель. Остался полностью доволен, никаких проблем с телефоном на протяжении 2х лет. Падал, заливался, изрядно поцарапан, но работает как часы да и внешне смотрится не смотря на царапины отлично. Сверху на углах протерлась краска и облезла первая полоска которая окантовывает телефон, была синей стала белой =). Проблемы с разъемом для зарядного, наверное у половины телефонов нокия с таким разъемом есть эти проблемы. Деньги что я отдавал за него полностью отработал. Спустя 2 года батарея держит 2 дня стабильно. Разговариваю много. Если слушать плеер то сядет за пол дня, но телефон это не плеер. И один едва ли не самый огромный плюс - экран. При любом освещении виден идеально, на солнце меняет цвета и читается так же как и в тени.
Достоинства: дизайн, качество сборки, экран не выгорает на солнце, живучесть
Недостатки: разъем для зарядного
Сергей, 08.10.2010 в 21:18