кнопочный телефон, экран 2.4" TFT (240x320), ОЗУ 32 Мб, память 32 Мб, поддержка карт памяти, камера 0.3 Мп, аккумулятор 2500 мАч, 2 SIM (mini-SIM (обычная)), моноблок
4 отзыва
Последний настоящий, таких кнопочников больше не делают
Отзыв о Philips Xenium E2317 (темно-серый)
Один из немногих кнопочных телефонов, который внушает доверие и вероятно прослужит долго. Качественный, крепкий корпус, удобная клавиатура, удобное и понятное меню, читаемый крупный шрифт, яркий экран, долгоиграющая батарея. С таким телефоном не страшно и в лесу заблудиться :)
P.S. У родителей было множество китайских поделок, которых хватало на полгода-год, так что есть с чем сравнить. Достоинства:
Все
Недостатки:
Ничего
Павел,
04.11.2024 в 17:28
Отличный кнопочник
Отзыв о Philips Xenium E2317 (желто-черный)
Телефон очень достойный. Из очень приятного материала, пылевлагозащита. Отдельные динамики на звонок и на ухо, в отличии от всех этих тэксетов и т. д. Меню понятное. Хороший фонарик на отдельной кнопке. Из-за влагозащиты видимо, заглушается микрофон, т. е когда мне звонят с этого телефона приходится мой динамик делать погромче чем когда звонят с обычного смартфона. Но не критично. Вставки ярко желтые, а не оранжевые как в каталоге. Достоинства:
Качественный материал, пылевлагозащита, хорошие динамики, понятное меню, емкий аккумулятор
Недостатки:
Тяжеловат.
Джек,
13.08.2024 в 17:54
Замечательный кнопочник для 2024 года
Отзыв о Philips Xenium E2317 (желто-черный)
Купил телефон матушке - 77 лет. Интерфейс интуитивно понятный . Даже у пожилого пользователя вопросов нет. Качество связи - достойное. Возрастной человек звонит сам и принимает звонки без особых проблем. Для меня отдельный восторг - съёмный аккумулятор белого цвета с фирменным логотипом. В 2024ом съёмный аккумулятор в фирменных цветах... слёзы ностальгии... Хороший кнопочник. Достоинства:
Качество связи, дизайн, съёмный фирменный аккумулятор.
Недостатки:
Не нашёл
Гомельский,
03.08.2024 в 14:56
Хороший телефон
Отзыв о Philips Xenium E2317 (темно-серый)
Хороший телефон. Купил маме в деревню. Ей за 80 лет, с этим ей не сложно справится. Достоинства:
Время работы, влагозащита, простота.
Недостатки:
неувидел
Виктор,
09.01.2024 в 12:32