Обзор

Отзывы о телефоне POCO F4 GT 12GB/256GB международная версия (черный)

POCO F4 GT 12GB/256GB международная версия (черный)

смартфон, Android, экран 6.67" AMOLED (1080x2400) 120 Гц, Qualcomm Snapdragon 8 Gen1 SM8450, ОЗУ 12 ГБ, память 256 ГБ, камера 64 Мп, аккумулятор 4700 мАч, 2 SIM (nano-SIM), моноблок

Не брал бы,за эту цену есть повкуснее
Отзыв о POCO F4 GT 12GB/256GB международная версия (серебристый)
Второй раз бы не взял,продал это ......Вся мощь телефона уходит в снижение производительности,в связи с нагревом.Экран отличный,динамики норм.Зарядка отлично за 17 мин,но и разрядить за 2-3 часа впоолне,цена вообще космос для этого телефона.В этот раз сяоми разочаровал.
Достоинства: Экран,зарядка(120 вт)
Недостатки: цена,батарея
алексей, 26.09.2023 в 12:38
Лучший игровой телефон 2023 года. Примите как факт . Не верьте обзорщикам
Отзыв о POCO F4 GT 12GB/256GB международная версия (серебристый)
История начинается с далеких Сименс , htc и прочих , пришел к самсунг на тот момент флагман Галакси s4. Позже появляется Сяоми которая удивляла ценами и качеством. И вот сейчас Xiaomi которые хоть что-то из себя представляют стоят выше своих возможностей на фоне конкурентов . Но за годы привык к miui и прочим фишкам программного уровня фирмы, когда телефоны по сути по одной цене, качеству и дизайну отличаются именно на уровне софта. Однажды сравнивая характеристики открыл для себя poco x3 pro с удивительным соотношением мощности к цене с софтом MIUI . Спустя два года телефон в идеальном состоянии перешел к жене. Мне же посчастливилось получить poco f4 GT выбирал между ним и x4 gt. Еще презентацию видел до того как поменяли официальные характеристики и выпустили рекламу которая если честно отстой полный. Могу сказать , что неудивительно почему цена выросла после выхода F5 серий. Если кратко то F5 это (официально) средний сегмент верхнего уровня , в то время как F4 GT это subFlagman . Про это говорит даже сборка и дизайн . Задняя крышка аж 5 версии горилаз стекло! У флагманах конкурентов и то сих пор ставят 3-4 версию. Дополнительные кнопки на телефоне для игр лучшее решение в отличии от сенсорных опять же у конкурентов . Связано это с более дорогим производством и обратите внимание , что когда сенсорные то ваш палец висит на воздухе постоянно в напряжении и о длительных играх речи не идет . Маркетинг с рассказами о времени отклика на телефоне у которого палец на воздухе пои использовании сенсорных кнопок ,да еще и по WiFi звучит смешно . В f4 GT пальцы лежат как на геймпадах в любой момент чётко срабатывают нажатия великолепно расположены на нужных местах имеют дополнительные функции как я после второй смены на работе возвращаясь ночью домой теперь не лазя по меню телефона просто нажимаю кнопку и включается фонарик . Назначать фонарик на блокировку не актуально так как эту кнопку уже нажимал случайно в кармане включая и другие похожие вещи из за этого . Тут кнопки прячутся и одним движением срабатывают на раз. Камера как бы не хейтили на уровень причём значительно на уровень лучше предыдущего моего poco x3pro.Этот все таки игровой телефон и камерой меряться не вариант. Но следующее поколение все таки на голову выше это логично .Много неправды на Ютуб обзорах связаны с такими нюансами как отображени герцовке на телефоне . Он не работает в заявленной герцовке (не путать с fps !) Что бы выжать максимум который официально заявлено это мы запускаем игры в которых уже работает софт game booster и только тогда экран выдает то что описано на официальном сайте poco f4 gt. Таких моментов много и я игрок с стажем очень негодую когда вижу обзоры на эту модель с комментариями блогеров . Любой минус который озвучен в обзорах не объективен . Они не покупали телефон что бы как я сутками играть и заряжать по 3-4 раза на день . Кстати о батареии тоже много текста и нюансов . Поэтому что бы избежать всего скажу , что телефон начинает полноценно держать батарею особенно (удивительно ) после 20% если вы полностью разряжаете и заряжаете его под нагрузками . Напоминаю я использую телефон по назначению именно для игр ! Спустя две недели показатель батареи приходит в норму положительного результата . В сравнении опять же предыдущего телефона с 5к с лишним махов тут всего 4100 которые держат лучше и дольше (4700 заявлены с учетом что две батареи и погрешность с каждой в сумме выводит на остаточную он 4100!) Скорость зарядки без включённого ускорения в настройках у меня рекорд с2% до 100% за 15 минут ! Хотя заявлена зарядка 17минут😉 Я задрот и стал фанатом серий poco за качество и цену. Но в серий poco надо уметь угадывать какую модель покупать на долгий срок . Если вам нужна звонилка но и поиграть то послушайте меня не ошибетесь poco x4 GT . Если нужен телефон в первую очередь для игр нагибать, то однозначно poco F4 GT . Если нужен понт и камера за максимально низкую цену то f5 pro . Айфоны нервно курят по тестам против этих poco. Три телефона лучше в своем деле . Остальные версии проходной вариант .
