Отзывы о телефоне Philips Xenium V387 Black

Philips Xenium V387 Black

Android, экран 5" IPS (720x1280), Mediatek MT6582, ОЗУ 2 ГБ, память 16 ГБ, аккумулятор 4400 мАч, моноблок

Очень доволен!
Пользуюсь телефоном уже 1 год и 3 месяца. За те деньги что я его покупал просто класс! Телефон не глючит (пару раз всего было, но это не в счёт) не смотря на то что он у меня падал раз 100-150, экран целый! Даже топил 1 раз, 4 дня сушил, потом заработал и все ок. Даже самые требовательные программы и игры не глючат. Естественно, главный плюс, это батарея! Со временем стала немного меньше держать, но на сутки минимум супер активного пользования всегда хватает.
Достоинства: Батарея, не глючит, процессор, фотокамера, графика.
Недостатки: Не обновляется андроид, 4.4 киткат и все. На самой большой яркости экран просвечивает белые цвета иногда
Неизвестный кот, 10.01.2017 в 14:58
Позволит вам не быть на привязи у розетки.
Хороший телефон для тех кто любит посидеть в интернете на парах или в школе, словом целыми днями без розетки вы будите на связи с внешним миром. Батарея действительно хороша, я лично пользуюсь интернетом с 9 утра как просыпаюсь и смотрю новости в нете и вплоть до семи вечера пока на учёбе.По приходу домой у меня всегда 30-40% зарядки. При этом я не переключаю его в режим энергосбережения (так было бы ещё больше). Однако батарея пожалуй единственное преимущество данного телефона. Железо как по мне так себе, нередко тормозили приложения и игры когда я в них играл ещё. Фронт камера не понравиться всем любителям селфи обычная камера ничего, меня вполне устраивает. По поводу пятна в середине, телефону год и пятно было с самого начала видимо у всех таких моделей Филипса такая проблема. Меня пятно никогда не напрягало и иногда его просто не замечаешь. Так же за год он ни разу не зависал и не ломался поэтому если оценивать его то скорее всего объективной оценкой будет 4. Из за слабой фронталки и подтормаживании некоторых приложений -1. Но если вы берете его не ради игрушек и селфи. То телефон вас порадует как и меня)
Достоинства: Батарея
Недостатки: Подвисания некоторых приложений, слабая фронтальная камера, блеклая полоса посреди экрана
2049612, 13.10.2016 в 21:37
Достойная модель
Пользуюсь смартфоном уже год. По началу батарею держал лучше. Если wi-fi по вечерам и в течение дня 1 час мобильного интернета, то батарея на двое суток. В режиме энергосбережения заряжаю на четвертые сутки (не использую смартфон для игр). Камера отличная, иногда изображения получаются как на картинке, фронтальная фу. Никаких белых пятен на экране нет. Конкретно падал 2 раза: все работает. От батареи 4400 мы ожидали большего, кроме как к ней претензий нет. Смартфоны Lenovo действительно держат аккумулятор дольше. Одной рукой пользоваться смартфоном не совсем удобно (для меня, как девушки).
Достоинства: скорость работыкамера
Недостатки: аккумулятор на 2 суток,возможно размер, экрана
greece princess, 16.03.2016 в 18:09
Кто-то писал по поводу лотереи. Полностью согласен.
В январе купил. В начале сентября появились белые пятна. Через месяц сенсор перестал реагировать на прикосновения в той части экране, где появились эти пятна.
Достоинства: Батарея, ОЗУ, процессор
Недостатки: Белые пятна
Andy555, 02.11.2015 в 11:24
Можно поучаствовать в лотерее.
Белые пятна на экране в моём тоже появились через некоторое время, длинная белая полоса по центру и сбоку поменьше. Пока больше не становятся, но приятного в этом мало. Аккумулятор на самом деле так себе, заряд держит дня два, если я подолгу сижу в Интернете. В режиме полёта -- да, может жить неделю, а то и больше. В среднем заряжаю через день-два, редко три. В принципе, можно брать, главное не надеяться на что-то этакое.
