Отзывы о телефоне OnePlus 7 8GB/256GB (черный)

OnePlus 7 8GB/256GB (черный)

смартфон, Android, экран 6.41" AMOLED (1080x2340), Qualcomm Snapdragon 855, ОЗУ 8 ГБ, память 256 ГБ, аккумулятор 3700 мАч, моноблок

Лучший!
Отзыв о OnePlus 7 12GB/256GB (черный)
Пользуюсь уже 2 года. Лучший смартфон! Не глючит, не тормозит от слова совсем!!! Не счесть сколько раз падал (ношу в обычном бампере и без стекла) - хоть бы что! Да, камера, экран уже не топовые, но для моих потребностей хватает. Родная зарядка Dash супер скоростная. Буду пользоваться пока не умрет своей жизнью.
Достоинства: Производительность, аккумулятор.
Недостатки: Для меня нет.
Сергей, 31.07.2021 в 23:37
Обнова??
Отзыв о OnePlus 7 12GB/256GB (черный)
Все было почти нормально, пока не обновил. Лично у меня не работает микрофон на телефоне(седьмой 12/256) тормозит СИЛЬНО, лютые лаги,(сейчас стирал 5 букв, так курсор скачет). у остальных бывают другие проблемы(например, с поворотом экрана). кто-то с сайта или пользователь, подскажите, что делать, долго ли рыдать?
Достоинства: Цена-КАЧЕСТВО ПРИ ПОКУПКЕ
Недостатки: Oneplus ахренели
Арсений, 22.04.2021 в 21:17
Топ за свои деньги
Отзыв о OnePlus 7 8GB/256GB (черный)
Покупал примерно год назад на смену Xiaomi Redmi 3s, так что все буду невольно сравнивать с ним. За все это время не было никаких нареканий в работе. Никаких лагов, тормозов, все просто летает. Все приложения открываются быстро, свернутые из памяти не вылетают. Звук супер как в наушниках, так и из динамиков! Камера, наверное, не лучшая, но вполне достойная, есть хороший ночной режим (а портретный иногда путает передний и задний фон). Быстрая зарядка реально быстрая, но нужен только оригинальный провод.
Достоинства: скорость и стабильность работы, звук, зарядка, камера, оболочка
Недостатки: быстрая зарядка только от оригинального кабеля, портретный режим камеры иногда тупит
Serega_Freeman, 15.11.2020 в 21:11
Редкий в наших краях, стильный, мощный.
Отзыв о OnePlus 7 8GB/256GB (черный)
Флагман 2019 года, актуальный по сей день. Мегашустрый, без подлагиваний, со стабильной, постоянно обновляемой прошивкой, с хорошей камерой, быстрой зарядкой, большим объёмом памяти и адекватной ценой. Что ещё нужно?
Достоинства: Мощный. Большой объем памяти. Быстрая зарядка. Хорошая камера.
Недостатки: Небольшая ёмкость батареи.
daniel1990, 09.10.2020 в 11:19
Можно брать!
Отзыв о OnePlus 7 8GB/256GB (черный)
В целом я очень доволен покупкой. Изначально искал себе телефон с большой батареей,хорошим обьёмом памяти и более менее приличной камерой,остановил свой выбор на ONEPLUS и не жалею!
Достоинства: Производительность Экран OxygenOS (обновления прилетают гораздо быстрее конкурентов) Камера Батарея Звук (в динамиках и в наушника очень хороший)
Недостатки: Размер устройствапо датчику освещённости есть вопросы.нет беспроводной зарядкиотсутствие 3.5мм.
Илья Сергеевич, 05.04.2020 в 11:16
Неплохой смартфон, но по-моему можно найти и получше за такие деньги
Отзыв о OnePlus 7 6GB/128GB (черный)
Телефон пришел на замену моему старенькому Xiaomi Mi Max 2(snap625, ничего мощного). Сразу же что попадается в глаза - скорость работы. Если вы никогда не владели смартфоном на 90гц экране, вы будете поражены этой скоростью и плавностью работы.Хочу отметить что моя версия(Индия) всё-таки иногда имеет вылеты на ровном месте, но всё равно по сравнению с сяоми это небо и земля. Нету разъема под 3,5 что мне не нравится, т.к. мне пришлось купить проводные наушники и буквально через 2-3 недели мне пришел этот смартфон(досих пор использую свой старый как плеер, чёрт). Теперь о времени работы. На моем старом было 5500mAh, поэтому я немного побаивался переходить на 4000mAh, однако его время работы на том же уровне, что меня поразило. Зарядка реально быстрая, 2 часа и ваш телефон полностью заряжен. Насчёт прошивки. Это можно сказать чистый андроид с малой дозой примесей, зато плавность - на лучшем уровне. По крайней мере я не могу пользоваться моим старым смартфоном после него.Есть какая-то кастомизация, которой мне лично достаточно. Под играми телефон фактически не греется, как заявляли сами ВанПлас в нём стоит водяное охлаждение. Есть ночной режим, который как-то должен помогать вашим глазам не уставать и, по-моему, он с этим справляется. Экран. После IPS AMOLED 1.Слишком яркий и сидеть ночью не очень приятно. 2. Приятные цвета, очень даже. 3. Ютуб режет видос. Также мне немного не приятно расширять видео на Ютубе, даже если оно в разрешении 1080р(макс.:1440). Камера. Скажу просто - если вы с инстаграмма, как по мне, вам хватит. Лично я им не пользуюсь, но камерой доволен. Скажу также, что я пользуюсь распознаванием по лицу и оно работает.. восхитительно и прекрасно. Камера выехала и заехала, всё очень быстро.
