Отзывы о телефоне Nokia 5.1 Plus (глянцевый черный)

Nokia 5.1 Plus (глянцевый черный)

Android, экран 5.8" IPS (720x1520), Mediatek Helio P60, ОЗУ 3 ГБ, память 32 ГБ, аккумулятор 3060 мАч, моноблок

Как звонилка и минимум требований по фото можно брать
Отзыв о Nokia 5.1 Plus (глянцевый индиго)
Вроде все как надо работает (в игры не играю), НО!! Почему-то отваливается передача данных на LTE. Обновление не помогло. Отдан ребенку. Телефону 1,5 года, пока работает
Достоинства: на момент покупки был не дорогой
Недостатки: Почему-то отваливается передача данных на LTE
Люба, 24.04.2021 в 22:17
НЕТ!
Отзыв о Nokia 5.1 Plus (глянцевый индиго)
Телефон прожил 1.5 года. я его разбил. и все бы хорошо. НО, гнездо зарядки , сломалась через пару месяцев. НЕ ГАРАНТИЯ, перепаял, пару месяцев и снова. Полазил по интернету, проблема распространенная. Теперь боюсь впринцепе брать нокиа, не знаю в каких моделях как это реализовано.
Достоинства: нормальный телефон
Недостатки: гнездо зарядки испортит все
Александр, 20.04.2021 в 15:52
За свою цену - отличный, красивый телефон
Отзыв о Nokia 5.1 Plus (глянцевый индиго)
Пользовалась год. Очень нравится и камера для дешевой модели вполне хорошая... Небольшой и приятный на ощупь. Поцарапалась вся крышка - тк ношу не аккуратно и без чехла. Возникла одна проблема - разъем для зарядки отходит....
Достоинства: дизайн камера цена
Недостатки: разъем зарядки
3106552, 03.12.2020 в 14:28
Хороший телефон с одним косяком
Отзыв о Nokia 5.1 Plus (глянцевый белый)
На момент покупки был лучшим в отношении цена/качество. За год эксплуатации из косяков выявился только один - отходит порт зарядки. Начал отходить через пол года. Заменили платку на китайскую - начала отходить через 3 мес. Опять поменяли и опять отходит... Беда какая-то у телефона с этим разъемом. В остальном нареканий никаких. Отличный бюджетный телефон если бы не этот порт...
Достоинства: Хороший экран, классный дизайн, достаточно шустрый
Недостатки: Через полгода начал отходить разъем зарядки!!
LYKOIIIKO, 10.10.2020 в 00:56
Бессмертный. Работоспособный. Быстрый.
Отзыв о Nokia 5.1 Plus (глянцевый черный)
Бессмертный. Работоспособный. Быстрый. Одна из лучших моих покупок. На данный момент отработал год без нареканий и подвёл меня лишь раз: посреди ночи в лютый холод вырубился и оставил меня без навигации в какой-то деревне под Руденском.
Достоинства: лень описывать, всё слишком хорошо
Недостатки: на холоде быстро садится батарея скользкий
Yarad, 12.05.2020 в 23:02
Премиум качество за свои деньги.
Отзыв о Nokia 5.1 Plus (глянцевый белый)
Классный аппарат! Понравилось всё: экран с реально чёрным цветом (при включении функции "закрасить строку состояния" разглядеть "монобровь" можно только под определённым углом), цвета экрана тоже приятно порадовали; вибрация чёткая и .. объёмная что ли; звук громкий и басовитый; работает очень быстро и плавно; удобно и приятно лежит в руке.
Достоинства: Экран. Звук. Качество связи. Вибрация. Скорость и плавность работы. Постоянные обновления от гугла.
Недостатки: Иногда плохое качество фото при автоматических настройках (компенсируется ручными настройками - фото в разы лучше). Нет светового индикатора.
333vs333, 03.04.2020 в 22:35
норм моделька
Отзыв о Nokia 5.1 Plus (глянцевый индиго)
покупал в подарок сестре в прошлом году, она пользуется телефоном до сих пор и очень довольна, ей в принципе марка нравится, плюс симпатичный дизайн
Достоинства: дизайн
Недостатки: не проявились
stradys, 21.03.2020 в 20:04
Смартфон заслуживает внимания
Отзыв о Nokia 5.1 Plus (глянцевый индиго)
Пользуюсь полгода. Выбирал бюджетную модель, но хотелось чего-то иного, помимо вездесущих Xiaomi и Samsung. Решил попробовать старый европейский (хотя бы условно) бренд) - тем более, что очень понравилась внешность смартфона. На мой вкус, выглядит дороже своей цены. В целом, доволен. Работает надёжно и вполне быстро, "чистый" Android 9 радует, экран весьма достойный, на звук нареканий нет. Противоречивые впечатления от камеры - качество снимков вроде бы и неплохое, но хотелось бы лучше. ПО камеры временами притормаживает, хотя это проблем не создаёт. В целом, неплохое решение за свои деньги и альтернатива вездесущим брендам.
Достоинства: симпатичный внешний вид, интересный бренд, "чистый" Android, удачно сбалансированные характеристики
Недостатки: скромная по возможностям камера
WallabyAL, 21.02.2020 в 15:01
Хороший телефон за не большие деньги.
Отзыв о Nokia 5.1 Plus (глянцевый индиго)
Сделан качественно, не смотря на дешевизну, очень приятный на ощупь. Покупали для ребёнка, все игры в которые он играет, телефон тянет. Также порадовала камера, фото и видео снимает приемлемо, лучше чем Хуавей Y5(к примеру).
Достоинства: Цена, качество сборки.
Недостатки: Для меня нет.
Вагнер Эрнст, 08.01.2020 в 08:05
Отзыв о Nokia 5.1 Plus (глянцевый индиго)
Интересны телефон. Можно сказать противоречивый. Две недели назад обошелся в 240 рублей. После первого включения попросился обновиться. Обновление произошло до Андроид 9.0. Перезагрузился и... абсолютно черный экран. На касания отзывался вибрацией, но изображение отсутствовало. После жесткой перезагрузки (подсмотрел на ютубе) все заработало как надо. Почти как надо. Дело в том что первоначально вызов шел сразу только с первой симки, т.е. не было возможности предварительно переключиться между сим-картами, только во время начала звонка. Перезагрузил телефон и, о чудо, всё стало на свои места. О хорошем. Телефон приятный в пользовании, тонкий, в руке лежит хорошо. Собеседника слышно хорошо, и меня слышат нормально. Аппарат шустрый, переключается между задачами быстро, не задерживаясь. Страницы интернета не подвисают. Экран устраивает и яркостью, и размером, и наличием "моноброви" (её можно убрать). Нравится автоматическое изменение яркости экрана в зависимости от уровня освещения в помещении/на улице. Wi-fi работает хорошо, устойчиво. Вот качество съемки фото и видео не впечатлило. Бывает размытое, нечеткое. Но есть возможность одновременной съемки на обе камеры сразу. К недостаткам отнесу размер видео. Трех минутный ролик в максимальном качестве "весит" около 400 Мб. Принимая во внимание размер свободной памяти устройства около 18 Гб (12-14 Гб берет на себя система), такой размер видео чрезмерный. К недостаткам можно отнести и комбинированный слот - или две симки, или одна симка и карта памяти. В общем, за свои деньги годный телефон. Можно брать.
Достоинства: Бесплатное обновления Андроид. Быстрый. Удобный. Интуитивно понятный.
Недостатки: Размер видео. Комбинированный слот. Первоначальные сбои программного обеспечения.
WHS, 20.12.2019 в 23:21