Отзывы о телефоне OnePlus 9 Pro 8GB/128GB китайская версия (звездный черный)

OnePlus 9 Pro 8GB/128GB китайская версия (звездный черный)

смартфон, Android, экран 6.7" AMOLED (1440x3216) 120 Гц, Qualcomm Snapdragon 888, ОЗУ 8 ГБ, память 128 ГБ, аккумулятор 4500 мАч, моноблок, влагозащита IP68

Советую к покупке.
Отзыв о OnePlus 9 Pro 12GB/256GB китайская версия (сосновый зеленый)
Отличный телефон на каждый день с хорошей камерой. Очень качественная сборка.
Достоинства: Камера, функциональность, скорость, экран, качество сборки.
Недостатки: Возможно чуть быстрее разряжается аккумулятор, но быстрая зарядка спасает.
Nik, 03.09.2022 в 22:42
Лучшее что у меня было из мира смартфонов.
Отзыв о OnePlus 9 Pro 12GB/256GB китайская версия (сосновый зеленый)
Все плюсы данного аппарата уже описаны неоднократно и заслуженно. Хотел добавить про OS, вдруг кто-то сомневается, здесь стоит оксиджен которая на данный момент обновилась до 12 андроида, можно смело брать и пользоваться. Сам покупал после Sony xz1, разница колоссальная.
Достоинства: Всё
Недостатки: Кочелька переключения режимов реверсивная, вверх без звука, центральное положение вибро, низ со звуком. Хотелось бы наоборот.
Артём, 21.05.2022 в 10:43
Отличный телефон
Отзыв о OnePlus 9 Pro 12GB/256GB китайская версия (сосновый зеленый)
Долго выбирала телефон. Рассматривала и Pixel 6 и Samsung s21 ultra. Пересмотрела кучу обзоров и отзывов. Однако остановилась на 9pro. Отличный телефон. Дизайн эргономичный. Приятный в руках. Камера на высоте. Звук превосходный. Поразила скорость зарядки, около 40 минут. Возможно немного тяжеловат, но это не критично.
Достоинства: Камера, быстрая зарядка, звук
Недостатки: цена
Елена, 24.02.2022 в 13:43
Отличный телефон который не подводит
Отзыв о OnePlus 9 Pro 12GB/256GB китайская версия (сосновый зеленый)
Пользуюсь данным смартфона несколько месяцев. Идеальный телефон. Нигде никогда не проводил. Камеры отличные (кроме селфи). Отличный звук, шикарное вибро. Батарея после mi 9t pro отличная. Хотя и там не плохая. В общем очень доволен.
Достоинства: экран вибро звук система камера
Недостатки: селфи камера
Антон, 18.02.2022 в 12:59
Двоякие ощущения после mi11
Отзыв о OnePlus 9 Pro 12GB/256GB китайская версия (звездный черный)
Покупал вместо mi11 у которого по случайному стечению обстоятельств выломался порт зарядки. Решил впервые попробовать OnePlus. По камере на удивление mi11 был "не очень"(фото было мыльное по краям и слегка вытянутое). У OnePlus отличная камера. Ширик - шикарный. Заряжается быстро. По аккумулятору пока сложно сказать но есть ощущение что чуть меньше чем у mi11. На сутки хватает. По оси очень похоже на AOSP с лёгким допилом. И вот как раз в допилах есть какое-то ощущение недопиленности допилов. Все работает не плохо но после miui есть ощущение неинтуитивности оси oneplus. Есть прикольный переключатель на боковине которые позволяет выключать звук как в телефонах яблочной компании. В остальном довольно типичная лопата.
Достоинства: Камера, быстрая зарядка
Недостатки: Неинтуитивность ос
Евгений, 10.02.2022 в 14:58
Очень крутой смартфон!!!
Отзыв о OnePlus 9 Pro 12GB/256GB китайская версия (сосновый зеленый)
Отличный телефон с хорошим дизайном, как только купил через пару дней пришёл android 12, проблем с перегревом нету, камера улётная сьёмка видео в 4K 120 FPS впечатлила, батарея большая а скорость зарядки моё почтение с 0 до 100 менее чем за 40 минут!!!
Достоинства: камера отличный широкоугольный объектив, очень мощный процессор, быстрая память, очень быстрая проводная и беспроводная зарядка
Недостатки: изначально боялся что будет перегреваться из за буйного нрава снапа 888, но к счастью эту проблему пофиксили
Сергей, 07.02.2022 в 22:21
Великолепный смартфон
Отзыв о OnePlus 9 Pro 12GB/256GB китайская версия (утренний туман)
