Отзывы о телефоне POCO M6 6GB/128GB с NFC международная версия (черный)

POCO M6 6GB/128GB с NFC международная версия (черный)

смартфон, Android, экран 6.79" IPS (1080x2460) 90 Гц, Mediatek Helio G91 Ultra, ОЗУ 6 ГБ, память 128 ГБ, поддержка карт памяти, камера 108 Мп, аккумулятор 5030 мАч, моноблок, влагозащита IP53

–13%
505,00 р.
Телефон, который создан, чтобы страдать
Отзыв о POCO M6 6GB/128GB с NFC международная версия (черный)
"Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого аппарата". Срочно понадобился смартфон вместо разбитого, прослужившего верой и правдой 6 лет (Xiaomi Mi Play, который также срочно брал вместо разбитого). Положительный опыт прошлого бюджетника, а также реклама от коллег, что POCO хороший телефон, сделала свое дело. Покупал в салоне Velcom. Первый опыт использования выше всяких похвал: телефон быстрее, умнее, фото и видео лучше по сравнению с предыдущим телефоном. НО! Все эти положительные впечатления улетучились с первым обновлением HyperOS, при этом обновления распространялось не на всю систему, а на конкретные модели телефонов, котм стала моя модель. Сразу начала отваливаться оперативная память: при переходе на вторую вкладку браузера телефон мог обновить страницу при обратном переходе, что при просматривании форумов вызывает гнев, т.к. ты оказываешься вначале страницы. При разблокировке оперативная также может очистить кэш. При переключении приложений также возможен сброс. Открыл лёгкое приложение, а потом калькулятор - получи сброс. При этом поведение неконтролируемое. Может и не сбрасываться при тяжелых играх, а может сбрасываться и на легких. Оперативки в 6 Гб я думал мне будет более чем достаточно, учитывая 4 Гб у предыдущего телефона. При заполнении жесткого диска от 35% (а это 45 Гб из 128Гб) телефон начинает жестко тупить. При этом у старичка Mi Play таких проблем не было при объеме 64 Гб. В последние 2 месяца отваливается связь во время разговора: просто в моменте человек "бросает" трубку, при этом часто заканчивая предложение, но не закончив мысль. При перезванивании высказывает претензии, что это я бросаю трубку. Нажать случайно лицом никак не получится: телефон большой и громкий, трубку держу по диагонали, а кнопка завершения звонка находится на уровне подбородка примерно в 2-3 см от лица. Возможно, конечно это мне не повезло с конкретным аппаратом, тем не менее из песни слов не выкинешь, а точнее всех тех ругательств, которые звучат в коридорах предприятия, когда в очередной раз телефон завершает срочный звонок
Достоинства: Дешевый, прочный
Недостатки: Операционная система HyperOS; отваливается связь во время разговора; сбрасывает оперативную память; тупит
Михаил, 20.09.2025 в 09:00
Отзыв о POCO M6 6GB/128GB с NFC международная версия (серебристый)
Все гуд, Отец доволен!
Андрей, 05.08.2025 в 18:11
нет слов
Отзыв о POCO M6 6GB/128GB с NFC международная версия (черный)
Пользуюсь уже месяц. Камера для меня снимает неплохо по сравнению с прошлым устройствами. Игры и остальное тянет нормально. Устройство в принципе неплохое но батарея это просто ужас. Мне уже надоело заряжать за день минимум два раза, учитывая то что я почти им не пользуюсь.
Достоинства: камера, производительность
Недостатки: батарея
Дмитрий, 19.09.2024 в 07:08
Работает супер
Отзыв о POCO M6 8GB/256GB с NFC международная версия (черный)
Смартфоном вполне доволен, для бюджетного сегмента весьма неплох. Объем памяти радует, нет необходимости дополнительно приобретать карту памяти, мне хватает. Камеры шикарнне, снимают реалистично и четко, плюс можно сразу наложить фильтры и подредактировать снимки в родной программе. Шустрый, чувствительный и дизайн приятный.
Достоинства: Хорошая камера, дизайн и объем памяти
Антон, 16.09.2024 в 14:40
Мощный и шустрый
Отзыв о POCO M6 8GB/256GB с NFC международная версия (черный)
Телефон реально порадовал, прогресс не стоит на месте, до этого пользовался 4й версией, но с этим разница колоссальная. Для этого ценника аппарат потрясающий, Амолед дисплей, мощный аккумулятор и процессор, камеры радуют качеством съёмки. Пользуюсь несколько месяцев ни разу не завис, не тормозил, быстро грузит страницы, скачивает файлы, коннект с ноутом моментальный.
Достоинства: Быстрая зарядка, яркий дисплей и ёмкий аккумулятор
Недостатки: Для меня нет недостатков
Георгий, 09.09.2024 в 19:22
Смартфон рекомендую, шикарный!
Отзыв о POCO M6 8GB/256GB с NFC международная версия (серебристый)
Смартфон стильный, производитель хорошо проработал форму и дизайн, в руке лежит удобно, не скользкий, тактильно приятное покрытие корпуса. Связь на уровне и при разговоре и при голосовых командах, чувствительный, отзывчивый. Батарею спокойно держит сутки, несмотря на то, что я ооочень активно им пользуюсь, и зарядка, к слову, быстрая, удобно. Камера и звук тоже чудесные.
Достоинства: Продуманная форма и дизайн, наполнение современное и богатое.
Недостатки: Не найдено
Богдан, 02.09.2024 в 12:30
Покупаем уже второй, классный
Отзыв о POCO M6 8GB/256GB с NFC международная версия (фиолетовый)
У мужа такая же модель только в черном цвете корпуса а этот купили мне так как мой старый телефон поизносился, и уже не устраивал. Мощнвй процесор, объем памяти шикарен, дизайн продуманный и стильный. Камера топовая, качество съемки как на фронтальном так и на тыловом режиме радует.
Достоинства: В нем все хорошо
Елизавета, 29.08.2024 в 10:33
Современный и качественный смартфон
Отзыв о POCO M6 8GB/256GB с NFC международная версия (черный)
Ждал выхода этой модели, впечатлили характеристики и дизайн понравился, поэтому свой старый М4 отдал папе, а себе купил этот. Он даже лучше, чем я думал. Камера, цветопередача дисплея, качество связи на порядок лучше, чем у предыдущих версий. Камера пушка, очень реалистичные и детализированные снимки получаются. Форма и дизайн тоже очень понравились, идеальный размер, удобно держать в руке.
Достоинства: Размер дисплея, звук, топовое качество камеры
Недостатки: За месяц использования не нашел
Мирослав, 22.08.2024 в 16:10