Отзывы о телефоне Oppo Find 7

Android, экран 5.5" IPS (1440x2560), Qualcomm Snapdragon 801 MSM8974AC, ОЗУ 3 ГБ, память 32 ГБ, аккумулятор 3000 мАч, моноблок

Оппо Электроникс Корпорейшн ЛТД. Китай, нет.28, ИНДУСТРИАЛЬНЫЙ ПАРК СИНЬАНЬ, ЧЕНВУ, ВУША ДЕРЕВНЯ, ГОРОДОК ЧАНГ'АН, ГОРОД ДОНГГУАН, ПРОВИНЦИЯ ГУАНДУН.

Товар подлежит обязательной сертификации или декларированию соответствия.

Флагман из Поднебесной)
Флагман из Поднебесной) Решил написать отзыв только из-за того, что возможно являюсь одним из первых счастливых обладателей данного "волшебного" смартфона! На сколько он "волшебный" я опишу ниже, а сейчас приоткрою тайну широкой публике о смартфоне, котором ходило столько слухов, а его характеристики выглядели просто фантастически, даже на фоне более известных брендов... Как говорится первое впечатление всегда обманчиво, но не в этом случае) Пользуюсь данным аппаратом уже 2 недели и за это время ни одного зависания, ни одного глюка...Все таки топовый Snapdragon процессор и 3 Гб оперативы делают свое дело)) Про внешний вид считаю писать не имеет смысла, потому что Oppo всегда славились приятным внешним видом. И Find 7 не избежал этой участи. Несмотря на действительно крупные габариты, устройство можно даже назвать изящным. Задняя панель выполнена из углеродного волокна , дисплей с защитой Gorilla Glass 3 (5.5 дюйма), поэтому про то, что оставить царапины тут реально сложно думаю никому не стоит обьяснять. Хотелось бы упомянуть про наличие таких приятных "ништяков": как слот для microSD (до 128 ГБ), звуковую систему MaxxAudio, поддержку LTE, технологию VOOC (p.s. заряжаю устройство на 75% всего за пол-часа). Ну а теперь на этой радостной ноте я опишу , что же "волшебного" я нашел в этом смартфоне. Первое это конечно дисплей с разрешением экрана – 2560 х 1440, при этом пиксельная плотность дисплея составляет 538 ppi, и это безусловно пока рекорд. Насколько тут прекрасный дисплей,я честно говоря не знаю даже как передать словами) Скажу лишь , что изображение на экране получается сочным, ярким, хорошо сбалансированным по контрастности. Теперь коснусь самого главного аспекта смартфона — камеры . Смартфон реально делает снимки с разрешением 50 МП (8160x6120), но тут есть небольшой секрет: дело в том, что в аппаратах используются 13-МП CMOS 1/3.06 сенсоры Sony IMX214, а новый графический процессор Pure Image 2.0 позволяет камере делать 10 последовательных снимков чрезвычайно быстро, а затем автоматически выбирает четыре лучших кадра, чтобы объединить их в 50-мегапиксельный. Полученные снимки оказались настолько качественными, что немного даже шокировало меня и моих друзей(p.s. LG G2 и SGS5 нервно курят в стороне). Второй интересной функцией камеры стало наличие нескольких режимов, среди которых нужно выделить возможность записи видео в формате 4k со скоростью 30 кадров в секунду, slo-mo с частотой 100 fps, а так же съемка с выдержкой до 32 секунд и создание GIF-анимаций. Некоторые из этих функций доступны и для фронтальной 5 МП (f/2.0) камеры. Ну а если говорить о минусах. То сразу же хочу сказать, положив руку на сердечко, что я их тут не нашел)) Единственное можно придраться к небольшому нагреву и отсутствии цветовых вариаций подсветки у LED-индикатора. Стоит ли брать Find 7? Однозначно да) Find 7 не только офигительно красивый телефон, но это и самое разумное Android устройство, которым я когда-либо владел! Я вижу светлое и счастливое будущее для меня и моего Oppo Find 7, и понадобится немало времени и усилий, что бы оторвать меня от него )) Одним словом, смартфон Oppo Find 7 как нельзя лучше подойдет для категории пользователей, которые любят качественные вещи))
Достоинства: Плюсы: Великолепный qHD экран; Производительная система; Нереально хорошее звучание в наушниках; Качественная камера;Быстрая зарядка от стандартного блока питания.
Недостатки: Минусы: Откуда вы их тут возьмете? я, честно говоря не знаю)
AnoNim246, 16.06.2014 в 00:09