Пользуюсь им с мая 2021 года. Вообще смартфонами от OnePlus я познакомился ещё в 2018 году. Купил этот флагман сразу же, как он "приехал" на наш рынок и ничуточки не жалею. Экран один из лучших, оболочка радует глаз- плавность, четкость ,переходы, за почти ГОД использования, лаганул только один раз- из за которого пришлось сбросить настройки на заводские- но это было после полного обновления смартфона до 12 Андройд а, и минусом это можно не считать. Звук, экран, связь все на высшем уровне. Изначально были проблемы с перегревом в играх ( хотя в игры я играл довольно редко), но с обновлениями все наладилось и теперь все просто идеально, я даже не знаю к чему докопаться- может только камера, но это уже не так важно для меня, т.к. я ей мало пользуюсь.
Достоинства: Экран, звук, оболочка, постоянная поддержка
Юрий, 07.02.2022 в 13:46
за эту цену явно лучший
Отзыв о OnePlus 9 Pro 12GB/256GB китайская версия (сосновый зеленый)
Однозначно лучший андроид девайс по ОС и комфорту использования. Идеальная скорость, отличный звук, один из лучших экранов, максимальная плавность везде. Супер камера, немного завалена цветопередача, но это не влияет на общую картину. По записи видео тоже лучший из андроидов. Альтернатив почти нет или есть, но 500-800р+. Сборка так же максимально качественная+ip 68. А черный цвет вообще огонь, софт тач очень приятный, сразу не скажешь, что это стекло. Ну и вишенка-комплект, 65 зарядка+ хороший чехол+ пленка неплохого качества с завода. Однозначно брать
Достоинства: экран вибро триггер беззвучного режима дизайн зарядка камера плавность и быстрота Отсутствие багов/фризов даже через время поддержка 3 года
Недостатки: при такой цене - нет
Игорь, 01.02.2022 в 15:32
Хороший флагманский смартфон
Отзыв о OnePlus 9 Pro 12GB/256GB китайская версия (сосновый зеленый)
Ну что сказать, смартфон топ но не идеал, главная его проблема это батарея, при активном использовании до вечера он не доживёт.. Вот уж не думал что когда-то придется отключать интернет и все остальное чтобы сэкономить заряд, но местами приходилось, хотя перед покупкой я все это уже знал и несмотря на это взял сей аппарат о чем не жалею, да и компенсируется это быстрой зарядкой 1-100% 31 минута вышла. Экран топ, 120Гц делают свое дело пусть и поджирают заряд больше, можно и 60 поставить но никто в здравом уме это не будет делать покупая подобные смартфоны, тем более разница реально очень заметная, брал максимальную версию 12/256, операционка летает здесь не докапываться. Камеры норм, особенно запись видел мне понравилась 4К 120 кадров + стабилизация творят чудеса, звук тоже отличный. Вроде как на днях прилетел 12 андроид, ещё не обновлял, версию естественно брал европейскую Oxygen OS. И кстати уже вышел OnePlus 10 pro, но как по мне это фиаско, камеры лучше не стали, проц вроде и новый но прироста производительности точно ждать не стоит, кстати на 9 pro камень тоже горячий, в играх чувствуется, был бы у меня сейчас выбор я бы точно взял снова 9 pro, да и дизайн у него симпатичнее гораздо, кстати цвет советую зеленый, просто болдежный цвет.
Достоинства: Дизайн, качество сборки, быстродействие, экран, звук, камеры.
Недостатки: Батарея(
Валентин, 30.01.2022 в 12:34
Отличный телефон
Отзыв о OnePlus 9 Pro 12GB/256GB китайская версия (звездный черный)
Стремно было покупать телефон вслепую, т.к. официально OnePlus в РБ никто не завозит, то и посмотреть его в живую нельзя. Перечитал кучу отзывов на данный телефон, просмотрел форумы и решился купить. Выбирал между OnePlus 9 Pro и Samsung S21 Ultra. Но почитал, что огромное количество пользователей жалуются на сервис Samsung в последнее время да и брака достаточно много. OnePlus 9 Pro берешь в руку и сразу чувствуется, что в руках что-то премиальное. Экран просто потрясающий. Вибро отклик очень приятный. Snapdragon 888 справляется со всеми задачами. При активном использовании (установка приложений, игры и тд.) батарейка тает на глазах, но быстрая зарядка 65W которая идет в комплекте (привет Apple и Samsung) заряжает телефон мгновенно, пока чай приготовишь уже зарядился телефон. В обычном пользовательском режиме батарея живет достаточно долго, вот пишу отзыв уже 13.00 в телефоне со вчерашнего вечера 84%. Динамик очень громкий, но мне лично не хватает низких частот. Чехол в комплекте хороший по качеству, но очень маркий. В общем знакомство с компанией OnePlus прошло удачно :)
Достоинства: Зарядка за 30 минут. Качество сборки. Дизайн. Производительность.
Недостатки: Нет официальной поддержки в РБ
Александр, 15.12.2021 в 13:10