Android, экран 6.83" AMOLED (1272x2800) 165 Гц, Qualcomm Snapdragon 8 Gen 5, ОЗУ 12 ГБ, память 256 ГБ, камера 50 Мп, аккумулятор 7400 мАч Si-C, моноблок, влагозащита IP66/IP68/IP69/IP69K
Шэньчжэнь ОнеПлус Сайнс энд Технолоджи Цо. ЛТД. Китай, Шэньчжэнь, провинция Гуандун, ФЛ.3, Корпус А, ФеиЯнг Научный Парк.
Товар подлежит обязательной сертификации или декларированию соответствия.
от
1800
,00 ƃ
от 62,33 ƃ/мес частями
Подробную информацию о продавцах и ценах с оплатой частями смотрите на странице предложений продавцов с учетом условий доставки
Как только товар будет доступен по суперцене, вы получите:
письмо на почту и
от
1800
,00 ƃ
от 62,33 ƃ/мес частями
ништяк, а не телефон
долго искал новый смарт на замену многострадальному poco x3 pro
пятый год агонии и унижения со стороны данного аппарата в последние месяцы работы подтолкнул к покупке достойного лопатника, потому что это наказание грелось примерно как новая сверхновая, тупило как я на ЦТ по физике, сжирало аккумулятор как сухая земля впитывала воду
впрочем мириться с этим можно было, но когда в момент интимного уединения и поиска соответствующего контента начала отваливаться сеть и Wi-Fi, моё терпение дошло до предела
основными критериями были такие: высокая автономность, долгая поддержка, нестыдный экран
на то, какие там камеры, насколько мощный там процессор и сколько попугаев он выбивает мне было строго параллельно, весь мою юзер экспириенс это просмотр тупняка в тикитоке, сфоткать слайд на лекции, отправить смешнявку в кружке телеграма и прочее, а самое тяжеловесное, что я требовал от телефона, это открыть ворд и в порывах неистового вдохновения вместе с мотивацией от моей музы, которую звали препод, у которого курсач, быстренько накидать генгста текстов
вощемта, множество моделей прошло сквозь мою голову, остановился на самсунг с25/fe, и гуго пиксель 10а
странный выбор, да, но в целом они практически всем меня устраивали, только вот комплектом обделяли, и батарейка у этих джентльменов была не ахти, еще и зарядка чет не особо ,у китайцев уже 100+ ватт в блоках, но я думал, что значит там очень не кислая оптимизация, да и вряд-ли инженеры столь известных брендов будут гонять такое фуфло? ан нет, градусник на воротник мне
другие бренды не хотел рассматривать в принципе, потому что в моих глазах это все было одной сплошной клоакой для школотронов, с поддержкой до выхода новой модели, т.е. примерно неделя, но потом вспомнил про OnePlus, давным давно как-то хайповал, решил посмотреть че и как он
раз обзор, два обзор, и я уже влюблен, буквально всё, что я искал
он выглядел как нормальный телефон, не эти убожества с шайбой снюса сзади, а как действительно взрослое устройство
по порядку, сравниваю со своим прошлым телефоном:
-автономность нереальная, впервые я заряжаю телефон один раз перед сном, а не таскаю кирпич на 20000 махов в руке, просто чтобы часок потупить в тырнете
-высокая герцовка для меня конечно уже дело привычное, у меня монитор на 180 гц, да и поко выдавал 120 гц, но только пару минут использования, тут же заявлено 165, понятно что не везде, но все равно, плавно и приятно, огромный буст к комфорту
-экран тоже кайфовый, сочный мощный, олед вроде? разрешение тоже отличное, всё чотко
-ОС нормальная, много копипаста с айфона, пользоваться и настраивать всё приятно, ничего не тупит, в купе с 12 гигами озу и довольно неплохим процом думаю хватит на долго
-поддежка заявлена 6 лет крупных обновлений, тоже порядок
-камеры как камеры, я не фотограф, просто скажу что фоткают нормально, видики тоже,
-дизайн отличный, повторюсь, что на дух не переношу эти огромные блоки камер, я поэтому пиксель 10а рассматривал, потому что там камеры вообще в одной плоскости, тут конечно выпирают, но все выглядит аккуратно, так что терпимо
аль
алюминий по бокам добавляет премиальности
-нагрев присутствует, это чувствуется, НО, он существенный только после зарядки, при длительном использовании тоже есть, но ни в какое сравнение с моим прошлым, который было иногда больно держать в руке
короче в нормальных условиях пользоваться комфортно
для себя минусов как таковых я не нашел, да и я особо не искал, но это не значит, что телефон объективно идеальный, просто он отлично подошел под мои желания, вот и всё
покупал за 530$, 12/256, к тому же у меня американская версия, так что имейте ввиду (по сути разница только в том, что тут блок зарядки есть, кто-то пишет про частоты сети разные, но я проблем не ощутил)
рекомендую для обычных юзеров, кому нужен действительно приятный в использовании телефон, и кто не хочет платить за функционал, которым в полной мере пользоваться не будеткитос, 27.09.2026 в 18:58
Честный отзыв после недели использования: мощный, автономный, но со своими нюансами.
