Обзор

Отзывы о телефоне OnePlus 5T Star Wars Limited Edition

OnePlus 5T Star Wars Limited Edition

смартфон, Android, экран 6" AMOLED (1080x2160), Qualcomm Snapdragon 835 MSM8998, ОЗУ 8 ГБ, память 128 ГБ, аккумулятор 3300 мАч, моноблок

Жаль что таких ещё не выпускают
Отзыв о OnePlus 5T 6GB/64GB (черный)
Приобретался телефон через год после выхода и до сих пор использую его. Переход был с айфона 7plus. Честно говоря долго высматривал андроид телефоны но устарелый на то время айфон уже не радовал и тем более для нашего региона с айфоном тяжело скачиваться плюшки. Просмотрев не мало озонов выпал именно на one plus. Во-первых железо грело душу больше чем остальные не пойми какие процы. И во вторых чистый андроид с небольшим изменениями без лишних приложух и тому бодобное что выедают батарею. Отдельная тема про обновления системы за эти годы переодически прилетали обновления которые в каком то смысле что То Фиксили. Сразу стало понятно что китайцы не просто так свои смартфоны лепят а потом забывают про них. С автономностью проблем не возникало на рабий день вполне хватает с учетом что батарея не новая. Как либо проблем так что тормозил тупил даже трудно вспомнить. Если найдёте на бэушки или с Китая такой закажете пусть даже восстановленный поверьте не пожелеете. Но модель уже устарела конечно можно смотреть след линейку за другие деньги
Достоинства: Хорошее железо которое даст прикурить многим дешевым смартфонам что сейчас стоят в магазинах.
Недостатки: Не нашёл таких
Владимир, 26.02.2021 в 16:07
Даже в 2020 может дать фору многим моделям. За 200$ на алике - отличный вариант.
Отзыв о OnePlus 5T 6GB/64GB (черный)
Вот уже как пошёл 4-ый год исправной и стабильной работы этого телефона. Телефон супер, быстрый, шустрый, стабильный. Камера делает фотки очень хорошего качества. Понятное дело, что модели и 18-го, и 19-го, и тем более 20-го года фотографируют лучше, но всё равно, в некоторых случаях, фотографирует лучше чем мой Poco F2 Pro. Видео снимает очень хорошо. Экран отличный, придраться не к чему. Производительность даже на сегодняшний день хватает, танки на максималках идут только так. Автономность конечно уже успела стать хуже чем была, но всё равно 1 день выдерживает, и остаётся около 10-15% под ночь при использовании "соц.сети, пофоткать, послушать музыку и посмотреть видео, может быть чутка поиграть". И самый главный плюс этого телефона, это оболочка. Она реально супер, очень много кастомизации, всё понятно на взгляд, и в целом оболочка "юзер френдли", гораздо лучше MUIU 12.0.3 на моём Poco F2 Pro. Сканер просто молния, и срабатывает в 999/1000 раз (не шучу, за все 3 года не сработал пару раз). В общем, про этот телефон можно много чего говорить, и в основном положительного. Понятно дело, что его время уже прошло, но всё равно за 200$ на алике - довольно не плохой вариант для покупки.
