смартфон, Android, экран 6.32" AMOLED (1216x2640) 120 Гц, Qualcomm Snapdragon 8 Elite, ОЗУ 12 ГБ, память 256 ГБ, камера 50 Мп, аккумулятор 6260 мАч, моноблок, влагозащита IP65
Спустя 5 месяцев.
Отзыв о OnePlus 13T 16GB/256GB китайская версия (черный)
Добрый. Спустя 5 месяцев.
По связи без нареканий. Я территориально в Минске. Ловит точно так же как мой старый телефон и как Iphone у супруги.
Инструкция как шить на Youtube.
Все плюсы и минусы как писал ранее.Руслан, 14.11.2025 в 10:49
ТОП для технаря.
Отзыв о OnePlus 13T 16GB/256GB китайская версия (черный)
Прошло три недели с момента покупки. Что я могу сказать. Аппарат ТОП, со своими условностями. Либо вы миритесь с тем что китайщина где-то в системе останется (редко, но всплывает, раз в пару дней мельком видеть будете), либо шьёте его на OxygenOS. На 4pda ищите инструкцию или спеца в нете. Вообще если вы с техникой на ты, берите. Если надо купить, включить и забыть, то посмотрите в сторону 13s. Я просто узнал о том, что он вообще будет в день покупки, но 13s у нас пока только на 12GB.Достоинства: Форм фактор, скорость работы, аппаратная начинка, дизайн, камера (на удивление, лучше чем ожидал)
Недостатки: ColorOS
Руслан, 02.07.2025 в 20:50
Пока как-то так.
Отзыв о OnePlus 13T 16GB/512GB китайская версия (белый)
Что хотел, то и получил.Достоинства: Скорость работы, как выглядит, в комплекте все есть. Малыш с большой батареей и мозгами.
Недостатки: Китаец , некоторые приложения, т.к. ИИ только китайские, максимум помогает на изменение фото.
Кирилл, 29.06.2025 в 10:37