смартфон, Android, экран 6.41" AMOLED (1080x2340), Qualcomm Snapdragon 845, ОЗУ 8 ГБ, память 256 ГБ, аккумулятор 3700 мАч, 2 SIM (nano-SIM), моноблок
Телефон отличный, есть небольшие минусы, но это уже индивидуально, в целом огонь!!!)
Отзыв о OnePlus 6T 8GB/128GB (полночный черный)
Телефон бомба. Приобрёл уже тогда, когда он почти исчез с продаж, конец 2021 года. Предложили знакомые, поэтому долго не думал и сразу взял себе. Я через 3 года после его появления на рынке в восторге, представляю каково было в 18 году) Всё летает, даже намёка нету на тормоза, зарядка супер быстрая, экран шикарный, звук громкий, железо топовое даже счас, камера отличная! Достоинства:
- быстрая зарядка
- отличный экран
- память
- звук
- не греется
- батарея
Недостатки:
- регулятор громкости слева
- нет светового индикатора
- для быстрой зарядки только родной кабель
Zhuk,
01.12.2021 в 09:24
Лучик света, в мире однообразных смартфонов!!!!
Отзыв о OnePlus 6T McLaren Edition
Отличны телефон, мне очень понравился дизайн и комплект с эмблемой McLaren. Все приложения работают отлично. Покупкой очень доволен.Всем рекомендую. Достоинства:
Великолепный дизайн, быстрота работы. хорошая батарея!!
Недостатки:
Для меня их нет
kultpiva,
15.03.2020 в 14:33
Пользуюсь с удовольствием каждый день
Отзыв о OnePlus 6T 6GB/128GB (зеркальный черный)
Уверен, что у каждого человека, использующего мобильный телефон, был тот момент в жизни, когда хочется разбить телефон от того, как он долго грузит, выключается, тормозит, выдает непонятые ошибки на ровном месте.
Так вот - это не про OnePlus.
Ребята из OnePlus не обманули слоганом "Fast and Smooth" (Быстрой и плавный)
Самое главное качество этого устройство - удовольствие от ежедневного использования. Многие люди, попробовавшие данный смартфон, думаю, со мной согласятся Уже более полугода я радуюсь как ребенок каждый раз, когда беру его в руки. Продумана каждая мелочь.
!!! Снизу подробное описание наиболее ярких, по моему субъективному мнению, деталей, которые выделяют его на фоне конкурентов и не были указаны другими пользователями. Достоинства:
-Цена
-Самый быстрый FaceUnlock
-Прекрасная оболочка OxygenOS без лишних приложений от производителя
-Один из первых получает обновления Андройда
-Эргономика
Недостатки:
-Слабый вибромоторчик
-нету 3.5 аудиоджека
Евгений,
30.09.2019 в 10:55
Убийца флагманов
Отзыв о OnePlus 6T 8GB/128GB (полночный черный)
Перешел с 3T. Первое впечатление: вау.
Хоть я и был негативно настроен к вырезу вверху экрана (фронталка), но на практике это не режет глаза, а после пары часов эксплуатации вообще не замечаешь. К тому же, OnePlus любезно предоставили возможность "покрасить" строку состояния в черный, маскируя "каплю".
Экран бесконечный, напоминает Galaxy S8+,только еще более "безрамочнее". Основная и фронтальные камеры лучше, чем у последнего.
Особый интерес представлял подэкранный сканер отпечатков: вот оно - будущее! Работает очень точно, да, на доли секунды медленнее, но дискомфорта не вызывает - привык сразу же.
О производительности говорить нечего - топ он и есть топ, причем хватит на пару-тройку лет вперед с запасом.
Автономность выше, чем у 3T, быстрая зарядка та же.
Единственное, что смутило - отсутствие 3.5mm jack. Да, непривычно, но проблема решается комплектным переходником. В конце концов, пора пользоваться беспроводными "ушами". Убрали также индикатор уведомлений, но это решается программно.
Ну и еще один из жирнейших для меня плюсов: OxygenOS. Ни одна оболочка не будет такой идеальной. Достоинства:
Производительность; Цена; Шикарная amoled-матрица; Низкий нагрев; Быстрая зарядка; Приличные камеры; Отличный звук в наушниках.
