Android, экран 5.5" IPS (1080x1920), Mediatek MT6753, ОЗУ 3 ГБ, память 32 ГБ, аккумулятор 10000 мАч, моноблок, влагозащита IP68
Хороший телефон, отвратительный софт.
Отзыв о Oukitel K10000 Max (черный)
Купил, несмотря на 2017 год выпуска модели, из-за крепости и аккумулятора.
Пожалеть не успел, однако софт, или Андроид 7.0 срочно требуется крепко поругать матом. И ещё важнее наслать порчу на тех, кто это делал, потому что свою порчу на мой телефон они уже наслали. При настойках и пользовании создаётся общее устойчивое впечатление, что ОС делали не для пользователя, а для Агента Смита, который всё время норовит заиметь доступ ко всем твоим файлам, данным, местоположении и проч., а взамен не даёт обещанных обновлений. Зато те обновления, которые загружаешь вслепую оказывается ещё и блокируют некоторые весьма нужные функции: например экономичный для батареи режим, который актуален данной категории телефонов для выживальщиков, когда хочешь продлить работу аппарата на максимально возможный срок (заявленный кстати в описании - до месяца в режиме ожидания). А теперь, без экономии, неделька получается. Придётся пытаться перепрошивать апгрейдить и настраивать - что получится. Так же дурацкая салазка для симки и памяти: хлипкая - аж страшно; вот сделали хороший аппарат, а потом такая детская непосредственность, типа и так сойдёт.. Куда вставляется вторая (заявленная) симка - не знаю. Но если внутрь - то тоже непонятно, ведь там кучища винтов, которые всегда норовят сорвать резьбу (тоже достижение н.т. прогресса эпохи). Ещё штекер зарядки можно воткнуть любой стороной, но правильная только одна (санок с карточками то же касается). В отсутствии указателя боюсь: не поломать бы контактов. Да и ещё, диктофон слабо пишет, наверно потому что слабо ловит. Настроек по нему не нашёл.. Одним словом - отличный аппарат)). А если серьёзно, то в остальном поругать нечего. В руке вызывает ощущение надёжности, вес и размер не смущают мужской руки. (Нежной девушке не очень.) При неактивном использовании и звонках - неделя работы. Наушники воткнул без проблем, несмотря на глубину гнездования. Заряжается относительно быстро.Достоинства: Ощущение надёжности.
Приятно для мужчины.
Ёмкая батарея.
В целом - один из лучших в продаже смартфонов, на это десятилетие (2017).
Недостатки: Будьте готовы менять софт,
или по ходу эксплуатации впадая в состояние берсерка, выполнять дыхательные упражнения, умиротворяясь до обычной конструктивной ярости.
РейАянами, 07.10.2019 в 05:44
Телефон для любителей длительных выездов на природу и не только!!!
Отзыв о Oukitel K10000 Max (зеленый)
Купил телефон 13 месяцев назад. Специально выбирал модель с большой ёмкостью аккумулятора и водонепроницаемый. Перед покупкой почитал, как сохранить батарею "живой" на долгое время. Заряжаю телефон до 80%. На 100% за это время заряжал 3 раза. К розетке по несколько раз на день не бегаю. Из Китая заказал защитное стекло, недавно разбил, поменял на такое же. За время пользования несколько раз падал. Последний раз на асфальт. Пострадало только защитное стекло. После покупки была мысль проверить на водонепроницаемость. Выезд на рыбалку благополучно сорвал мои планы. Телефон вывалился из кармана на глубину в 30 см. Телефон после этого не отключал. Немного похрипывал динамик, пока воду не выгнало. Через несколько часов всё пришло в норму. Работает по сей день без проблем. Качество фотографий при дневном свете достаточно хорошее, то же самое могу сказать и о видео. Очень глубокое гнездо для наушников. Специально пока не искал, от старого телефона штекер не достаёт, но современные технологии в виде беспроводных наушников проблему решают.Достоинства: Ёмкость аккумулятора, водонепроницаемость.
Недостатки: Очень глубокое гнездо для наушников.
Сахонь Андрей Васильевич, 01.10.2019 в 00:12
Автономный пуленепробиваемый агрегат
Отзыв о Oukitel K10000 Max (зеленый)
Мне нравится. Автономность, влагостойкость, ударопрочность - главные преимущества сего девайса.
2 дня в очень активном режиме с включенным gps, 4g, bluetooth наушниками и wifi - приятный результат. Если спокойно использовать - можно раз в неделю заряжать. Мама довольна, что на связи всегда :)
Камера самая обычная, без изысков, вечером снимает плохо, но для обзорных фотографий из похода достаточно.
Производительность тоже обычная, без ахов, не для игрушек телефон сделан все-таки.Достоинства: Батарея, IP68, мама довольна
Недостатки: Большой, камера на троечку, окружающие шугаются
I_L_I_A, 18.01.2019 в 22:15
Большой, крепкий, с хорошей батареей.
Отзыв о Oukitel K10000 Max (зеленый)
В течении 5 месяцев являюсь обладателем данного телефона. Покупал именно из-за защищенности от внешний воздействий и большого аккумулятора. Были опасения, что телефон будет слишком большим и неудобным в эксплуатации, но буквально через неделю привык. Для девушки пожалуй будет великоват (супруге телефон нравится, но носить такой сама отказалась). Мне в руке телефон держать удобно. В первое время прирост шуток про "кирпич которым можно убивать" вам обеспечен. Если в джинсах глубокий карман - мне не мешает.
Телефон работает шустро, каких-то особых тормозов за ним замечено не было, даже как-то от нечего делать поставил на него Heroes 3 (да, да, те самые). Андройд работает так же как и на других китайцах - бывают глюки, но мне как непритязательному пользователю они особо не мешают. У жены на Xiaomi Redmi 4X - глюки все те же самые :)
Довольно хорошая антенна - ловит отлично там, где мой старый Asus связь терял полностью.
В комплекте идет защитная пленка на экран, хотя я до сих пор хожу с той, которая при продаже была приклеена на заводе.
Телефон снабжен выступающими элементами корпуса, так что если не упадет на что-то экраном ничего с ним не случится (ну во всяком случае не должно случиться). Сам ронял пару раз - все гуд. на пленке есть потертости, но ее уже давно надо было снять и поставить нормальную.
Защитные свойства особо не проверял, хотя пару раз попадал в сильный дождь - проблем не возникло. В интернете полно роликов, где опускают в аквариум и он продолжает работать.
Ну и самое главное - батарея. Батарея шикарная. При активном использовании интернета (ютуб, вк, новости, просто серфинг в нете, музыка, фильмы и сериалы иногда) мне хватает заряда на 3-4 дня.
В комплекте идет быстрое зарядное устройство, которое полностью заряжает телефон за 2 часа примерно. Если у вас есть в распоряжении 15-20 минут до выхода - вы успеете зарядить телефон на 20%, чего в общем и целом может хватит на целый день (смотря как пользоваться).Достоинства: 1) защищенность
2) мощная батарея
3) хорошая антена
4) быстрая зарядка
Недостатки: 1) размеры - пожалуй будет великоват для женщин и для тех кто не любит таскать большие устройства.
Андрей, 26.11.2018 в 13:43