Достоинства: Экран Автономность КАМЕРА Сканер Производительность ОБОЛОЧКА Jack 3.5
Недостатки: Их попросту нет, разве что телефон устарел, но это присуще всем телефонам
B3OPBATb_BCEX, 22.11.2020 в 19:09
Отличный аппарат
Отзыв о OnePlus 5T 8GB/128GB (черный)
Телефоны меняю нечасто, в случае если разобью старый, или батарея держит меньше светового дня. Раньше никогда не было телефона с экраном больше 5", не нравились лопаты, но что поделаешь, производители к сожалению перестали выпускать компактные телефоны с приличными характеристиками. Телефону моему уже 2 года, покупал, когда он только вышел, на то время характеристики были топовые. За время владения, телефон неоднократно падал на бетон/асфальт с высоты метр-полтора, остались только коцки на корпусе, на работе не отразилось никак, это с учетом того, что чехлы на телефоне я не признаю, всегда без них использую. Батарея за 2 года если и устала немного, то совсем незаметно. Два дня держит легко при умеренном использовании. Заводская прошивка в телефоне максимально приближена к чистому андроиду, почти ничего лишнего. Это первый мой телефон, на который не хочется накатить кастомную прошивку. Очень понравился аппаратный переключатель режимов звука. К амолед экрану так и не привык, устают глаза, если долго читать с телефона. На сегодняшний день железо телефона выглядит устаревшим на фоне современных флагманов, при этом нет ниодного приложения, от которого телефон бы тормозил. Производитель обещает обновить до 10 андроида, менять в ближайшее время на что-то новое не планирую, разве только разобью его )
Достоинства: крепкий хорошая батарея отличная прошивка переключатель режимов звука
Недостатки: амолед
Guns, 06.12.2019 в 11:37
Идеальный вариант для тех, кому важно качество и стабильность
Отзыв о OnePlus 5T 6GB/64GB (черный)
Приобрел в подарок, имея положительный опыт с брендом. После первоначального тестирования могу заверить, что это тот же OnePlus 5, которым я с удовольствием пользуюсь уже года полтора, только еще лучше и более стильный. Самое приятное лично для меня - за счет оболочки, очень близкой к стоковому Андроиду, мгновенный отклик на любое действие. А за счет частых обновлений будет актуальным еще не один год.
Достоинства: Мгновенный отклик, постоянные обновления, надежный софт, легкий вес, после суток нормального использования - остаток заряда аккумулятора больше 50%.
Недостатки: Не лучшая камера на рынке, но все еще весьма достойная, особенно при дневном освещении.
Иван, 23.05.2019 в 16:59
Выше всяческих похвал
Отзыв о OnePlus 5T 6GB/64GB (черный)
Пользуюсь больше года, впечатления только положительные Отличный дизайн, удобно лежит в руке. Покрытие металл, не царапается, не скользит. Камера шикарна, хорошее ПО, много фильтров и настроек. Хорошо снимает в дефолтном режиме, если покопаться и настроить, то по качеству не отличить от фотика. Работает плавно, приятные анимации, не тормозит. Батарею держит исправно, за всё время проседание незначительное, на данный момент выдерживает полтора/два дня работы. Заряжается очень быстро (с родной зарядкой). Разрешение экрана больше чем на ноуте.
Достоинства: Отличные цена и качество
Недостатки: Динамик расположен в нижней части корпуса, если держать в руке, чаще всего закрывается пальцами
torik3, 19.03.2019 в 12:56
Бескомпромиссный флагман.
Отзыв о OnePlus 5T 6GB/64GB (черный)
Пользуюсь почти год, впечатления крайне положительные. Отличный экран,батарея 6 часов экрана что при моем использовании даёт мне два дня без зарядки. Очень гормкий звук из динамика. Огромный плюс это оболочка это Смарта. Шикарные жесты управления. Сносная Камера, а после установки Гугл камеры ночью начинает творить чудеса. Производительность на годы вперёд, играю на нем в Pubg иногда,тянет его без проблем. Из минусов даже и не знаю что сказать. Их просто нет.
Достоинства: Быстрая зарядка, экран,батарея,оболочка,производительность,скорость работы,камера,металлический корпус.
Недостатки: Нет и не может быть за его стоимость.
Dima, 21.02.2019 в 16:37
Лучший смартфон-2017
Отзыв о OnePlus 5T 6GB/64GB (черный)
Один из последних могикан Android-смартфонов без жуткой моноброви и с 3.5mm-разъёмом. Очень мощный и быстрый, отлично держит заряд, классный дисплей и почти чистый Android с небольшими удобными примочками. В конце 2018 получает свежие обновления. Девайс для настоящих ценителей! Рекомендую с "классическим" наждачным бампером от OnePlus. А вот их дополнительное стекло лучше не брать, царапается куда хуже основного.
Достоинства: - Производительность - Батарея и быстрая зарядка. Самая быстрая - Дисплей - Примочки OxygenOS - Лучший баланс цены и качества.