Недостатки:
Отсутствие 3.5 mm jack; Отсутствие индикатора уведомлений
Hazard_4,
06.07.2019 в 12:30
Настоятельно рекомендую. Поддерживаю в плюсах предыдущих ораторов.
Отзыв о OnePlus 6T 8GB/128GB (полночный черный)
Хороший аппарат за свою стоимость. Брал европейский 8/128 полночный черный.
Впечатления очень хорошие. Снап работает, как должен. Пример тому как не должен можно затестить в покофоне.
За месяц использования ни одного лага. Все четко, без нареканий. На 4pda инструкции по настройкам.
Смарт в режиме умеренного использования: звонки часто (60-70/день), заметки, калькулятор и прочие приложения часто. В итоге 45-50 часов без подзарядки.
Очень приятный дисплей. Убрал все лишнее, оставив полноэкранный режим. Очень приятный виброотклик (глубокий, как вибрация больших плоских пластин)
Камера "отлично" для нормального человека. Все очень шустро работает. Почти все необходимые приложения остаются в предзапущенном состоянии.
Не греется вообще. В руке лежит удобно. При большой диагонали большой палец справляется.
У брата последний ноут от Самсунга на апрель 2019 у друга s9+ ... Не то пальто. Хотя когда-то сам купил Флагман gt n7100 сразу после появления в продаже. Очень тщательно подходил к выбору телефона. Ни разу не пожалел. ВЕЩЬ Достоинства:
Всё
Недостатки:
Мало рекламы.
Georgeo,
23.04.2019 в 14:24
Oneplus 6t остаил эффект вау. Такого не было ни с iPhone 7+ ни с Хs
Уже настрочил целую поэму по выбору нового телефона и храбрость перехода с ios на android, но решил сократить, удалил 90% отзыва и только по факту.
Плюсы
1. OnePlus также как и apple долго поддерживает владельцев своих смартфонов и быстро присылает обновы, в отличие от самвнга, хуавея и прочей китайской бредятины вродя сяоми.
2. Бомбезный экран, просто 🔥!!! Огромный, сочный, маленькие рамки. Вырез в виде капли напмного приятнее брови или новомодной дырки.
3. Батарея- это нечто!!! Я задолбался заряжать айфоны по 2 часа и по пару раз в день при активном использовании. Тут- забыл, что такое зарядка, реально хватает на 2 дня очень активного использования, а dash charge творит чудеса, поставил на 24%, чай попил минут 30 и уже 80% заряда.
4. Оболочка oxygen os и скорость работы. Скажу просто, оболочка голого андроида с плюшками ванплас и чумовая скорость. Все приложения загружаются быстрее ацфона xs, страницы в нэте быстрее грузятся, управление жестами так же как в айфоне х, и много много других интересных и полезных фишек.
5. Дизайн, сканер в экране и разблокировка лицом. И то и то работает очень быстро, лицом молниеносно, сканером- на уровне Айфона 7,7+.
Минусы
На мой взгляд минус тут один, но не критичный. Это камера, но не критично тк в хорошем свете делает вполне отличные фото, не камерофон, но и на свои 500$ снимает адекватно. Фотолюбителям надо добавлять еще 500, и брать mate 20 или iPhone xs, xs max. Но это уже совсем другая история.
Кто переходит с OnePlus 6- нет смысла, если как первый ванплас или более старая модель- то остановитесь на 6т, не пожалеете. Достоинства:
Поддержка OnePlus ПО, дизайн, скорость работы, экран, батарея и автономность
Недостатки:
Не флагманская камера
Александр,
05.02.2019 в 07:10
OnePlus 6T – это топ и этим все несказанно
Отзыв о OnePlus 6T 8GB/128GB (полночный черный)
Большой и одновременно компактный. Шикарный, сочный экран, отличное качество камеры. Приложения, игры - летают. Радует практический голый Андроид и регулярные обновления. Зарядка Dash Charge, за час с 0 до 100. Достоинства:
OnePlus 6T - топ и этим все сказано.
