Android, экран 5.5" AMOLED (1080x1920), Qualcomm Snapdragon 821 MSM8996Pro, ОЗУ 6 ГБ, память 64 ГБ, аккумулятор 3400 мАч, моноблок
Самый надёжный друг ever
Отзыв о OnePlus 3T 64GB Gunmetal
Мой самый надёжный друг из всех телефонов, которые были у меня - прослужил мне почти уже 7 лет. Да, за столько времени вот вздулась батарея и подвыгорел экран. Но это такие мелочи, учитывая, сколько живут сейчас смартфоны... Ни капельки не жалею, что однажды выбрала его! За свои деньги это просто удивительная выносливость!Достоинства: Всё
Недостатки: Не было значительных недостатков
Алёна, 22.08.2025 в 22:11
Хороший телефон для 2017 года, до сих пор работает каждый день
Отзыв о OnePlus 3T 64GB Gunmetal
Покупал в 2017ом году, в 2021-2022 отдал брату для дальнейшего использования.
На момент покупки телефон стоил 460-480USD (уже не помню точно), т.е. недешево, но т.к. модели был 1 год, то наверное цена уже была ниже.
Понравилась коробка, стильно, как и зарядка бело-красная, причем по-моему там была она на 45 ватт (4,5 ампера на 10 вольт) - уникально достаточно.
Плюсы:
1. Мощная начинка, не скажу за 2021-2024 годы, но до 2021 года я мог играть во все игры без глюков и лагов, точно помню, что автосимуляторы с хорошей графикой вполне отлично шли и не было провисаний по FPS,
2. Неплохая камера - конечно, в 2024ом это уже не то пальто, но на момент покупки мне все нравилось. Возможно не хватает настроек, но я никогда не заморачивался в мобильниках с т.з. камер,
3. Легкость - это действительно фишка телефона, он очень легкий, но я сразу купил чехол для защиты камеры, т.к. она как я помню все-таки чуток выпирала, с чехлом Nilken c алиэкспресс все стало ок,
4. быстрая зарядка - на тот момент было круто, сейчас пофиг, но 45 ватт вполне нормально для сохранения батареи,
5. 64гб - да, для 2017 немного, но уже и немало, хватало для всего,
6. крутой дизайн - все-таки, в 2017ом OnePlus были еще крутыми, да и сейчас вроде, но сейчас не покупал OnePlus, т.к. все-таки цены выше 800+ за флагманы, что немало как по мне,
Минусы:
1. Слабая автономность. Садился иногда достаточно быстро, в целом хотелось бы батарею 4000-4500, но на тот момент технологии может не позволяли, опять-таки вес был бы больше, но учитывая вес-автономность, то терпимо по итогу.
2. Царапки, хотя телефон был в чехле, это не спасло от царапок по краям корпуса, но возможно сам чехол изнутри царапал, тут только экспертиза покажет, которую никто не будет делать,
3. Быстро подешевел, через 3 года и 200USD не стоил, сейчас 50-70 в товарный день, но прошло 7 лет, что хотеть,
4. Экран - все-таки какой-то тусклый. Вроде и AMOLED, а может со временем он потускнел, но даже с обычным Xiomi Note 7 на IPS заметно хуже, но не вникал, видимо IPS просто новее технология, в общем экран точно минус, могли мне кажется уже в то время поставить получше, но вопрос цены был бы наверное.Достоинства: Мощный, легкий, камера, быстрая зарядка, крутой дизайн
Недостатки: батарея, быстро подешевел
Артём, 26.06.2024 в 15:52
Идеален для своего времени.
Отзыв о OnePlus 3T 64GB Soft Gold
Шикарный аппарат для своего времени. В нем прекрасно все, материалы корпуса, софт, экран и даже (!) камера.
По сути недостаток только один - ужасное вибро. Но я ему это прощаю.Достоинства: Это идеальный телефон для своего времени.
Недостатки: Вибро
Игорь, 04.08.2022 в 17:41
Даже спустя 1,5 года достойный аппарат!!!
