Отзывы о телефоне OnePlus 8T 8GB/128GB (серебристый лунный)

OnePlus 8T 8GB/128GB (серебристый лунный)

Android, экран 6.55" AMOLED (1080x2400) 120 Гц, Qualcomm Snapdragon 865, ОЗУ 8 ГБ, память 128 ГБ, аккумулятор 4500 мАч, моноблок

Отзыв о OnePlus 8T 12GB/256GB (аквамариновый зеленый)
Долго выбирал на подарок. Остановился на данной модели. Очень производительный. С поставленными задачами справляется на отлично: мессенджеры, веб-серфинг. Жена очень довольна! Рекомендую!
Достоинства: удобная ОС Oxygen OS, экран 120Гц, быстрая зарядка, производительность,
Недостатки: не обнаружил
Андрей, 01.02.2022 в 16:14
Советую к покупке, топ за свои деньги ?
Отзыв о OnePlus 8T 12GB/256GB (аквамариновый зеленый)
Отличный смартфон. Отзывчивый сканнер отпечатка пальцев, интерфейс работает без лагов, есть возможность кастомизации, во время обычного сёрфинга очень заметны 120гц. экран, особенно в прямом сравнении со старым телефоном. В играх тоже всё работает отлично!
Достоинства: Отличный экран, быстрый сканнер отпечатков, хорошее железо и камера
Влад, 22.12.2021 в 14:15
Отличный телефон
Отзыв о OnePlus 8T 12GB/256GB (серебристый лунный)
Корпус приятный. Цвет выбрал серый матовый - очень нравится. Но хожу с защитным чехлом, он конечно довольно качественный, но ощущения не те ) Экран - четкий, плавный, скролы, анимации отлично. Черный цвет супер, картинки, видео шикарно смотрится, а вот белый цвет на ипс мне больше нравится, на амоледе op8t никак не могу настроить похоже, или слепит или серый. Правда это замечаешь если их рядом положить и сравнивать. Производительность - все очень быстрое, лагов, тормозов не видел. Программы запускаются мгновенно, навигатор 1 секунда. Игры мало играю но Wot blitz на максимальных настройках, 120 гц, без проблем. Система - удобная, быстро разобрался. Никакой рекламы в системных окнах в отличии от xiaomi. Звук - очень качественный, стерео, смотреть видосы, клипы шикарно. Разговорный динамик громкий, шумодав во время разговора хорошо работает, ходил по улице во время сльного ветра, разговаривал, и меня отлично слышно и мне. В наушниках не слушаю, ничего не могу сказать. Вибра качественная, но до айфона чутка не дотягивает. В общем лучший звук из всех девайсов что у меня были. Автономность - рекорд 3-е суток, при 6 часах экрана. Процессор очень мощный и соответственно любит энергию, в играх хорошо кушает. Но пока за день ни разу не удалось высадить, в среднем 2-е суток получается, 5-7 часов экрана. Быстрая зарядка просто шик, у меня телефон на ней чуть теплый становится. По мне так отличный результат по автономности. Камера - фронтальная: купил, сделал селфи и прям растроился, очень плохо, потом обновил прошивку, еще раз сделал, разница колосальная, уже почти хорошо, так что дорабатывают софт камеры. Основная: вполне ничего, кстановил гуглкам - еще лучше. Опять же немного лучше редми. Видео понравилось как снимает и сток и гугл. Ширик хуже основной, пока особо не пользовался да и не особо понимаю где его применять, лучше панораму сделать. В целом по камере хотелось бы лучшего результата, надеюсь и родную еще допилят и гугл поинтересней будет.
Достоинства: Быстрая зарядка, шикарный экран 120гц, производительность, загрузка приложений, качественный корпус
Недостатки: Вес бы поменьше, камеру получше.
Alias_90, 18.04.2021 в 16:09
Восхитительный смартфон
Отзыв о OnePlus 8T 12GB/256GB (аквамариновый зеленый)
Я пользуюсь этим телефоном уже 2 месяца и могу сказать, что совсем не разочарован им. Самые большие плюсы, которые сильно выделяют его на фоне других "одинаковых" смартфонов - это восхитительная оболочка Oxygen OS и очень качественный экран. Пройдемся кратко по характеристикам. Телефон обладает одним из самых мощных процессоров - Qualcomm 865. Его мощности хватает абсолютно для всего. Также, что удивило, телефон абсолютно не греется. Экран впечатляющий, заряд держит долго, сканер отпечатка пальцев быстрый, звук динамиков качественный, вибрация приятная. Из минусов можно отметить только камеру, которая вроде и не плоха, но все же полно смартфонов, которые фоткают достойнее. В камере основной модуль и ширик хорошие, а вот что касается "затычек" (макро), то все ниже среднего. Из багов было замечено совсем немного. Первый даже не баг, а скорее вынужденное допущение. Подэкранному сканеру отпечатков пальцев данного типа нужно большое количество света, чтобы сканировать палец. И поэтому, когда прикасаешься пальцем к экрану, эта область подсвечивается ярким белым цветом. И когда ты разблокируешь смартфон ночью, твои глаза могут откинуться от такой неожиданной яркости) Второй баг касается конкретно Ютуба. Экран поддерживает частоту обновления 120гц, но в Ютубе почему-то даже не 60, а 30. Довольно неприятный баг, т.к. привыкаешь к 120 и тебе уже даже 60 кажется лагучим. А тут 30. Листать меню выбора видео не комфортно. Также я прикупил фирменный чехол от OnePlus Sandstone зелёного(берёзового) цвета. Его я брать не советую. Он очень приятный на ощупь, да и сделан очень добротно, но все его достоинства перекрываются 1 минусом: он очень быстро пачкается и отмыть его невозможно. Так что, если брать его, то категорически советую черный цвет.
Достоинства: Экран, Батарея, Производительность, Оболочка, Вибрация, Динамики, Камера(Осн и ширик), Быстрая зарятка, 120гц, материалы
Недостатки: Камера(дополнительные модули), отсутствие беспроводной зарядки
Максим, 09.03.2021 в 10:41
как всегда стоящий телефон
Отзыв о OnePlus 8T 8GB/128GB (аквамариновый зеленый)
Хороший телефон за вменяемые деньги. Раньше был 5т, но захотелось экран больше и зарядку быстрее. Экран хорош, производительность на уровне, в комплекте чехол, защитная пленка, быстрая зарядка
Достоинства: быстрый, хороший экран, быстрая зарядка
Недостатки: не обнаружил
Евгений, 03.01.2021 в 17:22