смартфон, Android, экран 5.5" IPS (720x1280), Qualcomm Snapdragon 425 MSM8917, ОЗУ 1 ГБ, память 8 ГБ, аккумулятор 4000 мАч, моноблок
Отличный смартфон!
Отзыв о Nokia 2.1 (синий/медный)
Приобрел этот телефон у оператора за 99 рублей на условиях. Поэтому мой отзыв относительно этой цены, и этот аппарат просто подарок за такие деньги. Большой экран, дизайн, стереозвук, батарея, урезанный андроид - главные достоинства этого телефона. Не переживайте насчёт оперативы и памяти, по работе он достаточно шустрый, может только камера медленно запускается, но фото получаются нормальные при желании, мне по работе для текста полностью устраивает. Ношу без чехла, на крышке аккумулятора появились потёртости, но заметны лишь при ярком свете. Рекомендую!Достоинства: Батарея и звук!
Недостатки: Урезанное приложение youtube go.
worse0302, 09.04.2019 в 22:27
Отличная звонилка с функцией сёрфинга в интернете
Простой смартфон без наворотов и со свежим андроид для людей, которым нужен, прежде всего, телефон.
Точно не для фотолюбителей.
Хорошее отношение цена/качество.Достоинства: + никаких "лишних" предустановленных приложении, + ёмкая батарея, + доступно обновление андроид 9.0
Недостатки: - слабоватая камера (обе),- маловато оперативной памяти для ресурсоёмких приложений
Александр, 21.03.2019 в 20:17
Не слушайте прыщавых консультантов! Nokia - есть Nokia!
Отзыв о Nokia 2.1 (синий/медный)
Писал большой, подробный отзыв об этом телефоне и о том, как меня отговаривали консультанты покупать его.
1. Это очень достойный аппарат
2. Не смотрите на цифры бумажные, телефон реально работает без тормозов и тянет все обычные проги и игры (танки на средних настройках)
3. Не слушайте консультантов. Их задача продать Вам то, за что им платят и в офисах.
4. Батарею за день не ушатаете, 100% что ни делайте. В моем режиме она держит 3 суток, хотя я сижу в нете, смотрю ютуб, да и вообще при каждой свободной минуте не выпускаю телефон из рук.
5. Недочеты есть, но это нормально, их один-два и они не напрягают.
6. Камера для 8мп, лучше чем у некоторых на 13
7. Отсутствие датчика отпечатков не напрягает. Телефон стоит 110 баксов и он тянет на свои деньги и больше. С ним я понял, что мне этот датчик и не надо, не такой уж я а агент...
8. Прекрасно подойдет даже тем, кто хочет отказаться от кнопочной звонилки .
9. Аппарат падал и ему пофигу.
10 Полоска по бокам его выделяет среди всего безличия и однообразия.
11. Лотки для сим вызывают уважение и чувство надежности
12. Отдельный слот для флешки кажется фантастикой!
Итог: реально крутой телефон! Брал временно, но уже не хочу менять. Смело могу сказать, что Нокиа - чувствуется. Он притягивает взгляды и радует стабильностью. И это за 110 баксов!Достоинства: Хороший большой экран, 2 стерео-динамика, живучая батарея, Горилла 3, Стабильность, надежность, красивый дизайн, стоимость.
Недостатки: За эти деньги - это шедевр!
Sinavabich, 26.12.2018 в 23:31