кнопочный телефон, экран 2.4" TFT (240x320), ОЗУ 32 Мб, память 32 Мб, поддержка карт памяти, камера 0.3 Мп, аккумулятор 1050 мАч, раскладушка
Аппарат огонь.
Отзыв о Philips Xenium E255 (синий)
Покупала троим детям по аппарату, чтобы связь в школе была, а баловства в тик токе нет. Аппарат огонь. Сын потерял аппарат. Я, искавши, на аппарат звонила трое суток, батарея даже не села, все трое суток он, оказалось, лежал в кустах, в росе (была осень, дождь). В милицию о поиске написали заяву, но на четвертый день прохожая нашла его, выгуливая собаку, до сих пор живой, радует дитёДостоинства: Красивый. Качественный. Две симки. Не разряжается, отличный звук
Недостатки: не нашли
Юлия, 26.01.2023 в 16:26
Хорошо, что не IPhone 14
Отзыв о Philips Xenium E255 (синий)
Приобрели телефон Philips 28.09.22, данный аппарат проработал ровно 2 недели, а затем потух навсегда. В ремонте заявили, что телефон утоплен. Все выводы делайте сами. Хорошо, что был куплен не IPhone 14)Достоинства: нет
Недостатки: без комментариев
Алексей, 10.11.2022 в 14:52
Телефон не плох, но сейчас бы поискала модель понадежнее.
Отзыв о Philips Xenium E255 (черный)
Телефон приобретался для бабушки взамен разбившейся раскладушки от Самсунг. Самсунг ...увы...таких больше не выпускает, поэтому остановились на этой модели от Филипс. Раскладушка удобная, красивая, кнопки большие, цифры на экране тоже. Как писали ранее в предыдущих отзывах...установка SD-карты на 2 Гб решила вопрос с мелодиями и заставкой. НО...спустя полгода использования стал плохо ловить связь, иногда собеседника ( говорящего по Филипс) слышно через слово. Таких проблем у предыдыщего Самсунга не было...Но может нам просто не повезло...Достоинства: Красивый ( в своем сегменте), большие цифры на экране и кнопки, батарея
Недостатки: Плохо ловит связь,фонит, нет внутренней памяти и ,соответственно, никакого медиа. А мелодии звонка примитивны.
Светлана, 19.09.2022 в 17:24
Отличная штука для пенсионеров, большие цифры на клавишах, большие цифры на дисплее, батарея на 5+.
Отзыв о Philips Xenium E255 (синий)
Отец потерял свою старую раскладушку и был очень расстроен тем что такую же не найдёт (и не нашёл, Самсунг такие не выпускает), а пенсионеру перестроиться уже не просто и не хочется явно. По качеству сборки, размеру кнопок, размеру символов на экране вопросов нет. Батарею держит отлично неделю (при вялом использовании точно), в общем всё что от него требовалось выполняет отлично, в отличии от аналогов ноунейм брендов из поднебесной. Единственный нюанс - из коробки внутренней памяти свободной 4 КИЛОБАЙТА и мелодия для звонка в базе одна, да и та ужасная. То есть желательно воткнуть карту микро SD (поддерживается вроде до 32Гб),у меня валялась на 8 и записать несколько мелодий и несколько обоев для главной, просто чтобы красивее было. Камера в нём для галочки.Достоинства: Цена, простота, функциональность
Недостатки: Встроенная память ничтожно мала, даже на одну картинку с котиком не хватит.
Алексей, 19.03.2022 в 21:39
Кому только позвонить
Отзыв о Philips Xenium E255 (синий)
Искал что-нибудь кнопочное (у меня аллергия на юзанье пальцем по экрану) на замену славной Nokia 6700 classic просто для звонков с минимумом наворотов. Nokia уже не та, а рынок кнопочников на удивление жив и развивается. Случайно остановился на Philips, который больше известен своими телевизорами и др. бытовой техникой. Привлекла раскладушка. Кому интересны ее достоинства может посмотреть в интернете. Итог модель Е255. Прошла неделя знакомства и привыкания. Хорошая сборка, благородный синий цвет корпуса, большие кнопки и огромадные цифры на экране яркого дисплея, громкие динамик и микрофон, простое не мудреное меню. Что еще надо для просто позвонить. Для всего другого есть планшет в дополнение и ноут.Достоинства: Philips рулит, сборка, материал, звук
Недостатки: Завышена цена, хотя понимаешь, что хорошее дешевым не бывает. Хотелось бы привязку своей мелодии к разному абоненту.
Сергей, 29.08.2021 в 11:11
Отличный бабушкофон!
Отзыв о Philips Xenium E255 (красный)
Брал телефон для бабушки, телефон оправдал все ожидания: кнопки удобные и большие, отличная связь и звук! Бабуля осталась довольна, рекомендую к приобретению!Достоинства: Звук и дизайн на высоте!
Недостатки: Маленький экран
Игорь Билиба, 01.04.2021 в 14:17
Хороший телефон.
Отзыв о Philips Xenium E255 (белый)
Телефон удобный. Хваленого филлипсовского большого времени работы пока не наблюдаю.
После первой зарядки продержался четверо суток. Причем это не не основной телефон .
Может немного раскачается аккумулятор. Из неожиданного : есть функция записи разговоров.Достоинства: Удобный размер
Недостатки: Слабоват аккумулятор
tim85, 05.08.2020 в 11:27
Телефон качественный, рекомендую.
Отзыв о Philips Xenium E255 (синий)
Телефон понравился, прежде всего качеством сборки, используется только для звонков всё устраивает.Достоинства: Качество.
Недостатки: Кнопки регулировки громкости на корпусе по моему мнению в таких моделях не нужны.
Новик Юрий, 16.03.2020 в 09:07
Неплохой телефон за свои деньги.
Отзыв о Philips Xenium E255 (белый)
Телефон покупали для пожилого человека в подарок. Понравился своим внешним видом и тем что кнопки большие, для пожилого человека хорошо читаемы и удобны при нажатии.Достоинства: Большие кнопки. Приятный внешний вид.
Недостатки: Не выявлены пока.
Илья Николаевич, 23.11.2019 в 22:29