Отзыв о OnePlus 3T 64GB Soft Gold
Купил данную модель телефона 1,5 года назад, всем доволен. Аппарат свои деньги оправдывает, даже на настоящий момент.Достоинства: Поддержка производителя(обновление Андроид)
Хорошая оболочка OxygenOS
Отличное железо за такие деньги
Быстрая зарядка
Недостатки: Без чехла неудобно держать в руке
Небольшие баги в новых версия прошивки
Midav88, 09.09.2019 в 09:01
Хороший аппарат.. первые 2 года
Отзыв о OnePlus 3T 64GB Gunmetal
Отличный телефон, на момент покупки полностью меня удовлетворял, соотношение цена\качество на высоте. Однако после 2х лет эксплуатации пришлось заменить камеру и разговорный динамик. Фокусировка на камере перестала работать (частая проблема на этой модели), а динамик стал еле слышен (простая чистка не помогла). Если бы не это, до сих пор бы его не менял.Достоинства: Отличная поддержка актуальных версий Android производителем
Шустрый сканер отпечатка пальца
Быстрая зарядка!
Хорошее качество фото
Недостатки: Разговорный динамик и камера после 2х лет эксплуатации
Kirilovich_Maksim, 18.07.2019 в 13:29
Один из лучших
Отзыв о OnePlus 3T 64GB Gunmetal
Покупал в августе 2017-го. Наткнулся на него из-за шумихи на технических порталах, "убийца флагманов", "топ за свои деньги" и т.д. подтолкнули к покупке. Распаковал - это земля и небо в сравнении с средним сегментом (хотя до этого владел Razr M). Я даже не думал, что смартфон может быть таким удобным и продуманным, чего только стоит OxygenOS, практически чистый Андроид. Возможно, не в последнюю очередь из-за этого он отлично работает по сей день. Кстати, телефон летом обновился до Андроид 9 - ни намека на тормоза, как в случае с обновлением старых моделей IPhone.
Железо до сих пор спокойно справляется со 100% приложений и с 99% игр. Экран вызывает восторг. К модулям связи вопросов не возникает, есть NFC он отлично работает. Звук с наушников отличный, эквалайзер присутствует.
Этим летом перешел на 6T, немного грустно даже.Достоинства: Производительность;цена;чистый Android 9;быстрая зарядка DASH Charge;отличный amoled-экран;3.5mm jack;NFC;отличный звук в наушниках.
Недостатки: - один внешний моно-динамик;- средняя камера для 2019 года.
Hazard_4, 06.07.2019 в 15:06
Отличный аппарат, радуюсь, что купил
Отзыв о OnePlus 3T 128GB Gunmetal
И так, с момента покупки телефона lenovo A7010 прошло 4 года и я решил пора двигаться дальше, хотелось чего-нибудь нового, свежего ну и разумеется недорогого. Сначала хотелось google pixel, но при встречи с ним, он мне оказался как-то не по мне, что-то не мое и конечно же не мое по цене.
И сразу же в этот день после гуглофона, я натыкаюсь на oneplus 3t, я его просто беру в руки и он сразу же мне заходит в душу, корпус телефона просто выполнен по моему на очень высоком уровне и приятно сидит в руке, экран amoled радует глаза (ну может это еще на фоне того, что я ни разу им не пользовался), конечно же мощность процессора, да и вообще железо в нем стоит не самое последнее, но заряженное, чтоб повалиться в новинки игр, так же оптимизация, в целом она не плохая, но иногда хромает) думаю это не беда, ибо вообще скоро выпустят новое обновление андроида до 9. Отпечаток пальца работает на отлично и очень радует, что он спереди, а не сзади, что для меня удобнее гораздо. В общем телефоном я доволен, нравится им пользоваться каждый день, да и за свою цену, то что надо, можно смело брать.Достоинства: экран, батарейки хватает + быстрая зарядка за час, мощность, цена++, да и просто хороший телефон))
Недостатки: в качестве недостатка, возможно было бы красивее сделать рамку телефона в цвет экрана, когда он не горит и сгладить кромки)
Dark_essence, 14.05.2019 в 19:27
Хороший выбор
Отзыв о OnePlus 3T 64GB Soft Gold
Телефоном пользуюсь уже 2 года, на момент покупки был самой актуальной моделью Oneplus. Купил из-за топового железа, с расчетом на долгую актуальность и безпроблемную эксплуатацию в плане подтормаживания и глюков. В этом плане телефон и на сегодняшний день ведёт себя замечательно, и полностью оправдывает все ожидания.
