Отзывы о телефоне OnePlus Nord 3 16GB/256GB международная версия (мятный)

OnePlus Nord 3 16GB/256GB международная версия (мятный)

Android, экран 6.74" AMOLED (1240x2772) 120 Гц, Mediatek Dimensity 9000, ОЗУ 16 ГБ, память 256 ГБ, камера 50 Мп, аккумулятор 5000 мАч, моноблок, влагозащита IP54

OnePlus снова не подвел.
Отзыв о OnePlus Nord 3 16GB/256GB международная версия (мятный)
Мне важно, чтобы телефон был производительный, с хорошей камерой, чтобы быстро заряжался и чтобы надолго хватало батареи. Всем этим условиям OnePlus Nord 3 удовлетворяет на 5+. Вообще это мой третий телефон OnePlus, первым был OnePlus 5 t, и уже после первого телефона я понял, что буду выбирать именно этот бренд: по соотношению цена-качество - это, весьма вероятно, лидер на рынке. Очень рад своей покупке.
Достоинства: 1. Производительность 2. Хорошая камера 3, Заряда батареи с запасом хватает на день 4. Заряжается за 20 мин
Недостатки: Не обнаружил
Александр, 08.07.2025 в 17:52
Хороший телефон
Отзыв о OnePlus Nord 3 16GB/256GB международная версия (темно-серый)
Пользуюсь телефоном 3 месяца. Купил, привезли, все привезли в сроки доставили, нареканий не обнаружено. Хороший телефон, не лагает, менял его по причине того что старый уже был не ахти (redmi 9). Спасибо)
Достоинства: Годно, не лагает, телефон пушка.
Недостатки: Нету
Александр, 20.05.2025 в 15:40
One plus - 5 stars
Отзыв о OnePlus Nord 3 16GB/256GB международная версия (мятный)
Всегда хотел купить телефон One plus. Телефон отличный. Мне многого и не надо. Магазину отдельное спасибо за то что и пленку еще приклеили.
Достоинства: Супер быстрая система. Батарея, камера на отличном уровне.
Недостатки: Пока нет
Andrey, 28.03.2025 в 11:10
отлично!
Отзыв о OnePlus Nord 3 16GB/256GB международная версия (темно-серый)
До этого пользовался google pixel 5, разбил. долго выбирал что взять за эти деньги. в итоге нашел этого красавца. единственное за что переживал - размер. но в руку лег как влитой. ширина идеальная, в высоту чуть повыше. по поводу скользкости в руке - в принципе все телефоны без чехла так же в руках лежат, для тех кому страшно варианта 2: гидролель или чехол. так как я все время нашу телефон без чехла для меня было очень важно матовая задняя крышка и приличный внешний вид ( сейчас у большинства китайцев ренесанс какой то в дизайнах, что смотреть противно) да, немного теплый, первые 20 мин после настройки) после работает плавно и быстро. в обзорах жаловались на камеру - бред, камера луче чем у пикселя. 4к60 кадров видео снимает. жаловались в обзорах и на разную частоту кадров в разных приложениях. после обновления (а может и до) появилась в настройках экрана настройка каждого приложения по отдельности. можно без стороннего софта все настроить. экран не очень яркий на солнце, в обзорах хвалили что прям огонь, но нет. просто нормальный. видно. пленка на экраня не такая уж и нежная как хвалил. обычная. рекомендую перекреить на матовый гидрогель для полного счатсья. в общем если не разбить то хватит на долго с этой начинкой)
Достоинства: все
Недостатки: коробка могла бы быть и потолще, но это мелочи
Андрей, 16.07.2024 в 14:11
Слишком хорош за свои деньги
Отзыв о OnePlus Nord 3 16GB/256GB международная версия (мятный)
Искал средне бюджетный вариант до 1500BYN и наткнулся на этот телефон. Был выбор между этим телефоном и POCO F6 и могу сказать что не пожалел. При выборе телефона у меня было несколько критериев: 1. Хорошая оболочка. 2. Энергоэффективность телефона 3. Запас мощности на 3-4 года вперёд. О камере не думал, т.к. ей редко пользуюсь, хотя когда она нужна то хорошее качество фото необходимо (ещё одна причина не брать POCO F6 камера в котором просто затычка). Ниже пройдусь по плюсам и минусам телефона, расписываю отдельные его части. I. Экран Это мой первый нормальный телефон, прошлый был Redmi 6 (сами понимаете что это за телефон). После экрана 5.45 дюйма было нелегко привыкнуть к 6.74. Соотношение сторон 21/9 меня удивило (не думал что кроме Sony так кто-то делает). Экран 120гц, в настройках можно поставить авто, 60гц и 120гц. В этом есть небольшой обман, если поставить 120гц то в играх будет стоять блок на 60гц, вне игр 120гц применяется везде. Про ШИМ сказать ничего не могу, мой глаз не страдает и это меня устраивает. Дисплей очень хороший, цветопередача на высоте. II. Оболочка На международной версии стоит Oxygen OS, а не Colour OS как на китайских версиях. К оболочке претензий нет, много полезных функций как O-Haptics (о нем позже), плавающих окон и т.д. Настроить можно практически все и это приятно, не понравилось что нельзя менять темы без сторонних программ, как это было на MIUI. Плавающие окна выполнены очень удобно и приятно, хотя я не сразу разобрался как закрывать плавающие окна. За пару недель использования нашел только один баг: у меня не сохранялись настройки герцовки экрана и время до затухания (Сейчас все хорошо), из минусов можно назвать "не вечный" always on display, который затухает через 10 секунд. Хоть и маленькач мелочь, но очень понравилась красная цифра 1 на часах. III. Производительность В телефоне стоит процессор MediaTek Dimensity 9000, очень хороший проц, который в комбинации с довольно быстрой памятью даст отличный опыт в требовательных мобильных играх, хочу только сказать что греется MediaTek хорошо, в руках держать нормально, но нагрев чувствуется. Нагревается телефон только в играх, во всех других задачах проблем не увидел. Проверял телефон в LoL Wild Rift на высоких настройках 110-120фпс стабильно. Если вы хотите телефон для повседневных задач и игр то это очень хороший выбор, если нужна телефон чисто для игр, то лучше взглянуть на POCO. Тротлит процессор в пределах нормы, ниже прикреплю фото различных бенчмарков. IV. Энергоэффективность и батарея Сам процессор несильно жрет заряд, так что играть можно долго. На борту стоит батарея на 5000мАч что на самом деле норма в наши дни. В комплекте идёт блок на 80Вт, заряжается телефон за 40-50 минут. Ниже прикреплю скриншот сколько времени экрана выдерживает батарея. V. Камера Камера реально неплоха, но телевик просто затычка. В темное время суток фото получаются тоже очень приятными, к фронталке вопросов нет, она есть и фоткает приятно для своего бюджета. VI. Вибрация Не могу не сказать отдельно про вибромотор этого аппарата. Вибрация невероятно приятная, но что поражает больше всего, так это O-Haptics настолько приятно пользоваться телефоном с этим режимом мне никогда не было. Говоря в общем можно сказать что это отличный за свои деньги телефон. С хорошей мощностью и отличной камерой и оболочкой.
Достоинства: Камера Производительность Оболочка Вибрация Автономность Дисплей Переключатель режимов
Недостатки: Нагрев телефона
Иван, 01.07.2024 в 16:58