кнопочный телефон, экран 1.77" TFT (128x160), Spreadtrum SC6531E, ОЗУ 32 Мб, память 32 Мб, поддержка карт памяти, аккумулятор 1000 мАч, моноблок
Ни в коем случае
Отзыв о Philips Xenium E2101 (черный)
Глючный кирпич. Не рекомендую для пожилых,....вообще никому не рекомендую. Купил такой своему 75 летнему дяде. Он все жаловался на телефон, а я все списывал на то что старик не туда жмет. В итоге попал это телефон мне на пару часов в руки.... Если набрать номер в формате 8029ХХХХХХХ звонок пройдет, но почему-то в списке исходящих появится +7029ХХХХХХ и соответственно тапнуть на этот номер и еще раз позвонить НЕВОЗМОЖНО звонок уходит в РФ. Дальше разбираться нет сил... ищу другой. Дядю жалко пол года мучился.Достоинства: нет
Недостатки: само существование данного устройства
Сергей, 21.07.2024 в 23:23
Подойдёт как для пожилых так и для детей!
Отзыв о Philips Xenium E2101 (синий)
Долго выбирал сыну телефон хотелось простой что бы совершать звонки,что то дороже не было смысла покупать,упор был на то что бы ребенок был всегда на связи,есть 2 сим,блютуз,радио,фонарик бонусом,батарея 1000 мАч,можно ставить флешку,для звонков пойдет а больше и не нужно)Достоинства: Батарея,фонарик,радио работает без наушников,блютуз,флешка до 32гб,2 сим карты,легкий не большой хорошо лежит в руку
Недостатки: Не нашёл
Иван, 23.01.2024 в 14:23