Недостатки:
нет
andrey1505,
03.02.2019 в 09:04
Лучший смартфон на Андройд
Отзыв о OnePlus 6T 6GB/128GB (зеркальный черный)
Лучший смартфон на Андройде. Перебрав кучи флагманов, остановился на бренде OnePlus, так как по пункту "юзабилити" это лучшее, что может быть на Андройде. И как показывают отзывы, в общем и целом, устройство во многих моментах качественнее даже смартфонов от Google, которые систематически болеют техническими проблемами. Так же и система, голый Андройд, но с добавлением собственных фишек, которые очень аккуратно дополняют голую систему, и делают ее более дружелюбной и полноценной для пользователя. Основные фишки смарта это скорость и плавность системы, пользуешься и реально получаешь удовольствие. Никакой самсунг или тем более хуявей не сравняться по работе однозначно. Никаких глюков, лагов и косяков, все выверено на 100%. Сканер в экране работает очень четко и быстро. А кто пишет что плохо и медленно, тому стоит немного разобраться в вопросе и правильно его настроить. У меня нет никаких ошибок и проблем со скоростью, вообще. В конце концов, если сканер не по душе, то всегда есть лицевой сканер, который работает безукоризненно! Так же автономность стоит упомянуть, в праздничные дни, когда нет большой нагрузки по работе, смартфон у меня прожил 3 дня (!), а это выключенные абсолютно все пункты по энергосбережению! Постоянно включенный wi-fi, BT, NFC и т.д. Специально не экономил и на рекорд не шел, а пользовался в своем стандартном режиме. В общем решение за свои деньги очень классное, которое очень легко может поспорить с топовыми флагманами А-брендов. А исходя из моих потребностей, он на голову выше чем любой флагман за любые деньги, ибо у аппарата есть необходимые мне фишки, которых нет больше ни у кого. Достоинства:
Лучшее что есть на рынке Андройд.
Недостатки:
Нет беспроводной зарядки, "обычная" вибра, дисплей не имеет Quad HD разрешения.
UnKind,
13.01.2019 в 23:19
отличный флагман!
Отличный смарт. По праву может называться флагманом! Доволен покупкой сполна. За время использования обновления приходят регулярно, становятся ровно и без косяков. Тянет все и не важно на сколько ёмкое приложение. Заряда хватает на два дня позвонить, поиграть и это все с постоянно включенным мобильным интернетом и периодическим подключением к wi-fi. Зарядка супер быстрая, за час с лишним с 0 до 100. В комплекте отличный чехол, лучший из тех что я видел в заводских комплектах других смартфонов. Сканер, nfc и мелкие модули работают волшебно со всеми платежными и прочими системами. Достоинства:
отличная производительность, отличный аккумулятор и зарядка
Недостатки:
даже придраться не к чему
Дмитрий,
07.01.2019 в 07:13
Хороший, сбалансированный телефон без серьёзных недочётов.
Отзыв о OnePlus 6T 8GB/128GB (полночный черный)
Пользуюсь сим девайсом около недели, пока впечатления очень даже приятные, Из явных достоинств это большой сочный экран (хотя эта капелька немного смущает, вырез в OnePlus6 лично моему глазу приятнее), отлично держащая и очень быстро заряжающаяся батарея (наконец-то я забыл что такое при любой возможности ставить телефон на зарядку), неплохие камеры, особенно шикарна селфи-камера. Взял цвет полночный чёрный, выглядит космически.
Теперь к небольшим недочётам: сканер в экране не оправдал ожидания - вау эффект быстро пропадает, а на практике бывают моменты, что он с первого раза не срабатывает, да и в целом медленнее, чем обычный сканер. Также не совсем нравится оболочка, до этого пользовался чистым андроидом, тут как-то не всё так лаконично, хотя и есть интересные "фишечки". Так же, по сравнению с предыдущим аппаратом немного разочаровал звук в наушниках, какой-то он слегка "китайский". Достоинства:
-Большой сочный экран.-Ёмкая батарея с быстрой зарядкой.-Неплохие камеры (особенно селфи-камера)-Производительность, всё летает.-Громкий, сочный внешний динамик.
Недостатки:
-Не оправдал ожиданий сканер в экране.-Звук в наушниках не идеален.-Оболочка системы лично мне не зашла.
S21K,
03.01.2019 в 19:56