смартфон, Android, экран 6.7" AMOLED (1084x2412) 120 Гц, Mediatek Dimensity 7200 Pro, ОЗУ 8 ГБ, память 128 ГБ, камера 50 Мп, аккумулятор 5000 мАч, 2 SIM (nano-SIM), моноблок, влагозащита IP54
Выгорел экран
Экран выгорел спустя 2 недели, а так телефон отличный Достоинства:
Все хорошо кроме...
Недостатки:
Экран выгорел быстро
Митько Матвей,
22.03.2025 в 13:04
Телефон со своим стилем и характером
Отзыв о Nothing Phone (2a) 12GB/256GB (черный)
Он великолепен, как только ты к нему привыкнешь!
Дизайн, стиль, яркий экран, скорость работы, батарея, чистый Google, виджеты, звук, виброотклик - это то, за что мне очень нравится этот телефон!
Мелкие недостатки гаснут на этом фоне
За месяц использования я к нему настолько привык, что вспоминать о прошлых самсунгах и хуавеях даже не хочется. Достоинства:
выше
Недостатки:
для меня их нет
Костя,
13.09.2024 в 20:30
Стильный дизайн
Отзыв о Nothing Phone (2a) 8GB/128GB (черный)
Стильный дизайн выделяется на фоне других моделей. Производительности 8 ГБ оперативной памяти хватает для большинства задач. Камера снимает достойно для своего класса. Есть мелкие недочеты в интерфейсе, но в целом впечатления позитивные. Хороший выбор для тех, кто ищет что-то необычное в среднем ценовом сегменте. Достоинства:
Уникальный внешний вид
Хорошее соотношение цена/качество
Недостатки:
Мелкие недочеты в интерфейсе
Ограниченная доступность в некоторых регионах
Алекс,
11.07.2024 в 07:51
Выдатны смартфон, але не камерафон
Отзыв о Nothing Phone (2a) 12GB/256GB (белый)
Набыў як дадатковы тэлефон. У выніку карыстаюся як асноўным.
Вельмі спадабаецца калі патрэбны стокавы Андройд з дадатковымі карыснымі мадыфікацыямі.
Працуе хутка, экран вельмі яркі, у сонечны дзень няма ніякіх пытанняў.
Усі камунікацыйныя стандарты - VoLTE, VoWiFi - працуюць са скрыні.
Хапае на 1-1.5 дня актыўнага карыстання (7-9 гадзін экрана на поўнай батарэі)
За кошт у Беларусі пытанні могуць быць толькі да якасці здымкаў. Гэта не флагман, і не Гугл Піксель - здымкі сярэднія.
З недахопаў - задняя накрыўка зроблена з пластыку і электрызуецца. Трэба выкарыстоўваць пленку Достоинства:
Час працы, няма падбародка, "чысты" Android
Недостатки:
Камера адпавядае сярэдняму класу.
Сяргей,
08.07.2024 в 10:57
Буду его рекомендовать знакомым
Отзыв о Nothing Phone (2a) 8GB/128GB (черный)
Всем привет, хожу с Nothing Phone 2a, 3ю неделю, впечатления положительные, я про эту фирму вообще не знал до покупки, посоветовал друг, вначале спугнул корпус, но неделю смотрел отзывы ,начал нравится, решился ,купил и не пожалел! Шустрый, камера хорошая ,звук очень радует ! В общем, советую! Достоинства:
Быстрый, за такую цену ,очень крутой
Недостатки:
Пока не нашел, и думаю не найду
Алексей,
03.07.2024 в 18:33