Регулярно выходят обновления, весь функционал работает без проблем. За эти 2 года ничего не сломалось, и телефон ни разу не подвел. Вижу только 2 реальные причины, из-за которых его можно заменить на более свежий аппарат, и то эти причины касаются любого 2х летнего аппарата - устаревший дизайн (нет безрамочности и всего такого) и подуставшая батарея (первые полгода держал стабильно 1.5 суток, сейчас каждый вечер на зарядку).
За те деньги, которые просят за него на сегодняшний день - очень удачное приобретение, до сих пор актуальное железо, классный экран, хорошие камеры, приятный корпус, ну и отличная-безглючная работа ос. На мой взгляд, он лучше чем современные модели от других именитых китайских брендов за такой бюджет. Теряете только в дизайне, во всем остальном только выигрываете.
Ещё обязательно нужно отметить шикарную быструю зарядку, и блок питания на 5а, не каждый производитель может таким порадовать.Достоинства: Выше
vladisis_pro, 15.12.2018 в 15:10
Самый сбалансированный в техническом плане и на чистом Андроиде.
Отзыв о OnePlus 3T 64GB Gunmetal
Телефон покупался в 2016 году. Железо актуально и на данный момент. ОЗУ 6гб хватает на все открытые приложения. Память быстрая, но со временем деградирует.
Экран быстро пачкается. Яркость достаточная, но ярком солнце видно плохо. Динамик громкий. Слуховой динамик среднего качества и со временем загрязняется сеточка металлическая.
очень быстры сканер.
ПО обновляют каждые три месяца.Достоинства: Очень быстрая зарядка до 60%. Самый лучший сканер. Фото на уровне iPhone 6.
Недостатки: Батарея слабовата. Экран быстро пачкается и царапается.
zzzMaikzzz, 14.12.2018 в 17:40
Один из лучших андроид смартфонов, даже на 2018 г.!
Отзыв о OnePlus 3T 64GB Soft Gold
1. Телефон очень хорош своим приятным функционалом, который очень просто настраивается. Один из важнейших плюсов, чего нет у большинства Android смартфонов - это отдельная кнопка преключениия режимов звука, удобна во время каких то важных диалогов, или просто перед сном- одним движением пальца ставишь телефон на беззвук.
2. Есть аналог 3D touch, работает не со всеми приложениями, но с большинством популярных (YouTube, Shazam например).
3. Очень удобных и понятный функционал программирования кнопок, например на разделение экрана или переключение между приложениями.
4. На 2018 год остаётся очень мощным телефоном, очень быстрая зарядка-так же бесспорный плюс.
5. После недавнего обновления появился Face ID. Работает хорошо, но я не пользуюсь, привык разблокировать пальцем.
О небольших минусах, которые заметил я за полтора года использования:
1. Камера - она хороша, снимает сочные снимки днем, в яркую погоду, но в вечернее/ночное время снимки получаются смазанными, если чуть дрогнет рука.
2. Может быть это только у меня, но при подключении блютуз к авто, он может зависнуть, если в этот момент включён Wi-Fi. Так что приходится отключать Wi-Fi.
P. S. По счастливой случайности я разбил этот телефон в первый месяц использования. Пошёл и купил такой же. Просто банально - лучший телефон с почти голой Android системой. Если Вам нужен шустрый телефон, за такие деньги OnePlus 3t - самое лучшее, что Вы можете купить.Достоинства: Цена! Останется одним из лучших андроидов ещё на пару лет!
Недостатки: Недочёты есть, недостатков нет!
InTime8XL, 07.12.2018 в 19:29