Достоинства: Экран сочный как конфетка Быстродействие Время работы как для такого смартфона Оболочка и ПО
Недостатки: Для меня: отсутсвие 3.5мм и вылеты на ровном месте.
Илья, 11.03.2020 в 21:17
Крутой смарт. Рекомендую к покупке.
Отзыв о OnePlus 7 8GB/256GB (черный)
Купил в октябре 2019. Пока просто огонь. Батарею держит суперски, даже при довольно активном использовании интернета как мобильного, так и через вай-фай. Пока никаких лагов. Быстродействие на уровне. Камера впечатляет. Пришёл со стандартным силиконовым чехлом. И знаете: он меня полностью устроил. Очень качественный. Также наклеена была защитная плёнка. Тоже добротная. Заряжается феноменально быстро. Теперь минусы. 1. Зарядка со штекером под американцев. В комплекте есть переходник. Но он ерундовый. Всё время пытается выщелкнуть штекер. Пришлось разбирать и поджимать контакты. 2. AMOLED. Реально выжигает зрение. Очень яркий и сочный. Если фильмы смотреть гуд, то долго читать невозможно. Уменьшайте яркость в разы.
Достоинства: Быстрая зарядка. Шустрый. Оперативки 8 Гиг и RAM 256 Гб Стильный, качественная сборка. Хорошо держит батарею.
Недостатки: Зарядка под американский штекер и хлипкий переходник, который норовит выщелкнуть зарядку. Мощный AMOLED. Берегите глаза.
I_Brand, 08.12.2019 в 18:54
Ни разу не пожалел о покупке.
Отзыв о OnePlus 7 8GB/256GB (красный)
Купил смарт около 2-3 мес назад. Именно красный 8/256. Очень понравился, особенно после galaxy s7. Единствееный минус при переходе на 10 андроид пришлось делать полный сброс, т.к. были некоторые лаги. Но теперь хожу горя не знаю. Батарея держит отлично.
Достоинства: Батарея, полноценные стерео динамики, быстрая зарядка, скоростная память. И т.д.
Недостатки: Для когото отсутствие 3.5мм и флешки но берем с памятью побольше и все
сомнительная покупка
Отзыв о OnePlus 7 8GB/256GB (красный)
Смешанные чувства. Купил жене и была сначала очень довольна. Однако были вопросы к камере сразу - при попадании в кадр источника света идут дикие блики на все фото, вопросы с шумами. Но это ладно, а вот после обновления ПО началась дичь - глюки, лаги, зависание и выгрузка из памяти приложений. Будем пробовать полный сброс и смотреть поможет ли. Туповат датчик отпечатков. В остальном все шикарно - экран, звук. Скажу так - у меня уже не новый oneplus 5, он работает лучше этой новинки.
Достоинства: экран, дизайн, звук
Недостатки: камера, датчик отпечатков, проблемы с ПО
Александр, 05.12.2019 в 11:20
Настоящий флагман за приемлемую цену
Отзыв о OnePlus 7 8GB/256GB (красный)
Очень достойный смартфон! Пользуюсь уже два месяца - не могу нарадоваться!) Все очень здорово, начиная от идеально быстрой и продуманной оболочки со свежими обновлениями (в середине сентября прилетела 10ка) и заканчивая автономностью. Вот это действительно поразило! При активном использовании (соцсети, звонки, фото, игры 30мин в день) смартфон у меня держится 3(!!!) дня, и при том ещё пара % остаётся про запас (прикрепил скрин, где показал, что заряжал телефон два дня назад, и осталось ещё 46%). До сих пор не понимаю, как им это удалось, но прям респект китайцам. В общем, пока что альтернативы данному смартфону не вижу, и в будущем скорее всего возьму телефон этой же фирмы, уж больно они хороши. Кстати, камера тоже огонь, и пофиг что ширика нет, зато две основные снимают потрясающе (приведенные примеры снимков - без фильтра)
Достоинства: Быстродействие, Oxygen OS, автономность, камера, быстрая зарядка
Недостатки: Отсутствие 3,5мм переходника в комплекте
Rippar, 13.11.2019 в 20:34