Достоинства: Кнопка "режим экономии", неплохая камера (при хорошем освещении).
Недостатки: Леново с теми же 4000 мАч жил в разы дольше.
zlaya_a, 10.09.2015 в 09:45
хороший аппарат
Пользуюсь 2 недели. Пока все ок. Один раз заглючил - пришлось перезагрузить. Больше не повторялось. Зарядил 2-й раз. Сейчас показывает 29% после 5 дней и 14 часов. Все время включена сеть и моб. интернет. Вечером - WiFi. Приклеил пленку на экран, что шла в комплекте - пришлось убрать, т.к. плохо приклеил, да и грязнится сильнее, чем стекло. GPS в MapMe ловит на ура. В других приложениях без моб. интернета - не всегда.
Достоинства: батарея шустрый для моих целей
Недостатки: Пленка в комплекте :)
p.s.s, 08.09.2015 в 21:37
Боишся остаться без компаса в лесу бери
Батарея просто класс. Из за неё и брал не разочарован. Остаться без связи не возможно. При пользовании в экономичном режиме с включением обычного для интернета и навигации (на часа 2-3 в день) держит 10 дней. Минусов не обнаружил. Впринципе все устраивает .Диагональ для моих пальцев на пределе ,ещё пару мм и былобы не удобно. Ну может не сильно красивый лаунчер, мало тем но это решаемо ( для меня не важно в борьбе за заряд ) Глюков с поворотом и пятнами нет (думаю это заводской брак) темболее гарантийный. Купил бы опять.
Достоинства: Батарея
Недостатки: Ну может лаунчер
vik_tor, 25.08.2015 в 10:04
Бюджетная модель
Достаточно красивый, четкий экран. Про заявленную емкость могу сказать то, что при использовании телефона как игровой аппарат - ее точно не хватит даже на два дня. В режиме ожидания тоже идет разрядка. Очень мощный и приятный звук, что долго не могла найти в других аппаратах. Немного притормаживает акселерометр. Минусом также является то, что невозможно подобрать чехол под эту модель... Не повезло мне и в том, что при покупке обнаружился дефект разъема под наушники - пришлось везти на склад продавца для ремонта почти сразу.
Достоинства: Красивый, легкий, четкий звук, четкий экран, минимальное наличие нужных программ,
Недостатки: Обнаружение брака в разъеме наушников. Не выдерживает заявленной емкости батареи.
l_yubasha, 22.04.2015 в 11:35
Еще раз подумать!
Прежде чем покупать,надо еще раз подумать.Хочу рассказать,что случилось у меня.Может мне просто не повезло. Купил данный аппарат 5.03.2015. Повелся на емкость аккумулятора и дизайн. На 5ый день эксплуатации появилось белое пятно в центре экрана. Занес в сервисный центр.По гарантии заменили экран.Вышло обновления для данного аппарата,решил обновить.Когда запустил обновление,после этого он больше не включился.Снова поход в сер.центр.После некоторых манипуляций мастер вернул его к жизни,сказав при этом,что будет замена платы. И снова появление УЖЕ белых полос по всему экрану. Итог :замена платы и повторно замена экрана.От нового телефона останется только пластиковый корпус, а все остальное уже будет заменено! Использовал аппарат,как звонилку и 1-1.5ч интернета,батареи хватало на 3 суток.
Достоинства: аккумулятор
Недостатки: белые пятна на экране.
MB500AMG, 27.03.2015 в 17:30
Хороший телефон.
Брал телефон из-за батареи и возможности синхронизации контактов. Телефон пока не глючит. В экономном режиме (после полной зарядки) прожил 16 дней после покупки - потом на 33% зарядил не выдержал. Ночью с 24-00 до 7-00 автоматически выключался по моим настройкам. Шустрый. Остальное все на уровне. Блутуз, вай-фай ни разу не подвели. Гарнитура подключается и намертво держит коннект.
Достоинства: Батарея, яркий дисплей, отдельная кнопка эконом режима, камера
Недостатки: тенденция у многих пользователей к белым пятнам на экране - заводской брак
=BLR=barabashka, 23.03.2015 в 13:23