Достоинства: Скорость зарядки , экран, четыре динамика JBL! 3D звук и 12 битное изображение !
Недостатки: Нет таких игр которые он не потянет
Александр, 24.06.2023 в 23:17
Конкурентов у него за такие деньги нету.
Отзыв о POCO F4 GT 12GB/256GB международная версия (серебристый)
Аппарат хорош за свои деньги, плюсы и недостатки присутствуют. Главный недостаток клавиши регулировки громкости, за три месяца умудрился сделать 1500+- скриншотов. Да, есть троттлинг с нагревом в нагруженных играх, понижает яркость... Вылечить можно патчем через Magik. Либо установить китайскую прошивку, но и там не гладко. Экран точно такой же на мой взгляд как у F3.
Достоинства: Все его характеристики достаточно хороши. Нету смысла перечислять.
Недостатки: Троттлинг. Нагрев. Клавиши регулировки громкости в нестандартном месте.
Роман, 22.12.2022 в 05:43
Можно брать
Отзыв о POCO F4 GT 8GB/128GB международная версия (желтый)
Неплохой мощный телефон, брал на замену poco f3. Датчик освещения работает адекватно, зарядка супер, камера неплохая но не флагманская, яркий сочный экран, хороший звук. Из недостатков это расположение кнопок регулировки звука, постоянно нажимаются, бесит капитально и батарея-хватает на день.
Достоинства: Экран, звук, производительность, зарядка, дизайн
Недостатки: расположение кнопок и батарея на день
Кирилл, 27.10.2022 в 16:35
Крутой игровой телефон
Отзыв о POCO F4 GT 12GB/256GB международная версия (желтый)
Телефон очень хорош за такие деньги. Не пожалел что купил. Игры летают на ура на максимальных настройках. Короче телефон бомба. Всем рекомендую)
Достоинства: Производительность, экран, игры детают
Недостатки: Маленькая батарея но не критично
Андрей, 23.10.2022 в 21:21
Лучший телефон который я видел
Отзыв о POCO F4 GT 8GB/128GB международная версия (желтый)
Приобрёл телефон неделю назад и очень был удивлён когда за не очень большую сумму тебе предлагают очень мощное устройство.Особо понравились игровые кнопки и комплектация
Достоинства: Зарядка 120w Геймерские кнопки Дизайн Мощное железо Цена
Недостатки: Не нашёл
KroKir, 14.10.2022 в 16:37
Он хорош
Отзыв о POCO F4 GT 12GB/256GB международная версия (желтый)
Приобрёл телефон в начале августа. За ~2.5 недели сложилось определённое мнение об устройстве. Из плюсов - производительности хватит на всё. Из игр тестировался геншин, альбион и hearthstone, настройки были откручены на максимум - просадок не случилось. Экран даёт добротную, сочную картинку, что не может не радовать глаз. При просмотре видео звук также радует, динамики сверху и снизу устройства звучат на ура. Камера хороша, фотографии получаются весьма приятные. Ну и в целом в руке лежит довольно удобно. Из минусов - сразу бросилась в глаза батарея. Включение gps и мобильного интернета + запуск приложений - и проценты начинают таять на глазах. В таком режиме максимум полдня - и нужно заряжаться. Также при долгое нагрузке появляется весьма ощутимый нагрев устройства, становится некомфортно держать устройство. Наличие триггеров напрочь лишило устройство пыле- и влагозащиты, что также не очень хорошо. Также из минусов - просадки gps. Старый самсунг 2018 года уверенно держится в 1 месте на карте, поко же мотает туда-сюда. Ну и личный минус, который не минус - качелька громкости. Довольно часто, если блокировать устройство, получается нажать на снижение громкости и блокировку, потом половина галереи забита скринами рабочего стола. Как итог - устройство идеально для игр, выглядит красиво и имеет более чем достойные параметры для своей цены. Если вам некритичны доп. клавиши для игр - стоит посмотреть на обычную f4 версию.
Достоинства: Производительность Экран Звук Камера Габариты и вес
Недостатки: Перегрев Просадки gps Отсутствие пыле- и влагозащиты Батарея
Константин, 18.08.2022 в 13:53