Onlíner рекомендует
Обзор

Отзывы о телефоне Nothing Phone (2a) 8GB/128GB (черный)

Nothing Phone (2a) 8GB/128GB (черный)

смартфон, Android, экран 6.7" AMOLED (1084x2412) 120 Гц, Mediatek Dimensity 7200 Pro, ОЗУ 8 ГБ, память 128 ГБ, камера 50 Мп, аккумулятор 5000 мАч, 2 SIM (nano-SIM), моноблок, влагозащита IP54

Выгорел экран
Экран выгорел спустя 2 недели, а так телефон отличный
Достоинства: Все хорошо кроме...
Недостатки: Экран выгорел быстро
Митько Матвей, 22.03.2025 в 13:04
Телефон со своим стилем и характером
Отзыв о Nothing Phone (2a) 12GB/256GB (черный)
Он великолепен, как только ты к нему привыкнешь! Дизайн, стиль, яркий экран, скорость работы, батарея, чистый Google, виджеты, звук, виброотклик - это то, за что мне очень нравится этот телефон! Мелкие недостатки гаснут на этом фоне За месяц использования я к нему настолько привык, что вспоминать о прошлых самсунгах и хуавеях даже не хочется.
Достоинства: выше
Недостатки: для меня их нет
Костя, 13.09.2024 в 20:30
Стильный дизайн
Отзыв о Nothing Phone (2a) 8GB/128GB (черный)
Стильный дизайн выделяется на фоне других моделей. Производительности 8 ГБ оперативной памяти хватает для большинства задач. Камера снимает достойно для своего класса. Есть мелкие недочеты в интерфейсе, но в целом впечатления позитивные. Хороший выбор для тех, кто ищет что-то необычное в среднем ценовом сегменте.
Достоинства: Уникальный внешний вид Хорошее соотношение цена/качество
Недостатки: Мелкие недочеты в интерфейсе Ограниченная доступность в некоторых регионах
Алекс, 11.07.2024 в 07:51
Выдатны смартфон, але не камерафон
Отзыв о Nothing Phone (2a) 12GB/256GB (белый)
Набыў як дадатковы тэлефон. У выніку карыстаюся як асноўным. Вельмі спадабаецца калі патрэбны стокавы Андройд з дадатковымі карыснымі мадыфікацыямі. Працуе хутка, экран вельмі яркі, у сонечны дзень няма ніякіх пытанняў. Усі камунікацыйныя стандарты - VoLTE, VoWiFi - працуюць са скрыні. Хапае на 1-1.5 дня актыўнага карыстання (7-9 гадзін экрана на поўнай батарэі) За кошт у Беларусі пытанні могуць быць толькі да якасці здымкаў. Гэта не флагман, і не Гугл Піксель - здымкі сярэднія. З недахопаў - задняя накрыўка зроблена з пластыку і электрызуецца. Трэба выкарыстоўваць пленку
Достоинства: Час працы, няма падбародка, "чысты" Android
Недостатки: Камера адпавядае сярэдняму класу.
Сяргей, 08.07.2024 в 10:57
Буду его рекомендовать знакомым
Отзыв о Nothing Phone (2a) 8GB/128GB (черный)
Всем привет, хожу с Nothing Phone 2a, 3ю неделю, впечатления положительные, я про эту фирму вообще не знал до покупки, посоветовал друг, вначале спугнул корпус, но неделю смотрел отзывы ,начал нравится, решился ,купил и не пожалел! Шустрый, камера хорошая ,звук очень радует ! В общем, советую!
Достоинства: Быстрый, за такую цену ,очень крутой
Недостатки: Пока не нашел, и думаю не найду
Алексей, 03.07.2024 в 18:33