Отзывы о телефоне POCO F4 6GB/128GB международная версия (черный)

POCO F4 6GB/128GB международная версия (черный)

смартфон, Android, экран 6.67" AMOLED (1080x2400) 120 Гц, Qualcomm Snapdragon 870, ОЗУ 6 ГБ, память 128 ГБ, камера 64 Мп, аккумулятор 4500 мАч, 2 SIM (nano-SIM), моноблок, влагозащита IP53

Телефон, достойный быть у пользователя.
Отзыв о POCO F4 8GB/256GB международная версия (черный)
Телефон, достойный быть у пользователя. Памяти более чем достаточно, выносливости тоже. Камера неплохая. Сам пользуюсь уже почти 2 года.
Достоинства: объем памяти выносливость (производительность)
Недостатки: иногда реклама в предустановленных приложениях побольше бы автономности (хотя скоростная зарядка очень выручает)
Александр, 11.07.2024 в 05:56
Топ
Отзыв о POCO F4 6GB/128GB международная версия (бирюзовый)
Отличный телефон работающий уже больше полутора года, никаких нареканий в работе нет
Достоинства: камера, экран, процессор
Недостатки: батарея спустя полтора года 89%
Вадим, 02.05.2024 в 07:45
Poco F4 5G
Отзыв о POCO F4 8GB/256GB международная версия (бирюзовый)
Хороший телефон, за полтора года ни разу не пожалел о покупке. Телефона хватает для базовых потребностей с головой, можно и в игры хорошие поиграть. С батареей проблем нету, хватает на день спокойно
Достоинства: мощность
Недостатки: маленький выбор чехлов
Даниил, 29.04.2024 в 11:17
хороший телефон за свой прайс
Отзыв о POCO F4 8GB/256GB международная версия (черный)
Брал в основном для игр. Там он показал себя вполне нормально. При максимальной нагрузке выше 47 градусов не грелся и макс тратил 10-20% в час. При обычном использовании нагрева даже не ощущается, а батарея садилась на 5-10%. Телефон не тротлит. Экран хороший. При нагреве примерно 44 градуса сбрасывает яркость примерно в двое (при использовании на максимальной яркости), но это не сильно заметно. Звук достойный. Есть много его настроек. Камера для меня вполне нормальная. Есть 4к60fps съёмка видео. Много режимов съёмки. Процессор 870 который позволяет играть в самые требовательные игры на максимальной настройке графики со стабильным fps показал себя достойно.
Достоинства: батарея, экран, звук, процессор, камера.
Недостатки: вес, нету разъема под наушники.
Daniil, 24.09.2023 в 13:50
В полне себе не плохо.
Отзыв о POCO F4 8GB/256GB международная версия (бирюзовый)
Телефон топ за свои деньги. По поводу предыдущего отзыва, а где вы видили телефон который не греется при игре на зарядке!? 🙄 так ваш телефон долго не протянет. Купил сыну на д. р., доволен как слон, я не играю в телефончики но по производительности он сказал что гуд. А по поводу игры на зарядке у меня с этим жёстко, если на зарядке, нечего его трогать, пусть заряжается.
Достоинства: Производительность
Владимир, 08.08.2023 в 19:47
поко ф4
Отзыв о POCO F4 8GB/256GB международная версия (черный)
Общие впечатления ниже среднего! Хотелось найти телефон более менее игровой, без перегревов на ровном месте и с хорошими показателями в играх. На сегодняшний день это реально не про этот апорат! Греется очень сильно. На зарядке неймоверно сильно , я имею ввиду в игре. Про максимальные настройки в играх можно забыть. Реклама в приложениях самой системы телефона. В папках созданных пользователем какая то куча рекомендованных приложений,которые вы даже не устанавливали. Телефон мягко говоря ужасен... Хочется выкинуть его на мусорку.
Достоинства: нет
Недостатки: в описании
Юрий, 26.06.2023 в 19:08
Можно брать
Отзыв о POCO F4 8GB/256GB международная версия (бирюзовый)
Получил то что хотел. Взял на замену своего MI Note 3, который отслужил мне верой и правдой больше 5 лет. После 3 дней составил некоторое впечатление о девайсе. Дизайн - выглядит и лежит в руке очень приятно. Производительность - все летает. Игры не запускал, т.к. не играю. Но все остальное выше всяческих похвал. все быстро, плавно, красиво. Экран - тоже очень достойно. ярко, сочно, красиво. Камеры - фото очень неплохо, но конечно не айфон 14 про. Видео очень хорошо, особенно оптстаб. Ночные фоото еще не тестил. Звук отличный - не знаю как там Долби атмос, но очень достойно. Батарея - на раб. день его однозначно хватит. Не понимаю людей которые пытаются выжать из современного телефона 1,5-2 дня работы. Тут конечно вечером 10-15% еще останется но не больше. Зарядка 67 ватт очень бытро заряжает. Андроид 13 скорее понравился. После 9 много разных фишек. Немного неудобна звонилка. В 12 MIUI по мне так была удобнее. Но может просто не привык еще. Главный минус как для меня - он тяжелый. долго возле уха просто устаешь держать или лежа в кровати смотреть видео на весу тоже неудобно. Однозначно не для хрупкой девушки. Очень порадовал разговорный динамик - установлен на 1/3 от максимальной громкости. Раздражает куча рекламы в оболочке, но это болезно всех муек. Позжа постараюсь вычистить рекламу. 256 гб ПЗУ позволяет не думать о количестве установленных приложений и съемке фото-видео. Без чехла очень скользкий - боишься что выскользнет из рук. Дактодатчик и сама кнопка черезчур чувствительны и через день отключил разблокировку по отпечатку, т.к. активирована опция разблокировки от блютус браслета, так удобнее. Позже дополню отзыв.
