Отзывы о телефоне Nomu S10 Black

Nomu S10 Black

Android, экран 5" IPS (720x1280), Mediatek MT6737T, ОЗУ 2 ГБ, память 16 ГБ, аккумулятор 5000 мАч, моноблок, влагозащита IP68

Неплохо. Но отклеивается ВСЯ РЕ3ИНА!!!
Отзыв о Nomu S10 Orange
Купил 2 года назад. Не играл в игры. Вк и так по учебе Word - все норм работало. Падал с лестницы, в стенку пару раз летал. Все случайные выпадения с кармана все пережил вполне достойно. Лагает только от перегрева. Так вел себя прилично. Косяки. Самый большой косяк был - отклеивается броня у него резиновая. Примерно через год. Есть куча видосов в ютубе как отходит резина и там еще цветочки, у меня отклеивалось около 80-90%. Заклеил все сам, коряво, но мне было пофиг. Еще на фонарике стоит стелкяшка, вот она не приклеена с завода. Если сами не приклеите, то она выпадет случайно и все. Дырка в телефоне, туда собирается весь мусор. Смерть он принял лютую. Не специально. Я его случайно забыл на крыше авто и поехал. Где-то на 110 км\ч его сдуло и он в говно. Он слетел с крыши, кувыркался и по нему поехалась. Не полежит восстановлению. На экране нет живого места. Но я на него дозвонился когда искал и по звуку нашел. Он включается. Брать или нет? Если бы не отклеивалась по всей поверхности телефона резина - брать. А так то геморрой. И3 плюсов. Когда вам звонят и громкость максимальная, то вздрагивают все. Орет шо дурное. бытро действия мне было вполне достаточно. Памяти может кому-то будет маловато. Мне норм. Камера неплохая. Фотки меня устраивали вполне. Кнопки громкости и вкл\выкл кому-то казались тугими, а мне нравились. Случайно не нажмется ничего. Так я остался доволен им. Резину всю переклеил и все было ок. Пользовался бы дальше. Очень жаль. ( еще топовые заглушки на разъемах не попадает ничего туда.)
Достоинства: мощные динамики броня - мое почтение Все остальное как в обычном смартфоне
Недостатки: Отклеивается ВСЯ резина. Бесит клеить При нагреве лагает.
Railag_M, 07.07.2019 в 15:15