Недостатки: Не выявлено
mohandas, 22.12.2018 в 16:51
Берите One Plus 3T. То же самое - только дешевле.
Отзыв о OnePlus 5T 8GB/128GB (черный)
Хороший телефон, но сильных эмоций не вызывает. Каждый телефон (автомобиль) должен быть в чем-то "очень". Очень красивый, очень быстрый, с каким-нибудь "очень" экраном... В этом аппарате все на хорошем среднем уровне. Достаточно яркий экран, достаточная автономность, достаточная производительность. Все это хорошо, но вот только разницы с One Plus 3T я не заметил. Ни в скорости работы (разница в оперативке 2 Гб, более современный процессор), ни в качестве экрана, ни в камере (хотя здесь стоит двойной модуль). Отзыв ОЧЕНЬ субъективный. Ничего плохого сказать о телефоне не могу, но сравнивая с One Plus 3T, понимаешь, что разницы практически нет, а в чем-то "трёшка" и превосходит. Переплачивать не вижу абсолютно никакого смысла.
Достоинства: быстрая зарядка. механический рычажок переключения режимов звука комплект (быстрая зарядка, чехол, пленка на экране) быстрая разблокировка по лицу.
Недостатки: сканер расположен не удобно; скользкий жутко экран не понравился 8 Гб опреративной памяти не нужны камера
ivaniuk2305, 18.12.2018 в 10:27
Верный друг, который не подведёт
Отзыв о OnePlus 5T 8GB/128GB (черный)
Приобретался данный аппарат (8/128Gb) в официальном магазине Европы 28 декабря. Практически год владею этим чудом китайской инженерной мысли. При выборе было множество альтернативных ему вариантов, но, т.к. для меня главным пунктом стояло быстродействие и стабильность, взял без колебаний. Главным соперником ему являлся на тот момент Galsxy s8+, у которого из преимуществ камера, экран и влагозащита. Спустя какое-то время представилась возможность попользоваться S8+. И какой же он по сравнению с Oneplus медлительный и зависающий. Да, 5т не производит "ВАУ-эффекта" своим внешним видом, но он не позволяет вам разочароваться в нём спустя долгое время, за которое станет Вам верным и надёжным другом)
Достоинства: Быстродействие Стабильность Сборка Экран Рычажок переключения режимов звонка Качество прошивки И ещё раз качество прошивки
Недостатки: Небольшое количество качественных чехлов и стёкол Отсутствие OIS Камера 7/10
pechenka9000, 09.12.2018 в 01:32
не телефон, а Пушка!!!!!
Первое знакомство с данной фирмой, выбирал между sony xz2 и oneplus 5t. Выбор пал на 5t. Пользуюсь больше месяца. Доволен как слон. Ну очень быстрый, всё прям летает. Вот слежу за отзывами владельцев на 4pda и к нему просто не придраться. Многие скажут плохая камера, но тут 20 и 16, это не камера плохая а ПО не допилено. Хочешь лучше камеру пробуй Гугл камеру или похожее и рут в помощь, прошивок с рутом хватает. Мне этой камеры достаточно. Да она хуже чем honor 10, его тоже рассматривал для приобретения, но она более естественная, нет этого ебучего искусственного интеллекта, который по мне портит фото. Это мое мнение. Да большеват, да большие рамки для нынешнего времени, но я против безрамочности, потому что безрамочности, телефоном 6' нереально пользоваться одной рукой, но это исправят в 10 Андроиде. Присутствует собственная система быстрой зарядки, 75 минут, да не особо быстро, но тут две банки батареи, и отсутствуют высокие перегрузки аккумулятора. Он не сдохнет за год. 6 часов экрана минимум. Сканер отпечатка пальца шикарен. Внешний динамик орет что дурной. Купил к нему оригинальный карбоновый чехол с Али и не пожалел ни разу.
Достоинства: достойная цена, за такие деньги вы не купите телефона лучше.
Недостатки: для шикарных фоток придется шарить по 4pda. Без чехла очень скользкий, но чехол в комплекте.
Максим, 01.12.2018 в 17:02