Onlíner рекомендует

Отзывы о телефоне Nothing Phone (3) 12GB/256GB (белый)

Android, экран 6.67" AMOLED (1260x2800) 120 Гц, Qualcomm Snapdragon 8s Gen 4, ОЗУ 12 ГБ, память 256 ГБ, камера 50 Мп, аккумулятор 5150 мАч Si-C, моноблок, влагозащита IP68

Насинг Технолоджи Лимитед. Лондон, 11 Стейпл коарт, ВС1В.

Товар подлежит обязательной сертификации или декларированию соответствия.

Что хвалят и критикуют?
ИИ-выжимка из проверенных отзывов и обзоров, кратко и по делу
Пользователи отмечают стильный и необычный дизайн с эффектом прозрачности и LED‑матрицей на задней панели
Высокая производительность благодаря Snapdragon 8s Gen 4 и 12 ГБ ОЗУ, интерфейс работает плавно без фризов
Экран AMOLED 6.67″ с частотой 120 Гц и пиковая яркость до 4500 нит обеспечивают отличную читаемость на улице
Батарея 5150 мА·ч стабильно держит заряд на целый день при активном использовании, включая камеру и видео
Nothing OS отличается чистым интерфейсом, виджетами и AI‑функциями, востребованными пользователями
Некоторые жалуются на нагрев при тяжелых задачах и играх, особенно в стресс‑тестах
Камера показывает нестабильные результаты, особенно при слабом освещении, что отмечают несколько обзоров
Отсутствие LTPO и использование UFS 2.2 памяти вызывает замедления и ограничения в многозадачности
Иногда возникают случайные перезагрузки или отключения устройства, что встречается у части пользователей
Пользователи сообщают, что часть хранилища занята системой, на практике доступно меньше заявленного
от
1920
,00 ƃ
от 58,10 р/мес частями

Подробную информацию о продавцах и ценах с оплатой частями смотрите на странице предложений продавцов с учетом условий доставки

Как только товар будет доступен по суперцене, вы получите:

письмо на почту и push-уведомление на телефон, но для этого вам необходимо войти в свой профиль

от
1920
,00 ƃ
от 58,10 р/мес частями
Ну Ничего так
Отзыв о Nothing Phone (3) 12GB/256GB (белый)
Покупал ориентируясь в первую очередь на оболочку, т.к. для меня принципиально отсутствие встроенного мусора как во всех китайских телефонах. К тому же операционка старается быть самобытной и не копировать ios, за это респект. Экран, звук, производительность, вибрация, качество связи и материалов - всё топ. Ну и дизайн естественно. Кнопку essential сразу не понял, но сейчас пользуюсь каждый день, очень удобно оставлять напоминания на ходу. Glyph использую в основном как индикатор уведомлений. Из минусов - аккумулятор, могли бы и больше засунуть.
Достоинства: Оболочка, экран, звук, дизайн, качество материалов
Недостатки: Аккумулятор; возможно цена.
Андрей, 02.05.2026 в 13:13
Интересный телефон в эпоху дизайна ctrl-c/ctrl-v
Отзыв о Nothing Phone (3) 16GB/512GB (черный)
Пользуюсь уже около недели. Меня устраивает все: оболочка, быстродействие в целом, интересности с глифами. Да, согласен - дороговато за характеристики суб-флагмана, если судить сухо по железу. Но я его лично брал за дизайн, который не типичный кирпичик, что у каждого бренда как под копирку. Я в игры не играю на телефоне, камера приличная (имхо), особенно если поставить GCam и поиграться с конфигом, работает шустрее и более свежо, чем мой предыдущий (был Mi10T Pro, более 6 лет отпахал и пришел его час, в конце концов). Я уверен, что мне его тоже хватит на много лет вперёд)
Достоинства: Дизайн, неплохое железо, отличная оболочка, приколы с глифами.
Недостатки: Дороговато за суб-флагман (если судить по железу сухо)
Дмитрий, 29.04.2026 в 11:24
Имбуля
Отзыв о Nothing Phone (3) 16GB/512GB (белый)
Самый красивый телефон, который у меня был. Пользуюсь уже 2 месяца и опыт только положительный. Из минусов - оболочка nothing os, которая по сравнение с one ui кажется очень пустой пока что. Заряда с лихвой хватает на день при частом использовании камеры и просмотра ютуба. Жаль только разъём выдаёт медленную скорость передачи, ибо я часто ромы игр для эмуляторов ps2 и Wii U кидаю на телефон с ноута, чтоб поиграть в дороге. Глифом первый месяц баловалась, а потом просто поставила время туда вместо AOD
Достоинства: Железо Динамики Камера Дизайн Экран
Недостатки: Оболочка Разъём
Эшли, 09.11.2025 в 02:17
Очень приятный, быстрый и интересный
Отзыв о Nothing Phone (3) 16GB/512GB (черный)
Телефон очень нравится. Приятно лежит в руке, необычный и красивый. Быстрый интерфейс, быстрый запуск приложений. Никаких фризов или глюков. Батарея держит хорошо. Несмотря на информацию по нагреву, у себя такой проблемы не обнаружил. Телефон холодный при просмотре видео и нетяжёлых играх. Но я в тяжёлые игры не играю, на них не проверял.
Достоинства: Скорость работы, батарея, оптимизация софта, глиф-матрица
Недостатки: не обнаружил
Вячеслав, 10.09.2025 в 11:29
купил из-за оболочки, оставил из-за внешнего вида
Отзыв о Nothing Phone (3) 12GB/256GB (белый)
стильная штука, сначала кажется уродливым, а потом начинает нравится, как это работает не знаю. был теплым первые два дня, потом нагрев ушел. камера неплохая, но не флагманская, дисплей флагманский, проц урезанный - но после S25U разницы не вижу по скорости запуска приложений и работе в целом. очень стильная оболочка, при этом простая и удобная. у заднего экрана есть режим always on, можно вывести время, удобно.
Достоинства: внешка, оболочка, виджеты nothing community, AOD с двух сторон телефона, отличный экран.
Недостатки: чехол добыть трудно, без чезла скользкий, а комплектный - отвратительный.
Никита, 06.08.2025 в 15:42