Отзыв о OnePlus 15R 12GB/256GB международная версия (угольно-черный)
Плюсы: Хватает на 10–12 часов очень активного экрана. В руке лежит приятно. Экран супер, всё работает моментально.Минусы: Сильно греется при жестких нагрузках (в AnTuTu стал прямо горячим), корпус скользкий, камеры средние по качеству.Неделю пользуюсь OnePlus 15R в версии 12/256 ГБ. Смартфон производит приятное впечатление внешне и тактильно, но он довольно скользкий — чехол обязателен. По автономности: при моем жестком сценарии использования живет честные 10–12 часов. Железо мощное, но если его не беречь и нагружать по полной, телефон начинает сильно греться (в тестах производительности нагрев ощутимый). Камеры обычные, нормальные среднячки, «вау-эффекта» от фото нет. В целом — крепкий и очень быстрый аппарат на каждый день, если вы не мобильный фотограф.Это рабочая лошадка с упором на производительность и живучую батарею. Если вы ищете бескомпромиссный фотофлагман или телефон, который вообще не нагревается в тяжелых задачах — возможно, стоит поискать что-то другое. Но за свою автономность и общую скорость работы он мне нравится. Сразу покупайте к нему хороший чехол.Достоинства: Экран скорость работы , Приятная эргономика ,Реально автономный
Недостатки: Греется под нагрузкой . Скользкий корпус . Средняя камера .
Кирилл, 23.09.2026 в 09:39
Сбалансированный телефон с голым андройдом и не плохой начинкой с Ai
Отзыв о OnePlus 15R 12GB/512GB международная версия (угольно-черный)
Сбалансированный и шустрый телефон с хорошей камерой и aiДостоинства: Производительность, камера
Недостатки: Вроде не замечено за эти деньги
Евгений, 16.09.2026 в 19:33
Великолепно
Отзыв о OnePlus 15R 12GB/256GB международная версия (угольно-черный)
Хожу с ним уже 3 недели и это божественно. Запас оперативы и мощность процессора в комплекте к оболочкой дают невероятные ощущения. С такой шустрой системой забываешь думать, просто делаешь и без проблем всё быстро работает и ни разу не было багов или осечек. Достойный акб, заряда хватает на долго, камера приличная, если учесть, что нет телевика. В требовательных играх есть нагрев, но это терпимо, а иногда и не заметно вовсеДостоинства: Экран, акб, производительность
Недостатки: Не нашёл
Кирилл, 04.09.2026 в 01:25
Идеально
Отзыв о OnePlus 15R 12GB/256GB международная версия (угольно-черный)
Быстрый, мощный, удобно держать, акума хватает на два дня даже при интенсивном использовании(порой выходит 15-16 ч до полной разрядки) Из недостатков нагрев в требовательных играх и для некоторых размер будет большеват. ОС после нескольких xiaomi просто чистейшая, накакой рекламы и прочих бесполезных приложений, не тормозит, гибкая настройка интерфейса.Достоинства: АКБ, ОС, Производительность
Недостатки: Нагрев в требовательных играх, габариты (кому как)
Алексей, 13.08.2026 в 20:42
Хороший смарт за свою цену, если не брать в расчет его габариты и вес
Отзыв о OnePlus 15R 12GB/512GB международная версия (угольно-черный)
Цена-качество,за цену на момент покупки1850р(на 512гб) июль 2026,ничего лучше от именитых брендов не нашел, только если нужен камерофон(pixel 10 или самсунг они снимают лучше) но в остальном Oneplus будет выигрывать засчет цены, большей батареи, процессора и памяти(но может быть не для всех из-за размеров)
Шустрый,быстрый, привыкаешь быстро(оболочка немного напоминает Айфоны),особенно после моего лагучего poco х6 пользоваться сильно проще, Динамики на уровне громче и лучше чем бюджетный poco, как для меня камера снимает нормально ( камеру порезали по сравнению с 15 версией нету ширика и оптического кропа на 3.5х ) для меня не критично, батарея будет держать примерно целый день при активном использовании,(2дня если в нём не сидеть), с 8утра до 8вечера у меня ушло 65% ,ожидал большего при объеме 7400( с учётом что активно я его использовал всего часов 5-6), батарея тут Si/C нового вида, а не стандартная Lion, может деградировать быстрее
Теперь к главному минусу этого смартфона это его размеры и вес в 214г, после поко с весом 180г ощущается тяжелее, может быть не для всех удобно, нужно привыкать, особенно людям с маленькими руками
Идёт без зарядного блока, тоже можно записать в минусы, нужно докупать(на вб оригинал за 90р)Достоинства: Цена-качество, если не нужен камерофон,за эти деньги (1850р на 512гб)от именитых брендов ничего лучше не найти
Недостатки: Самый главный минус это вес в 214 грамм и большие размеры, нужно привыкать, для маленькой руки может быть не удобен
Павел, 16.06.2026 в 10:52
однозначно рекомендую
Отзыв о OnePlus 15R 12GB/256GB международная версия (угольно-черный)
Отличный телефон очень шустрый именно такой и должен быть андроидНедостатки: нет
денис, 12.06.2026 в 10:40