Достоинства: Производительность, дизайн, камера
Недостатки: Тяжелый
Юрий, 26.06.2023 в 09:33
Если исходить из цены, вряд ли ему есть равные, но обо всём по порядку.
Отзыв о POCO F4 8GB/256GB международная версия (черный)
Поставлю пять звёзд потому что цена/качество товара на высоте, хотя есть небольшие нюансы. К плюсам можно отнести следующие моменты: - Отличный проц, хоть я и не игроман, ежу понятно, что через 2 года его можно будет легко продать и взять следующую модель, производительности с учётом деградации памяти и самого процессора будет хватать. - 120-герцовый экран, это, конечно, вне сомнений, отлично, хотя сама матрица не топ, это нужно понимать. - Комплектация на уровне, есть всё от зарядного блока до чехла на первое время, пока добротный едет из того же китая. - ТРИ динамика, включая разговорный, есть ещё два сверху и снизу, звук по качеству выше среднего, они и не для музыки, это понятно. - Датчик приближения работает (лично у меня, может, повезло) превосходно, ни одного ложного срабатывания за неделю. - Полноценный Always On Display. - Из мелочей, так это небольшой вес (ходил и с 220г лопатами и с 180г трубками, могу оценить объективно), большой экран, небольшая толщина, хотя из-за этого аккумулятор не 5000, а всего 4500. Условные минусы: - Аккум не выдерживает 2 дня использования, явно не хватает этих 500 милиапмер, хотя если вы очень активный юзер, вы так и так заряжаете смарт каждый день, значит это не проблема, хотя через годик будет ощутимо. - Яркости дисплея немного не хватает, на солнце хотелось бы ещё капельку. - Камеры посредственные, пойдут для фото счётчиков при снятии показаний, хотя есть оптическая стабилизация, она тут всё отлично. На фронталку не фоткаюсь, ничего не могу сказать, не с чем сравнить. - Некоторые мелочи в работе оболочки, для меня не существенно, пользуюсь MIUI уже 8 лет, всё терпимо, хотя в так называемом POCO Launcher есть функции, от которых не отказаться. - Пластиковая спинка, очень маркая. Если носить в чехле, то и бог с ней. - Кнопка включения слишком низко, но это скорее придирка. - Нет светодиодного индикатора, придётся включать AOD.
Достоинства: 120Гц, Стерео, Цена, Процессор.
Недостатки: Автономность, Камеры, Материалы.
Иван, 15.05.2023 в 20:10
Отличное приобретение, которое однозначно стоит свои денег
Отзыв о POCO F4 8GB/256GB международная версия (серебристый)
Аппарат действительно стоит своих денег. Ранее использовал древний redmi 5 plus. Пользуюсь уже 4 месяца и пока претензий не было к аппарату. Экран: думал что пожалею взяв телефон с AMOLED дисплеем, но нет передача цвета великолепная, шиммов не видно и конечно же радует 120 герц. Процессор: 870 дракон, мощный но и немного горячий, при базовом пользовании тактильного повышения температуры не ощутите, но зайдя в тот же ML:BB и поиграя на макс настройках, со временем температура будет расти, но это некритичные температуры. Играю я нечасто, но все игры, что я запускал шли на ультра без проблем и просадок (про геншин не пробовал, но он даже был предустановлен на телефоне). ОЗУ: 8 Гб + 3 расширение за счёт внутренней памяти (с обновлением до MIUI 14 можно расширить до 4 гб) Память: 256 Гб, пока хватает) Батарея: 4500 мАч, с MIUI 14 подтянули автономность, быстрая зарядка на 67w, если не трогать телефон 15-20 минут, полная зарядка телефона обеспечена. Связь: хоть 5G в Беларуси я пока не видел, но модуль связи великолепен, тянет во многих местах где не тянул прежний redmi 5 plus. Камера: макрокамера не удалась, ширик более-менее, фотографии делает средние, мне очень понравилась стабилизация при съёмке видео, а также возможность снимать видео в 4к 60 ФПС (соответственно 1080 30-60, 4к 30-60). Вообще блок камеры хоть и выглядит достаточно неплохо, можно было сделать его немного меньше, так как основной упор идёт на него. Теперь, что касается вспышки, она стоит только в первом блоке, на картинке же кажется, что во всех блоках находятся лампочки. Звук и тактильный отклик: звук хороший, полноценное стерео. Плюс пресеты настройки от Dolby Atmos. Линейный вибромотор передает более приятные ощущения от пользования, чем совсем бюджетные дребезжания. Приятный для пользования аппарат, очень рекомендую. Оболочка конечно не идеальная, однако нужно помнить, что и этот момент постоянно улучшается. Телефон уже получил обновления MIUI 14 и версию андроид 13.
Достоинства: Выше перечисленное
Недостатки: мне не хватает 3.5 жека для идеала, но есть переходник сразу в коробке с телефоном.
Андрей, 22.02.2023 в 14:44
Хороший телефон
Отзыв о POCO F4 8GB/256GB международная версия (серебристый)
Телефон отличный. Здесь хороший мощный процессор, отличный экран, быстрая зарядка. Камера нормальная. Ничего не тормозит, не зависает. Датчик приближения работает нормально, но не идеально. Кнопка питания тугая на мой взгляд, но я ей пользуюсь только как сканером, во всех остальных случаях двойной тап
Достоинства: Экран, зарядка, мощность
Недостатки: датчик приближения хорош, но не идеален, туговатая кнопка питания
Чувак, 13.01.2023 в 05:33