Android, экран 6.78" AMOLED (1440x3168) 120 Гц, Qualcomm Snapdragon 865, ОЗУ 8 ГБ, память 128 ГБ, аккумулятор 4510 мАч, моноблок, влагозащита IP68
За свои деньги он предлагает лучший функционал
Отзыв о OnePlus 8 Pro 8GB/128GB европейская версия (зеленый)
Топовый телефон даже спустя 6 летДостоинства: Камера , экран , ПО , проц
Недостатки: Батарея для таких размеров и характеристик могла быть больше
Артем, 11.03.2025 в 10:20
Перешла с айфона на андроид Oneplus 8pro и не пожалела )
Отзыв о OnePlus 8 Pro 12GB/256GB европейская версия (синий)
Вчера приобрела данную модель Oneplus8pro 12/256 , так как посчитала что в наше время 128 это очень мало .
И вот пишу сразу отзыв один день использования сие чудом
Мои глаза испытали «оргазм» от экрана , я даже представить не могла что можно так кайфануть глядя в экран телефона .
Естественно сразу обновила до последней версии , установила очень много программ , телефон загрузила по полной и это космос , не тормозил , не лагал , он просто выполнял качественно все мои действия .
Да , зарядка конечно таяла , но если сравнивать со своим айфончиком , то могу смело сказать , что айфон разрядился быстрее бы при такой нагрузке .
Зарядка очень быстрая , с 10 до 100 % телефон зарядился примерно за 39 минут и это не может не радовать .
Телефоном довольна и ни капли не жалею что спрыгнула с «яблока»
Достоинства: Экран Производительность Качество съемки фото и видео Удобно сидит в рукеДостоинства: Экран Производительность Качество съемки фото и видео Удобно сидит в руке
Недостатки: Пока не выявила
Юлиана, 09.03.2021 в 14:19
Достойный вариант,который вас не розачарует ,и будет приносить только радость с положительными эмоциями!
Отзыв о OnePlus 8 Pro 12GB/256GB европейская версия (зеленый)
Всем привет, возможно мой отзыв поможет потенциальным покупателям данного телефона. Имею дело с компанией OnePlus давно ,данный аппарат уже третий по счету, первый был 6,второй 7 про ,и вот наконец-то 8про,сразу хочу сказать что данный аппарат просто совершенство, сбалансированный, четкий. Не ведитесь на блогеров которые пытаются найти в нем минус зачастую минус выковоренный из носа .Экран шедевр ,цвета сочные яркие со множеством настроек под себя.
Батарея 1.5 суток при интенсивном ипользовании .Про камеру вообще молчу ,делали сравнения с другом у него 12яблоко ,так глядя на фото мои и его телефона,он задал вопрос ,зачем я отдал такие деньги за яблоко ,если какой-то китаец снимает лучше).Юзаю телефон 2месяца , каких-либо проблем не обнаружил .Если на думаете покупать не грамма не сомневайтесь берите не пожалеете.
Единственный как для меня недостаток это его цена ,хотя после покупки ,я понял он того стоит на100% Всем рекомендую!Достоинства: Телефон идеален
Недостатки: Чуть кусачая цена
Иван, 20.01.2021 в 00:33
лучший, но не идеальный
Отзыв о OnePlus 8 Pro 12GB/256GB европейская версия (синий)
Переходил с op 5t 8/128
Типичный oneplus, все самое топовое внутри и снаружи + oxygenOS, однако цена...
В руке не лопата, где то между s20+ и ультра. В руке сидит удобно даже в чехле. Экран лучший в классе по характеристикам, но зелень иногда напрягает на сером фоне, загнутые грани на любителя (мне понравились). Звук и вибро хорошие, сеть держит хорошо. Камера на уровне последних iphone. Батарея маловата (хватает на день), 5к было бы в самый раз, но заряжается быстро, около часа.Достоинства: 1. oxygenOS + snapdragon 865 + 120hz экран = космическая скорость работы
2. качество исполнения
3. камера
Недостатки: 1. батарея могла бы и побольше быть
2. цена
3. экран иногда зеленит на сером фоне
анварджон, 08.11.2020 в 10:38
Шикарный аппарат
Отзыв о OnePlus 8 Pro 8GB/128GB европейская версия (синий)
Это очень крутой смартфон.
Купил я его на замену ещё не совсем старому OnePlus 7T- и не прогадал.
В принципе это идеальный смартфон, немного только размер великоват и края загнутые мешают в игры играть, но это не критично.
Я отключил 120герц и оставил разрешение FHD, т.к. для меня более прилично, включаю только когда играю. Для меня экран не идеальный, но это вкусовщина и только, он очень высокого качества. Камера достаточно неплохо справляется в темноте и днем и даже при контровом свете, ширик это наше все, на него даже видео можно писать, да и вообще неплохая видео съемка тут. Хотя есть и недостатки. фотки зашарплены, разный баланс белого при зуме и иногда ночная съемка мало чем отличается от обычной. Но объективно это бывает на любом смарте, по этому все эти минусы не критичны, для хорошего фото есть фотоаппарат, а для повседневных фото или путешествий этого смарта хватит.
Шикарный звук, стерео , очень даже приятный и насыщенный и громкий, был удивлен.
Неплохо держит батарею, но мы же понимаем, что это пока. Пока на пару дней смело хватает, а тот кто уже покупал телефон знает, что первые пару суток ты его не выпускаешь из рук и вот в таком режиме мне его и хватало на пару дней.
Дизайн
Ну про дизайн тут мало что можно сказать, как и все смартфоны это прямоугольник в камерами, экраном и отверстиями.
Взял синий- очень понравился цвет,
Ну вот в целом и все, остальное без замечаний. смарт летает, тут топовый проц и оперативная память. Постоянная память тут UFS тоже очень шустраяДостоинства: -Экран
-Звук
-Автономность
-Дизайн
-Оболочка
Недостатки: - При тяжёлых играх, заметно греется.
T1.G4.@, 12.10.2020 в 22:24