смартфон, Android, экран 6.79" IPS (1080x2460) 90 Гц, Mediatek Helio G91 Ultra, ОЗУ 6 ГБ, память 128 ГБ, поддержка карт памяти, камера 108 Мп, аккумулятор 5030 мАч, 2 SIM (nano-SIM), моноблок, влагозащита IP53
нет слов
Отзыв о POCO M6 6GB/128GB с NFC международная версия (черный)
Пользуюсь уже месяц. Камера для меня снимает неплохо по сравнению с прошлым устройствами. Игры и остальное тянет нормально. Устройство в принципе неплохое но батарея это просто ужас. Мне уже надоело заряжать за день минимум два раза, учитывая то что я почти им не пользуюсь. Достоинства:
камера, производительность
Недостатки:
батарея
Дмитрий,
19.09.2024 в 04:08
Работает супер
Отзыв о POCO M6 8GB/256GB с NFC международная версия (черный)
Смартфоном вполне доволен, для бюджетного сегмента весьма неплох. Объем памяти радует, нет необходимости дополнительно приобретать карту памяти, мне хватает. Камеры шикарнне, снимают реалистично и четко, плюс можно сразу наложить фильтры и подредактировать снимки в родной программе. Шустрый, чувствительный и дизайн приятный. Достоинства:
Хорошая камера, дизайн и объем памяти
Антон,
16.09.2024 в 11:40
Мощный и шустрый
Отзыв о POCO M6 8GB/256GB с NFC международная версия (черный)
Телефон реально порадовал, прогресс не стоит на месте, до этого пользовался 4й версией, но с этим разница колоссальная. Для этого ценника аппарат потрясающий, Амолед дисплей, мощный аккумулятор и процессор, камеры радуют качеством съёмки. Пользуюсь несколько месяцев ни разу не завис, не тормозил, быстро грузит страницы, скачивает файлы, коннект с ноутом моментальный. Достоинства:
Быстрая зарядка, яркий дисплей и ёмкий аккумулятор
Недостатки:
Для меня нет недостатков
Георгий,
09.09.2024 в 16:22
Смартфон рекомендую, шикарный!
Отзыв о POCO M6 8GB/256GB с NFC международная версия (серебристый)
Смартфон стильный, производитель хорошо проработал форму и дизайн, в руке лежит удобно, не скользкий, тактильно приятное покрытие корпуса. Связь на уровне и при разговоре и при голосовых командах, чувствительный, отзывчивый. Батарею спокойно держит сутки, несмотря на то, что я ооочень активно им пользуюсь, и зарядка, к слову, быстрая, удобно. Камера и звук тоже чудесные. Достоинства:
Продуманная форма и дизайн, наполнение современное и богатое.
Недостатки:
Не найдено
Богдан,
02.09.2024 в 09:30
Покупаем уже второй, классный
Отзыв о POCO M6 8GB/256GB с NFC международная версия (фиолетовый)
У мужа такая же модель только в черном цвете корпуса а этот купили мне так как мой старый телефон поизносился, и уже не устраивал. Мощнвй процесор, объем памяти шикарен, дизайн продуманный и стильный. Камера топовая, качество съемки как на фронтальном так и на тыловом режиме радует. Достоинства:
В нем все хорошо
Недостатки:
Нет
Елизавета,
29.08.2024 в 07:33
Современный и качественный смартфон
Отзыв о POCO M6 8GB/256GB с NFC международная версия (черный)
Ждал выхода этой модели, впечатлили характеристики и дизайн понравился, поэтому свой старый М4 отдал папе, а себе купил этот. Он даже лучше, чем я думал. Камера, цветопередача дисплея, качество связи на порядок лучше, чем у предыдущих версий. Камера пушка, очень реалистичные и детализированные снимки получаются. Форма и дизайн тоже очень понравились, идеальный размер, удобно держать в руке. Достоинства:
Размер дисплея, звук, топовое качество камеры
Недостатки:
За месяц использования не нашел
Мирослав,
22.08.2024 в 13:10