Мобила-динозавр!
В свое время с ним на 2-х последних партах столько всего с друзьями переиграл и казалось,что большего и желать нельзя ,а сейчас это уже раритет.Достоинства: Игры были просто супер.Выглядел тоже круто.Громкий звонок.
Недостатки: Резинка отваливалась.
Егор Шк., 03.04.2011 в 22:40
Молодёжный, а нужные молодёжи функции не реализовали!
Использую два года. Пол-года назад стал зверски глючить, хотя до этого все было нормально. Карточки на 512мб хватает, хотя на ней у меня почти все самые лучшие игры. Динамик ужасен, в наушниках качество ни чуть не лучше. За два года я так и не нашел, как изменить мелодию будильника! А за два года одна и та же мелодия опротивила мне как никогда...
Телефон не практичен, хорошо хоть не надо ставить ребром при разговоре. Одной рукой снять блокировку и набрать номер почти нереально. Полезных программ мало, даже МР3 плееров толковых нет.Достоинства: Яркий дисплей, мощный аккумулятор, блютуз.
Недостатки: отсутствие МР3, глючность, древний симбиан
Стас, 11.10.2007 в 19:17
Планирую купить еще раз в ближайшее время
В прошлом году юзал его месяца 2. За это время могу сделать выводы:
+ приятный дизайн
+ отличный прием (Nokia все же)
+ качественная сборка
+ развсовка телефона сделана так, что бы при падении удар приходился на резинку
+ приятное покрытие лаком
+ дисплей приятный и легко читаемый. 4к цветов более-менее хфватает). На солнце изображение практически не пропадает.
+ мощная В5-ая батарея, в сравнении с 4-кой в остальных Nokia. (Проверяли, у кого батарея дольше тянет: у моей QD, которая б/у полтора года, или у нового N70. Моя протянула на 1,5 часа больше непрекращаемого узания со звуком)
+ купил за 150$ с MMC на 512 МБ (если вы часто игратете, то 512 МБ маловато будет) и продал за те же деньги
+ клавиши предназначены для активного использования, так что это отличный по надежности телефон для тех, кто собирается просто разговаривать
- частое юзание резинки приводит к изнашиванию резины (требуется замена резинки)
- часто выскакивала ошибка: "Безопасное извлечение карты" (думаю, это только мне так "повезло")
- грязными руками лучше его не брать (запаритесь чистить потом дисплей и проемы между клавишь
- моно выход (никогда не покупайтесь на то, что можно сделать стерео с помощью софта. Все это бабушкины сказки. Это все равно что сделать из телефизора -- КПК)
- отсутствие приличного софта, некоторые оригинальные игры для N-Gage не запускались
- никакая гарнитура
- использование телефона одной рукой возможно, но неудобно (почти все считают, что QD используется исключительно двумя кистями рук. Нужно иметь снаровку и опыт обращения с QD, что бы это оправергнуть)Достоинства: Nokia
Недостатки: Моно, старый симбиан, качество резинки
Rometto, 28.07.2007 в 10:17
Щас его канешна нет в продаже, но для тех времён был просто класс!!
Этот моби у меня уже 1.5 года, что в нём реально жжот так это игры, остальное фсё не катит. Сами понимаете 6 симба. Проц слабенький в некоторых играх глючит, па менюшке тоже стал падглючивать. Корпус разваливается резинку выкинул(порвалася), гарнитура сломалась:). Качество передачи голоса просто класс, батарея за столь долгий срок, по прежнему держит 3-4 дня без юзанья. Звук моно, но динамик большой. Приличный дисплей, что не скажеш о цветопередаче. Много раз падал, живучий падла:), корпус селан на ура, я думаю ни у какой мадели такого качества пластика нету, моби малачу по партам, выдерживает фсё. Смареть фильмы норм тока не в гарнитуре.Достоинства: 3d игры, хорошо продуманный корпус, мощный динамик, мощная батарея, живучий:),
Недостатки: 4 К цветов, моно выход, отходит резинка, появился сильный люфт крышки, пашёл по швам корпус.
САНьКА, 29.05.2007 в 23:22
Телефон реально РУЛИТ
Гага рулеззззззззззззззз Чем занятся в свободное время я даже е задумываюсь Мобила бестДостоинства: дизайн + поиграть не плохо
Пятро, 13.04.2007 в 21:32
Ну так себе.
Я геймер (в полном смысле этого слова) люблю поиграть на компе и прогуливал занятия в ВУЗе. А когда я приобрел этот чудо мини-компьютер я чеще стал ходить на занятия, симку я не вставлял, она мне не нужна. Потому что я ИГРОК, и на всякие глупости типа SMS, разговор под партой я не отвлекаюсь. Хороший калькулятор. Высшую математику могу рассчитать в считане минуты.Достоинства: Хороший калькулятор, не имеет острых углов
Недостатки: Не колет орехи. Не открывает пиво. Слабый виброзвонок.
Саша., 17.03.2007 в 15:14
Очень хорошоий телефон для молодёжи......фсё устраивает......
Ваще кульный теляфон берите непожалеете........тока софт и игры замучеетесь по инету искать (качественные проги и игры)фсё устраивает......Достоинства: Флэшка,сматрфон,фора,игры,полифония.
Недостатки: староватая симба6.1..4К цветов,резинка немног мешает....
Тёмик, 21.02.2007 в 19:28
Молодежный, стильный, но не совсем функциональный как смартфон телефон
Ребята, давайте играть дружно! Приятный, интересный, но старенький уже... А так как телефон мне очень!Достоинства: Качество сборки, резиновая окантовка, мощная батарейка, легкость в управлении, приятное качество пластмассы, дисплей смотрится почти как 64к цветов
Недостатки: Слишком устаревший симбиан, отсутствие стерео, примерно каждый год придется менять резинку, 4к цветов
Rometto, 28.01.2007 в 08:16
Покупать всем!
Телефон обалденный. Очень удобно играть в игры. Когда показал мобилу и некоторые её игры (Asfalt2:) друзьям те сразу захотели себе такой же. Если кто нить знает где можно купить новый или б/у напишите.Достоинства: По сравнению с другими телефонами супер-мега класные игрухи и все в основном 3d. Во все можно играть по блютузу.
Недостатки: Жалко что стоит 6 симбиан.
Дмитрий, 20.01.2007 в 23:01
Достойная труба.
Оригинальный дизайн. Всё для получения удовольствия от игр.
НО если постоянно прокачивать, то выходит из строя прошивка (системная ошибка). За 2 года 2 раза переустанавливал программуху. Использовать лучше как телефон, а не как ПК.
Всё-таки далеко ему до идеала, но ближе, чем первая гага.
Кстати, скоро выйдет n-gage 2.Достоинства: Прикольный внешний вид. Завараживает окружающих.
Недостатки: Неудобное использование при одной занятой руке.
ВАНО, 12.01.2007 в 10:49