Android, экран 6.78" IPS (1080x2460) 120 Гц, Mediatek Helio G99, ОЗУ 12 ГБ, память 256 ГБ, поддержка карт памяти, камера 64 Мп, аккумулятор 9800 мАч Li-ion, моноблок, влагозащита IP68
Шэньчжэнь Юнйи Интеллиджент Технолоджи Цо. ЛТД. 7А-0, здание Тианйи блок, кибер парк тианан, футиан, Шэньчжэнь.
Товар подлежит обязательной сертификации или декларированию соответствия.
Нет в продаже
Как только товар будет доступен по суперцене, вы получите:
письмо на почту и
Отличный выбор при соответствующей цене
Отзыв о Oukitel WP21 Ultra (черный)
Впечатления двоякие.
Не самая удобная оболочка, каличный дизайн иконок, нет разблокировки по нажатию датчика отпечатка (только по касанию), качество динамика для уха такое себе.
С другой стороны: тепловизор (ради него и брал), сам аппарат не ощущается таким громоздким, как описан в характеристиках (хотя на вкус и цвет). время автономной работы измерить не удалось. При активном использовании батарея садится довольно быстро. Думаю, на пару дней хватит. Текущий мой юзкейс такой: поставил симку, включил Wi-Fi. Зарядил до 95 процентов (сначала зарядка очень быстрая, потом медленная). Около 20% пробаловал на настройки и тепловизор (несколько часов в сумме) - ушло около 20%. Далее изредка в него заглядываю, иногда что-то фоткаю. В итоге за неделю у меня 72%.
Самое главное - цена. За 700р - это удачная покупкаДостоинства: тепловизор, цена, огромная батарея
Недостатки: оболочка
Александр, 06.06.2026 в 13:35