Отзывы о телефоне Oukitel K12 (черный)

Oukitel K12 (черный)

Android, экран 6.3" IPS (1080x2340), Mediatek Helio P35, ОЗУ 6 ГБ, память 64 ГБ, аккумулятор 10000 мАч, моноблок, влагозащита IP68

Супер труба, для бизнеса самое то.
Отличный аппарат для тех кому нужен МОБИЛЬНЫЙ телефон, емкости батареи хватает на 4 суток с серьезной нагрузкой по звонкам, музыкой по блютулзу, раздачей интернета, и серфингу с вайбером, а если включить режим экономии и того больше, 6 гб озу и 8 ядер хватает для любых задач, зарядка 5 ампер заряжает трубу практически с нуля за 2.5 часа, из минусов для кого то может быть размер, но меня в полне устраивает, я мужик а не жалкое бабское подобие аморфного немощного типа. 400 грамм уже как нить выдержу.
Достоинства: Автономность, если у вас активный образ жизни и надоело быть привязанным к розетке это ваш выбор
Недостатки: Для кого то вес, мне не критично.
uiliamson, 08.10.2020 в 10:06
Отличный мужской телефон!
Покупали телефон пол года назад. Пользуется муж. Большой яркий экран. Огромная батарея - при активном пользовании (интернет, мессенджеры, соц.сети, игры) заряда хватает на 4 дня. А при режиме звонков – 8-9 дней. Находка для тех, кто часто ездит в командировки, любит путешествовать. В виду того, что большая батарея, телефон просто огромный. Уже привыкли, мужу даже нравится. Но внимание окружающих привлекает))). Из плюсов: противоударный, водонепроницаемый (уже падал в воду). Им можно фотографировать в воде (но мы это не испытывали). Кожаная задняя стенка - он не скользит, удобно держать в руке.
Достоинства: Батарея - мощная.
Недостатки: Размер телефона - очень крупный.
Анна Павловна, 05.04.2020 в 14:51
Отличный телефон. За свои деньги и с такой батареей
Получил аппарат недели полторы назад. Пока что изучаю, но всем доволен - получил то, что хотел в соответствии с ожидаемым функционалом телефона. Тяжелый, для девушки не подойдет точно, а вот мужчине в самый раз такая брутальная штука. Из плюсов: низкая цена для своей начинки, огромная батарея, быстрая зарядка, просто превосходный экран, быстрая и отзывчивая работа. Из минусов: так себе камера (хотя лично мне она не важна), отсутствие индикатора событий (я тоже могу без этого жить), слабоват динамик (но есть настройка усиления звука), слишком мощный слуховой динамик (чтобы не контузило - решается качелькой громкости) и не совсем внятная работа датчика приближения (стоит дернуть телефоном при разговоре возле уха - получите рандомно либо запись экрана либо еще что-то нажмется). Надеюсь, программные косячки устранятся в обновлении.
Достоинства: Низкая цена для своей начинки, огромная батарея, быстрая зарядка, просто превосходный экран, быстрая и отзывчивая работа
Недостатки: камера, отсутствие индикатора событий , слабоват динамик, слишком мощный слуховой динамик, не совсем внятная работа датчика приближения
Неизвестный кот, 10.11.2019 в 11:59